€ 649,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
8

4.6 basierend auf 8 Kundenbewertungen

5
3
0
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

8 Kundenbewertungen

0

Das beste Hi-Fi Gerät das ich je hatte. Super

MHC-V73D 31.12.2021 von Klaus19 (Deutschland)

Ein Gerät der Extraklasse. Würde ich immer wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony - Leistungsstarkes Audiosystem mit BLUETOOTH®

MHC-V73D 15.04.2021 von Wolle 71 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Muss mir erst die Bedienungsanleitung herunterladen und drucken 230 Seiten um alle Funktionen zu verstehen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

6

0

Dieser mobile Club rockt jede Party

MHC-V73D 21.11.2020 von Magnus Hue (Deutschland)

Dieser Lautsprecher ist ein echtes Statement. Er muss von Ort zu Ort über die eingebauten Rollen gefahren werden, denn mit Hüfthöhe ist er wirklich nicht klein. Dafür hat man am Aufstellort aber auch einen mobilen Club, der auf Knopfdruck per USB, CD/DVD, Bluetooth Musik spielt. Der Klang ist für die Größe sehr gut - bei Gruppen von 10 bis 20 Menschen kann man damit sicher die gesamte Party beschallen. Die eingebauten Lichteffekte sind bei abgedunkelten Räumen beeindruckend und können in verschiedenen Modi auch verschiedene Stimmungen übermitteln. Sicher, dieser Lautsprecher strahlt Power aus - er ist ein Hingucker und nimmt sich nicht zurück. Im heimischen Wohnzimmer wäre er wohl deplatziert - wir haben ihn bis jetzt aber sowohl bei einer Familienfeier als auch auf einer Baustelle im Einsatz und er beeindruckt groß und (vor allem) klein. Unsere Tochter liebt die mobile Disco und der Einsatz auf den nächsten zehn Kindergeburtstagen ist gesetzt. Die Karaoke-Funktion und das DJ-Pult sind sehr gute zusätzliche Funktionen, die sicher dafür sorgen, dass auf keiner Feier Langeweile eintritt. Unsere Gäste konnten sich bis jetzt ewig mit dem Lautsprecher beschäftigen. Besonders cool: Der HDMI-Anschluss ermöglicht es zusammen mit dem eingebauten DVD Player, auch Filme anzuschauen. Wir haben einen mobilen Beamer und freuen uns auf den Sommer, um das mal im Garten an der Hauswand auszuprobieren.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

3

0

Super Sound und flexibel einsetzbar!

MHC-V73D 16.11.2020 von Robert (Deutschland)

Zuerst einmal war ich bei der Anlieferung über die Größe und Schwere des Paketes überrascht. Nach dem Auspacken stand da ein echtes Monster vor mir. In meinen Augen liegt das aber vor allem an der hohen Qualität und perfekten Verarbeitung. Man hat sofort das Gefühl sich hier im absoluten High-End Bereich derartiger Audiosysteme zu bewegen. Die Inbetriebnahme stellt sich relativ simpel dar. Nach dem Auspacken wählt man den gewünschten Aufstellort, hält das System an den Haltegriffen, kippt es nach hinten und rollt es dann ganz bequem zum Zielort. Finde ich sehr praktisch, denn alleine Tragen kann man das System nicht, dafür ist es viel zu schwer. Dann noch den Netzstecker in eine Steckdose und schon kann es losgehen. Das System hat im Prinzip 2 Hauptfunktionen, einmal Musik/Sound abspielen und eine omnidirektionale Partybeleuchtung oder einfacher formuliert eine Beleuchtung im 360 Grad Modus, was den Einsatzort sehr flexibel macht. Egal ob in der Ecke oder mitten im Partykeller/Raum. Das gilt im übrigen auch für den Sound welcher sich quasi von jedem Ort gleich anhört. Ich habe zuerst mein Smartphone per NFC/Bluetooth mit dem Gerät verbunden. Das ging in sekundenschnelle und die Verbindung ist auch noch nie abgerissen oder kurz unterbrochen worden. Spotify und Co. laufen einwandfrei. Insgesamt können sich bis zu 3 Geräte per NFC oder Bluetooth gleichzeitig verbinden. Des weiteren gibt es einen HDMI-Anschluss, somit nutze ich das System auch quasi als Soundbar zum Smart-TV schauen. Es gibt auch einen integrierten DVD-Player, aber da ich keine DVDs besitze und Bildmaterial nur noch streame oder von einer Festplatte abspiele, nutze ich diesen nicht. Trotzdem ein nützliches Feature, man spart sich hiermit also schonmal eine Soundbar/TV-Audiosystem und auch einen separaten DVD-Player. Zum Radio hören, gibt es einen DAB+ Tuner, diesen verwende ich jedoch nicht, da ich nie Radio höre. 2 Mikrofonanschlüsse runden dann ganze dann noch ab, hiermit kann man dann per Mikrofon mitsingen, Karaokepartys veranstalten oder ein Musikspielinstrument (z.B. eine Gitarre) anschließen und das System als Verstärker nutzen. Besonders schön finde ich auch das Bedienfeld welches ganz regulär und auch per Gestensteuerung bedient werden kann. Ich nutze jedoch fast ausschließlich die Fiestable App, damit lässt sich das System einfach per Handy steuern und das sogar per Sprachbefehl. Nun aber zu den eigentlich interessanten Themen, zunächst dem Sound. Also ich hab noch nie so etwas gutes gehört, einfach ein perfekter Klang gepaart mit einem ordentlichen Bass. Das alles lässt sich natürlich auf die eigenen Wünsche anpassen, egal ob es um die Tiefen, Mitten oder Höhen geht oder um die Wucht des Basses. Einfach ein rundes, perfektes Klangbild, egal ob bei Musik oder Film. Die Beleuchtung ist wirklich abgefahren, man fühlt sich wie in einer Disco, fehlt eigentlich nur noch eine Nebelmaschine. Was die Beleuchtung angeht hat man natürlich auch eine Menge Einstellmöglichkeiten. Ich persönlich bevorzuge die Haupteinstellung bei der sich die Beleuchtung am Sound orientiert was sehr stimmig aussieht. Also ich bin restlos begeistert, hier hat Sony mal wieder etwas richtig feines aus dem Hut gezaubert, weiter so.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

33

0

0

Tolles Audiosystem

MHC-V73D 15.11.2020 von Mandarinchen (Deutschland)

Ich habe dieses Gerät von Sony für einen Produkttest zur Verfügung gestellt bekommen. Als das Paket ankam, war der erste Gedanke, wow, ist das riesig! Natürlich waren die Maße vorher bekannt, aber das Gerät in echt zu sehen ist echt beeindruckend! Wir haben das Gerät gleich in Betrieb genommen und ich war beeindruckt. Die Lichteffekte sind toll und die Steuerung per App ein nettes Gimmick. Richtig gut ist, dass man mehrere Lautsprecher via Bluetooth koppeln kann, auch wenn sie nicht aus der selben Baureihe sind. Das funktioniert richtig gut und ist ein echter Mehrwert! Jetzt kann ein Smartphone die Musik für die komplette Wohnung liefern. Der Sound beim Abspielen von CDs ist gut, allerdings sehr basslastig und etwas dumpf. Mit der persönlichen Equalizer-Einstellung wird es besser, meiner Meinung nach gibt es da aber noch etwas Luft nach oben. Toll ist, dass das Gerät mit dem Fernseher verbunden werden kann und dass es DVDs abspielt - aber warum keine Blu-ray? Der Klang von DVDs ist gut und überzeugt. Bis das Dolby-Soround-System installiert ist, bleibt das Gerät von Sony auf jeden Fall stehen! Eine tolle Idee ist die Gestensteuerung, allerdings braucht es für die richtige Bedienung etwas Übung. Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Der Corona-Pandemie konnten wir den Tower leider nicht komplett testen, aber sobald Parties wieder möglich sind, kommt er auf jeden Fall zum Einsatz! Dabei gefällt mir die Möglichkeit, unterschiedliche Lichteffekte einzustellen. Toll, aber nicht notwendig, ist auch die Möglichkeit, eine Gitarre anzuschließen. Um dies regelmäßig zu nutzen, müssten für mich aber noch mehr Effekte nutzbar sein, aber es macht Spaß! Mein großer Kritikpunkt ist, dass das Gerät immer ausgesteckt werden muss, damit es komplett aus ist. Ansonsten befindet es sich immer im Standby. Und man hört einen leisen, regelmäßigen tiefen Brummton, sowohl beim Abspielen von CDs, DVDs als auch um Standby. Also zumindest ich höre das und ich finde das etwas störend. Aus diesem Grund bekommt der V73D nicht die volle Punktzahl. Nichtsdestotrotz ist es eine tolle Ergänzung des Heimkinos und der musikalischen Möglichkeiten zu Hause!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

5

0

Allrounder in kompakter Form!

MHC-V73D 11.11.2020 von Flocke (Deutschland)

Eines Vorweg. Dieses Audiosystem kann man tatsächlich als Allrounder beschreiben. Getestet in hoher Lautstärke war ich vom klaren Klang begeistert. Die Höhen sind präzise zu hören. Der Bass ist sehr stark. Dennoch kann man den Bass minimieren. Den Nachbarn zu liebe. Oder weil man mit diesem Gerät auch alle möglichen Genres hören kann. Dann kann man das System auch an den TV betreiben und somit auch bei Filmen Spaß haben. Nun komme ich aber zu meinem Lieblingsfeature. Mit meiner Fender Jaguar E-Gitarre hole ich meinen normalen Verstärker garnichtmehr raus. Der Sound ist toll und ich habe viel Spaß dabei Gitarre zu üben. Hätte nicht gedacht sowas mal zu sagen. Der Aufbau war auch selbsterklärend. Auspacken, aufstellen und mit Strom anschließen. Zum Bluetooth Pairing einfach die entsprechende Taste drücken und schon kann das System per Smartphone, Tablet oder Laptop mit Songs bespielt werden. Einfacher gehts nur noch per NFC-fähigen Geräten. Nah ranhalten und schon ist eine Verbingung vorhanden. Die Lichtshow gibt es in unterschiedlichen Ausführungen. Die Farben können sich mit der Musik ändern oder ausgeschalten werden. Am Besten gefällt es mir aber die Lichter einfach ohne Bestimmtes Muster leuchten zu lassen. Leider konnte ich durch die besonderen Umstände zur Zeit, dieses Soundsystem nicht bei einer richtigen Party austesten. Dennoch freue ich mich schon sehr drauf zu hören was meine Freunde dazu sagen. Dieses Audiosystem kann auch mitten im Raum platziert werden und durch den omnidirektionalen Sound hört es sich von allen Seiten gut an. Den MHC-V73D kann ich persönlich jedenfalls weiterempfehlen und rate dazu ihn einfach mal im hiesigem Elektronikfachgeschäft auszutesten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

3

0

Super System für Große und kleine Partys

MHC-V73D 05.11.2020 von Seidel2703 (Deutschland)

Ich habe das Produkt erhalten und musste mich mit den ganzen Funktionen erst einmal vertraut machen. Nachdem alles studiert wurde fingen die Spielerein an und ich muss sagen „Grandios“ Ob für eine Jam Session mit Gitarre, Karaoke, Familien Partys, DAB Radio oder sogar Party Musikspiele ist dieses Gerät Excellent. Das Nonplusultra ist die dazu integrierte LED Beleuchtung die dem ganzen Raum Zusätzlich Party bzw Discotheken Athmosphäre gibt. Ich bin mit dem System super zufrieden und würde eine Klare Kaufempfehlung aussprechen. Das einzige was mir persönlich verbessert werden könnte wäre ein Futuristischeres Design was jedoch eher nebensache für ein Partysytem wäre.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

6

0

Sehr gute Ausstattung

MHC-V73D 29.10.2020 von Rocky1684 (Deutschland)

Hab das Audiosystem drei Tage dauergetestet und bin zu folgenden Punkten gekommen... PRO: - mega Ausstattung an Funktionen (Bluetooth, HDMI, USB, etc.) - DAB-Klang unschlagbar - nette Spielerein mit der Fiestable APP - 360° Licht macht einfach nur Spaß - komplett über das Smartphone steuerbar CONTRA: - für mich etwas zu wenig BASS - Klangwiedergabe von Filmen und Games zu Monoton Allen im allen ist das System für eine Party im Hof oder größeren Räumen gut gelungen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

6