PLANAR T* 50 mm F1,4 ZA SSM

Produktbewertungen

UVP

€ 1.599,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
10

4.6 basierend auf 10 Kundenbewertungen

7
2
1
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10 Kundenbewertungen

0

Bekannte Werte

SAL50F14Z 27.06.2018 von Gerhard K2

Für Digitalaufnahmen ist die Qualitätsklasse erforderlich

Funktionen

Gut

Design

Gut

2

0

0

50mm in Bestform am A-Mount

SAL50F14Z 27.02.2018 von DMA27

Es ist einfach das beste 50mm Objektiv für den Sony A-Mount ! ° SSM-Antrieb, leise & schnell ° Staub- und Feuchtigkeitsschutz ° Tolle Verarbeitung und Materialien ° Volle AF Untertützung, gerade an der Sony Alpha 99m2 ein tolles Feature ° 100% kompatibel, eigene "Lens ID" und Korrekturprofil in der Kamera ° Gute Abbildungsleistung & Farbwiedergabe ° Eine, wie ich finde, angehnehme Größe und Gewicht Mir persönlich gefällt das Bokeh hervorragend, ist mir sofort bei den Probeaufnahmen aufgefallen und mit einem "WOW" kommentiert worden. Und es ist nicht das erste und einzige Objektiv mit 1.4er Blende das ich kenne bzw. gesehen habe. Habe ich aber bewusst extra erwähnt weil das natürlich sehr individuell empfunden und bewertet wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Sehr zufrieden

SAL50F14Z 15.02.2018 von MarkiW

Ich habe das Objektiv vor zwei Monaten gekauft und intensiv an der 99ii getestet. Sehr scharfe Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr lichtstarkes Objektiv

SAL50F14Z 10.08.2017 von Steffen134

Die ersten Fotos mit der frisch gekauften Alpha99 sind mit diesem Objektiv entstanden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Detailgetreu

SAL50F14Z 28.03.2016

Zuerst hatte ich mit anderen Objektiven experimentiert. Nach dem Kauf des Zeiss Objektives weiß ich, es war reine Zeitvergeudung. Der Unterschied zu anderen Objektiven anderer Hersteller zeigt sich im Detail und bei schwierigen Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Super Schärfe

SAL50F14Z 21.02.2016 von Günter1966

Nach rund 200 Aufnahmen mit diesem Objektiv kann ich folgendes berichten. Abgeblendet scharf bis in die Ecken. Farbe einfach super, Freistellung phänomenal. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

12

0

0

Sehr gute Bild.- und Materialqualität

SAL50F14Z 05.10.2015 von Gottlieb

Die Festbrennweite dieses lichtstarken Objektiv bringt eine hervorragende Bildqualität, der MF/AF Umschalter ist sehr hilfreich. Ich kann dieses Objektiv jedem qualitätsbewussten Fotograf ohne Einschränkung empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Top Qualität

SAL50F14Z 19.05.2015 von HeneBE

Ich kaufte dieses Obkjektiv für meinen Potraitkurs. Ich bin sehr positiv überrasch über die gestochen scharfen Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Objektiv

SAL50F14Z 11.03.2015

Das Objektiv ist eine Ergänzung zu meiner Alpha 99 Zoom-Ausrüstung. Als Festbrennweite ist es in allen techn. Belangen hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Entäuscht von der Qualität

SAL50F14Z 14.12.2014

Wenn der Focus sitzt, ist die Qualität sehr Gut. Sehr schnelles AF. Bildqualität Gut, leider mit Backfocus

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

19