UVP

€ 599,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
11

4.7 basierend auf 11 Kundenbewertungen

8
3
0
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

11 Kundenbewertungen

0

unterhaltungsmedium für alle von 0 - 99

MHC-V71D 12.08.2019 von mosse

Gekauft für nur eine sache: PARTY!!! Und die läuft damit auch dann richtig an. Genial: Steckdose und ein viertel qm reichen für die soundmachine. Steuerbar direkt, mit fernbedienung und die sony app am smartphone. zugegeben, alles hab ich nocht nicht probiert, aber ein blickfang ist das teil allemal, spätestens wenn man die beleuchtung einschaltet stehen alle um das teil rum und fangen an rumzuspielen mit der gestensteuerung, den dj effekten usw. Klanglich ist es eine mobile disko: Abgestimmt eindeutig um partymucke rauszuhauen. Ist mir persönlich eigentlich eher egal da es dafür auch gekauft wurde. Was mich da mehr stört ist eigentlich eine coole sache. Ich meine damit die multi-bluetooth verbindung mit der man mehrere geräte gleichzeitig verbinden kann. man kann da abwechselnd songs spielen und hat damit mehrere dj's. aber damit zeigt sich auch leider eine grosse schwäche des systems: Wenn die dj's sich dann nicht mehr einig sind was denn gespielt werden soll und jeder song dann nur mehr "angespielt wird ist die partylaune damit dann leider auch bald dahin. leider hatte ich diese erfahrung aber bin der meinung das es trotzdem eine gelungene sache ist.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras, Super Sound

MHC-V71D 30.06.2019 von Christian1968

Vor ein paar Monaten gekauft, nicht bereut. Echt super zu diesen Preis. Super Sound, Super Lichteffekte, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles drin!

MHC-V71D 10.04.2019 von MPopy

Funktioniert einwandfrei! Einfache Einstellungen! Super Ton und Design!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Sound

MHC-V71D 28.12.2018 von Alex87911221

Bin sehr zufrieden. Qualität hervoragend, gutes Design, angemessener Preis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Großer, Lauter - fast Perfekt. Sony V71D im Test.

MHCV71D.CEL 13.12.2018 von r_a_n_i

Großer, Lauter - fast Perfekt. Sony V71D im Test. So viel und laut habe ich lange nicht mehr gelacht. Die Karaoke funktion mit der Möglichkeit die Stime zu ferändern ist einfach nur genial. Nicht nur mich hat das Feature überzeugt. Sondern auch meine Kids. Aber das Soundsystem von Sony hat viel mehr zu bieten. Das Auspacken und der Aufbau ging sehr schnell, wobei es praktisch ist es mit zwei Personen zu machen da das Gerät nicht ganz leicht ist. Im Lieferumfang dabei war die Box, eine Fernbedienung, Netzkabel, ein Antennenkabel und natürlich die ganzen Standart Dokumente. Nach dem das Gerät ausgepackt war, ist das positionieren bzw. das umstellen viel einfacher dank der eingebauten rollen. Das Soundsystem bietet sehr viele Möglichkeiten der Wiedergabe, von HDMI über eine AudioIn Eingang, USB, Bluetooth, Radio und CD/DVD ist alle dabei. Mir persönlich fehlen noch zwei sahen ein Optischer Eingang und/oder ein HDMI Out Stecker, aber Mann kann nicht immer alles haben. Definitiv reichen die Verbindungs-Möglichkeiten aus und für einen Event oder eine Party ist alles vorhanden, und dazu ist das Gerät gedacht. Optisch is die V71D eine Wucht, sehr schönes Design, alles Funktionen und Bedienelemente sind fast schon selbsterklärend. Dazu die tollen Lichteffekte. Mit dem 360 Grad Licht ist es möglich einen mittelgroßen Raum mit Licht zu füllen. Wem es zu viel wird, kann das Licht entweder komplett ausgemacht werden oder es leuchtet nur die Lautsprecherbeleuchtung. Das Wichtigste bei so einem Gerät ist natürlich der Sound. Beim ersten Test war ich eher erschrocken. Für so ein große Box war der Klang nicht wirklich akzeptabel, die Musik Kamm beim ersten Test über Bluetooth von der Deezer App. Zum Glück würde ich bei der Bluetooth Konfiguration auf eine App von Sony aufmerksam gemacht. Und habe die Music Center App direkt installiert. Ich kenne diese bereits von anderen Sony Geräten daher war auch hier die Bedienung sehr einfach. Über die Applikation habe ich dann ein paar Änderungen an den Einstellungen gemacht und jetzt Kling alles sehr gut. Später habe ich gesehen das diese Einstellung auch direkt über die Schaltflächen auf der Box gemacht werden können. Der Bass ist sauber und sehr präzise, und ich kann mit der Anlage nicht nur Party machen sondern auch Abends mal etwas anspruchsvoller Musik hören. Es gibt noch eine zweite Applikation die Fiestable App. Mit dieser ist es möglich die Lichteffekte noch besser zu steuern und es gibt ein paar Zusatzfunktionen, wenn sich jemand als DJ versuchen will. Dies ist aber auch über die Gestensteuerung möglich, mit einer Handbewegung ist es möglich Soundeffekte zu generieren, aber auch zB. Die Musik leiser/lauter zu schalten, oder das nächste Lied starten. Ich finde es sehr praktisch vor allen wen während einer Party, da ich ohne auf die Box zu schauen mit einer Hand mit der Box arbeiten kann. Sehr praktisch, auch wenn ein bisschen Übung gefragt ist. Neben der Möglichkeit ein Mikrofon anzuschließen gibt es die Option eine Gitarre anzuschließen, dies konnte ich aber bis jetzt nicht testen, da ich keine Gitarre besitze. Sehr praktisches auch die Ablage auf der Soundbox, wo ich ein Smartphone, Tablet oder ein anderes Gerät abstellen kann, um zum Beispiel die Songtexte für Karaoke abzuspielen. Zwei Optionen die jetzt nicht wirklich fehlen, aber definitiv das Gerät noch attraktiver machen würden. sind die bereits erwähnten Anschlösse ein DAB Radio und Google Assist. Aber ohne macht es auch sehr viel Spaß. Fazit. Die V71D Anlage ist Perfekt für eine Party oder Event ausgestattet, sie ermöglicht es mühelos Geräte anzuschließen und dank der einfachen Bedienung kann sich jeder als DJ versuchen. Mit Funktionen wie Karaoke oder das Trommelspiel gibt das Gerät die Möglichkeit jede langweilige Veranstaltung in eine Party zu verwandeln. Mit Licht und Soundeffekten. Sprich der Spaßfaktor ist im Lieferumfang inbegriffen. Dank der Größe ist die V71D ausreichend um einen Raum mit Musik zu fluten und dabei ein qualitativ guten Sound wiederzugeben. Sony die Möglichkeit weitere kompatible Geräte über Bluetooth anzuschließen und diese dan zentral zu steuern, auch über die Smartphone Apps (Android und iOS) Persönlich kann ich das Gerät definitiv weiterempfehlen egal ob für eine Party oder einfach für zuhause. Ich freue mich bereits auf die nächste Veranstaltung wo ich mich als DJ versuchen kann.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Ich wünschte es wär’ schon wieder Sommer

MHCV71D.CEL 07.12.2018 von IamNic

Das MHC-V71D Party-Audiosystem hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen – nicht nur durch seinen satten Sound und die auffälligen Lichteffekte, sondern auch durch seine benutzerfreundliche Bedienung. Trotz seiner Größe lässt sich das Audiosystem durch Rollen an der Unterseite und gut positionierte Griffmöglichkeiten verhältnismäßig leicht zu transportieren. Auch wenn der vorgesehene Einsatzbereich ganz klar bei Partys liegt, so kann man durch Abschalten der Lichteffekte an den Außenkanten und an den Lautsprecher-Membranen auch ganz schnell ein eher schlichtes Soundsystem für das Wohnzimmer zaubern. Dort kann man dank HDMI-ARC Unterstützung auch den Fernsehton über das MHC-V71D Audiosystem laufen lassen. Da ich selbst kein Fußballfan bin, habe ich jedoch zugegebenermaßen den in der Beschreibung erwähnten Fußball-Modus nicht ausprobiert. Dieser soll ermöglichen die Stimme des Sportkommentators auszublenden, um ein "Live-Dabei"-Gefühl zu erzeugen, wenn man nur jubelnden Stadionbesucher hört. Alternativ dazu kann man auch einfach über das integrierte DVD-Laufwerk einen Film abspielen oder eben nur Musik hören. Ich selbst höre meist elektronische Musik in Richtung Electronic Dance Music und Drum and Bass, jedoch höre ich auch gerne mal ein Musical oder eine schmalzige Ballade zwischendurch. Während ich bei basslastiger Musik meist den "Mega-Bass" Knopf für extra "Wumms" gedrückt hatte, habe ich diese Funktion bei der Wiedergabe von "leichterer" Musik deaktiviert. Alles in allem war ich überrascht, wie ausgeglichen das Klangerlebnis war. Ich hatte vor meinem Test vermutet, dass die Anlage nur laut sein kann, was auf Kosten der Klangqualität gehen müsste - diese Vermutung erwies sich aber schnell als falsch. Neben der reinen Musik-Wiedergabe kann man mit dem MHC-V71D auch per Gestensteuerung im DJ-Modus Klangeffekte wie einen Flanger oder einen Isolator kontrollieren, was zumindest aus meiner Sicht so gut funktioniert, dass ich es nicht als "Spielerei" abtun würde. Es erfordert aber etwas Übung. Die Einspiel-Sounds im Sampler-Modus haben meinen Geschmack aber verfehlt. Hierbei kann man unter anderem ein Reggae-Horn ertönen lassen oder eine jubelnde Menschenmenge während der Wiedergabe einblenden. Im Karaoke-Modus kann man neben einem Echo auch Stimmenverzerrer aktivieren, sodass die eigene Stimme entweder nach einer Maus oder einem Roboter klingt. Somit kann man wirklich jeden dazu verleiten sich einmal an Karaoke zu versuchen - zudem ist es einfach nur unglaublich witzig. Eine Funktion, welche von den meisten Leuten bei den ersten Nutzungen des Audiosystems sicherlich übersehen wird ist die Einbuchtung an der Oberseite hinter dem Bedienpanel, welche ein „einklemmen“ von Smartphones oder Tablets ermöglicht. Diese kann man dann zum Beispiel bequem nutzen, um die Musikwiedergabe, die Lichteffekte oder im DJ-Modus auch Audioeffekte zu steuern. Ich persönlich nutze diese Möglichkeit ein Smartphone an dem Party-System anzubringen um mit meinen Gästen Karaoke zu singen. Da die meisten Musik-Streaming Services heutzutage ein Einblenden der Liedtexte ermöglichen, braucht man hierzu auch keine speziellen Apps. Zum Singen empfehle ich sich hinter die Box zu stellen und das Smartphone so in die Leiste zu stecken, dass das Display zur Rückseite des Audiosystems zeigt. Dann hat man nicht nur weniger Probleme mit etwaigen Rückkopplungen, sondern man kann die anderen Partygäste auch ansehen, während man ihnen die eigenen Gesangskünste zum Besten gibt.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Super Box für grosse Räume!

MHC-V71D 03.12.2018 von Alex17

Alles super aber Sound muss fein justiert werden, es geht manuell auch! dann passt. Gross! Ziemlich gross! 22Kg nicht grad leicht. Aber macht Spass ohne Ende! Licht ist unglaublich! richtich superteil!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vereinsmeisterschaft bestanden!

MHCV71D.CEL 03.12.2018 von thebit

Ich habe ein Musiksystem gesucht, mit dem ich verschiedene Aufgaben erledigen kann. Ich wollte etwas für Gartenpartys im Sommer, für Veranstaltungen im Verein und auch einfach ein System, mit dem ich Musik im Hintergrund abspielen lassen kann. Eine PA hätte diese Aufgaben lösen können, aber man muss einen Verstärker oder ein Mischpult dabeihaben und zudem große Boxen und allerlei Kabel transportieren. Irgendwie musste es doch etwas Praktischeres geben. Bei meiner Suche bin ich dann auf die Soundsysteme von Sony gestoßen und dachte, dass es doch klasse sein muss, alles in einem Gerät zu haben. So habe ich mich für das MHC-V71D von Sony entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Zuerst einmal ging es ans Auspacken. Das Soundsystem ist wirklich groß. Es ist in einem Riesenpaket und stabil verpackt. Wenn man sich an die Anleitung hält, kann es locker auch allein ausgepackt werden. Bei dem Gewicht von 22 kg ist auch Styropor als Verpackungsmaterial o.k. Es wird nicht zu viel davon verwendet. Das System ist wirklich transportsicher verpackt. Steht es dann das erste Mal vor einem, ist es wirklich massiv und das Material fühlt sich bombenstabil an. Da hat man keine Angst, dass es bei einer Party kaputt gehen könnte. Im Lieferumfang befindet sich das Soundsystem, ein Stromkabel mit Eurostecker, die Fernbedienung RMT-AM420U inklusive 2 Batterien dafür, ein Antennenkabel/-draht, die Bedienungsanleitungen DE/NL, IT/PL, FR, E, eine Garantiekarte, die Kurzanleitung APPS sowie eine Kurzanleitung „Verbindung TV“ und „Verbindung Bluetooth“. Der Aufbau war genau so einfach, wie ich das wollte. Stecker rein: Fertig! Also einschalten, die App „Sony Music Center“ laden, der Anleitung folgen, per Bluetooth mit dem Handy verbinden und Fertig: Keine fünf Minuten und man kann Musik hören! Jetzt noch in der Music Center App die App „Fiestable“ laden, mit der sich die DJ-Funktionen, die Lichtsteuerung, das Karaoke und die Motion Control über das Handy steuern lassen. Super! Eigentlich braucht man trotz der Vielzahl von Möglichkeiten keine Bedienungsanleitung. Mit der App kann man alles steuern, aber es gibt auch noch die Möglichkeit der Bedienung über die Bedienungsfeld Oberseite, die Fernbedienung und über die Gestensteuerung. Die meisten Dinge erklären sich von selbst, wie lauter/leiser, Equalizer, Party-Light an/aus etc. Ein paar Dinge muss man erst herausfinden, da einfach eine extreme Funktionalität zur Verfügung gestellt wird! So kann man über die Optionstaste der Fernbedienung in tiefere Funktionsebenen abtauchen, die man einfach sehr selten einstellen muss. So z. B. die Einstellungen für das Bluetooth-Protokoll usw. Nun zum Wichtigstem, dem Sound. Also zu Hause im Arbeitszimmer Musik auf die Box gestreamt und es sei gleich zu Anfang verraten, dass man mit dem System in Räumen so richtig Druck machen kann. Die erreichbare Lautstärke ist immens. Da kommt Disco-Feeling auf. Das Schöne aber ist, dass sie auch leise kann. Ich benutze sie im Arbeitszimmer zum Nebenbei-Musikhören bei wirklich geringer Lautstärke und erfreue mich über den guten, vor allem differenzierten Klang. An diesem Wochenende kam dann die erste Generalprobe. Vom Verein hatten wir einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt und der Platz davor sollte beschallt werden. Also das MHC-V71D auf seinen Rollen vom Auto zum Stand gerollt und aufgestellt. Wir haben den ganzen Tag lang Weihnachtsmusik gestreamt. Klar, wir wollten da nicht tanzen, also habe ich die Box mit Lautstärken zwischen 20 und 30 von 50 bespielt und den Equalizer auf „Chill Out“ gestellt. Und das war genau richtig! Alle konnten sich noch unterhalten, aber man konnte die Musik auch noch in 20 oder 30 m Entfernung super hören. Alle anderen Stände benutzten kleine PAs für die Beschallung. Bei uns reichte das Sony Soundsystem locker aus, um die Musik nebenbei, aber durchsetzungsstark abzuspielen. Später im Dunkeln haben wir etwas „wildere“ Musik gespielt und das Party-Licht angemacht und ich hörte nur noch positive Stimmen über das System. Das Bedienfeld konnte ich über die Kindersicherung abstellen, sodass niemand am Soundsystem rumspielen konnte. Super. Diesen Test hat das Soundsystem mit Bravour bestanden. Ich habe bisher vor allem Musik vom Handy abgespielt, aber das Soundsystem hat zudem einen CD-/DVD-Player, der auch MP3-Dateien abspielen kann. Man kann Musik vom USB-Stick abspielen. Das Radio hat einen Superempfang. Es gibt auf der Rückseite die Möglichkeit, normale Hi-Fi-Quellen anzuschließen und zu guter Letzt kann ich auch ein Micro oder eine Gitarre anschließen. Außerdem kann ein Fernseher oder Monitor per HDMI angeschlossen werden, sodass man auch noch Filme abspielen kann. Also wirklich, mehr bracht kein Mensch. Einen Wunsch allerdings habe ich an Sony. Für ein Nachfolgemodell wäre es toll, wenn für den Transport ein Fach für das Stromkabel und die Fernbedienung vorhanden wäre. Dann hätte man immer alles an Ort und Stelle, um sofort loslegen zu können. Im Endeffekt kann ich sagen, dass meine Erwartungen an das Soundsystem voll erfüllt wurden. Mit seinen großartigen Lichteffekten war es sofort der Mittelpunkt des Geschehens. Und der Sound ist einfach bombastisch. Ich kann alles Denkbare anschließen und dadurch alle meine verschiedenen Anforderungen erfüllen. Ach ja, und ein kleiner Regen war auch kein Problem, weil das System spritzwassergeschützt ist.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klasse Bedienung

MHCV71D.CEL 24.11.2018 von Alex

Ist vor paar Tagen gekommen und ich war völlig überrascht. Bedienung mit Gesten, Bedienung mit dem Handy. Licht ist einfach mega geil. In der Nacht ist super Stimmung, egal was für Musik. Sound ist kraftvoll

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

V 71 D genau das was ich suchte :-)

MHC-V71D 13.09.2018

Ich habe schon viele Boxen gehabt, aber dieses Audiosystem übertrifft alles. Toller Sound, schöne Optik, und noch viele Extras. Es macht wirklich sehr viel Spaß über diese Box seine Musik zu hören. Funktioniert alles super, die LED Lichtspiele sind auch sehr schön. Ich kann dieses Audiosystem nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gutes teil

MHC-V71D 11.09.2018 von Vincent003

wäre Top,wenn dass Teil einen Kopfhöreranschluss hätte.So benötigt man extra einen Bluetoothkopfhörer.Dieser verbindet sich aber nicht mit dem Gerät.So ist es zu mindest bei mir.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0