SONNAR T* 135 mm F1,8 ZA

Produktbewertungen

UVP

€ 1.999,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
8

5.0 basierend auf 8 Kundenbewertungen

8
0
0
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8 Kundenbewertungen

0

best 135mm lens on the market

SAL135F18Z 02.08.2018 von lightwanted

the 1.8 aperture of this lens for a 135mm portrait has a sharpness you need to experience

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Qualität ist Super

SAL135F18Z 09.02.2018 von Schorsch_1

Ich hatte vor vielen Jahren schon 3 Zeiss Objektive, 2/24mm 1.4/85mm 2/135mm die Qualität ist Super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Sehr Gute Bilder mit der Alpha 99

SAL135F18Z 29.12.2016 von Haas53

Vor drei Jahren gekauft für besondere Bilder und nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

1

0

Genial!!!

SAL135F18Z 06.06.2016

Wunschobjektiv und sehr zufrieden! Sehr gute Lichtverhältnisse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

optimale Lösung

SAL135F18Z 07.01.2016 von bilderfreund

Natürlich wäre eine Blenden Öffnung von 2,8 über den ganzen Telebereich oder ein längeres Tele vorstellbar. Das würde aber sicher den Preis sehr in die Höhe treiben.Ich finde die gebotene Qualität ausgezeichnet. Die optische Qualität erlaubt zusammen mit dem hervorragenden Autofokus und dem Bildstabilisator Aufnahmen mit hohen ISO-Werten in sehr guter Qualität. Was will man mehr¡

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

9

0

Das Ideale Objektiv für Portraits

SAL135F18Z 23.04.2015 von VAHBe

Ich war positiv überrascht, die Bildqualität war um einiges höher als ich erwartet habe. Besser kann die Qualität nicht mher sein!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

0

Perfektes leichtes Teleobjektiv

SAL135F18Z 06.02.2015 von Niklaus

Bestes 135mm-Objektiv mit extrem hoher Lichtstärke, das ich seit 40 Jahren kenne (besser als die Kleinbild-180mm- Objektive von Leitz, Nikon und Canon)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

9

0

0

Absolute Sonderklasse

SAL135F18Z 03.06.2014 von Karlchen62

Was soll ich viel schreiben...ich verwende es mit der Alpha 99 und es ist mein "King" unter den Objektiven. Ich bin kein Tester, ich kann nur von den Ergebnissen berichten. Solideste Bauweise, hervorragende Optik, ideal zum "Freistellen", weiche, ausgewogene Bilder und trotzdem unerreicht scharf. Plus einem superschnellen Autofocus-Betrieb. Reinste Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

18

0