UVP

€ 289,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
17

4.4 basierend auf 17 Kundenbewertungen

8
7
2
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ein Allrounder mit guter Leistung

MHC-V11 23.02.2019 von Robert81

Ich habe mir das System gekauft um es in meinen Sportkursen zu benutzen. Das System bietet einen guten Klang und kann Musik über Bluetooth perfekt wiedergeben. Am meisten schätze ich die Möglichkeit, mehrere Systeme miteinander zu verbinden. Ich habe mir auch direkt zwei Boxen gekauft. Der Klang ist gut und mit beiden Boxen kann ich einen 100 Quadratmeter Raum gut beschallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gut, aber wg NFC happert es noch...!

MHC-V11 05.09.2018 von eisfieber1410

Gut, aber wg NFC happert es noch...! Es muss noch was unternommen werden...!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

17 Kundenbewertungen

0

Equalizer verbessern in Firmware!

MHC-V11 27.02.2021

Hi, der Klang ist super. Allerdings brauchts eine bessere Steuerung der Bass und Höhen. Das heisst, der bassdruck ist zu hoch, und lässt sich nicht mit dem mitten und Höhen einstellen. Bass zu intensiv. Vereinfachen der Kopplung Funktion mit bluetooth, zuviel Apps, mehr Zusammenarbeit nötig. Besserer Support für Android. Bitte in 11 versuchen umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen II

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hohe Lautstärke und super Klang

MHC-V11 18.11.2020 von ghost119

Ich habe diese Musikbox jetzt seit fast drei Monaten. Ich benutze sie täglich in meinem Zimmer. Der Klang ist einfach Wahnsinn sogar bei voller Lautstärke. Über die App oder über die Fernbedienung lässt die Box sich sehr einfach bedienen. Auch die zusätzlichen Features funktionieren super. Zu den Mikrofoneinstellungen kann ich hingegen nicht‘s sagen, da ich diese noch nicht verwendet habe. Noch ein Zusatz zur Lautstärke: bei halber Lautstärke beschwert sich schon der Rest des Hauses, bei voller die Nachbarn. Sollte also auch für größere Partys ausreichen. Fazit: Super Box, kann ich nur jedem empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Anlage, Super Klangkörper

MHC-V11 23.07.2020 von Icke60

Ideal für den Kleingärtner, alle Nachbarn sind „Echt Begeistert“

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

lieliska atskaņošanas sistēma

MHC-V11 28.05.2020 von Edijs

lieliska un jaudīga audio sistēma pilnīgi pietiekama mājas disko rīkošanai. Un arī kaimiņu pakaitināšanai :D bet tas tā :D visas funkcijas un iespējas apmierina pat visu vēl neesmu izpētījis līdz galam.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bester Klang

MHC-V11 15.03.2020 von hia11

Schönes Design gut zu Transportieren,die verschiedenen Funktionen sind einfach zu verstehen.guter Radioempfang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony MHC - 11

MHC-V11 05.01.2020 von Hans N

wir haben die MHC-11 mit Micro gekauft, echt super

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Transportabel und laut

MHC-V11 06.11.2019 von Maike 19

Für die Sporthalle ideal - laut genug und hört sich auch gut an. Einfache Bedienung, nur die Funktionen reagieren etwas träge. Preis-Leistung waren für mich super!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super klang

MHC-V11 14.07.2019 von Ernst Walter

Vor drei Wochen gekauft und nicht bereut,würde es immer weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Komplett Unterhalting

MHC-V11 25.06.2019 von Olddetman

Habe lange nach einem Gerät gesucht, das kompakt und viele Möglichkeiten bietet, das isses. Der Klang ist gut und sonyspezifisch. CD Laufwerk und USB Anschluss arbeiten einwandfrei, wenngleich ich mich mit dem USB Anschluss zunächst mit älteren Stcks Probleme hatte. Die Fernbedienung hat weder ein Display noch kann man erkennen, ob CD, USB oder anderes läuft. Um das zu erfahren, muss ich zum Gerät. Oder die App benutzen. Allerdings ist, zumindest bei mir, die Reichweite begrenzt, um alle Funktionen zu steuern. Trotzdem - es ist das, was ich gesucht habe und bin sehr zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Coole Box mit tollen Features

MHC-V11 10.03.2019 von DAnke

Gekauft, angeschlossen, aufgedreht und keine Sekunde bereut - jederzeit wieder

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Allrounder mit guter Leistung

MHC-V11 23.02.2019 von Robert81

Ich habe mir das System gekauft um es in meinen Sportkursen zu benutzen. Das System bietet einen guten Klang und kann Musik über Bluetooth perfekt wiedergeben. Am meisten schätze ich die Möglichkeit, mehrere Systeme miteinander zu verbinden. Ich habe mir auch direkt zwei Boxen gekauft. Der Klang ist gut und mit beiden Boxen kann ich einen 100 Quadratmeter Raum gut beschallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolles Gerät für Wohnzimmer und Sporthalle

MHC-V11 05.12.2018 von Marker B

Habe dieses Gerät nun seit ein paar Wochen. Angeschlossen an den Fernseher macht es eine ordentlich Figur, als Soundmaschine für Partys oder in der Sporthalle ist das Ding absolut genial!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gut, aber wg NFC happert es noch...!

MHC-V11 05.09.2018 von eisfieber1410

Gut, aber wg NFC happert es noch...! Es muss noch was unternommen werden...!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Tolles Audiosystem, alles an einem Platz

MHC-V11 18.09.2017 von hasimaus47

Das Audiosystem ist sehr schön kompakt, man hat alles was man braucht an einem Platz. Da unsere Familie immer Sony Smartphones hat , hat uns das Audiosystem auch überzeugt. Guter Klang, gute Bluetooth-Verbindungen vom Smartphone ,PC -Laptop, Fernseher usw., keine Aussetzer oder Störungen. Der MP3-Player funktioniert auch hervorragend, genau so wie auch der USB- Anschluss. Zusätzlich noch Musikboxen hinten angeschlossen und man hat einen hervorragenden Sound und schöne Musik , den ganzen Tag. Auch wenn es etwas lauter ist, hört sich nichts verzerrt an.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Lautsprecher

MHC-V11 11.07.2017 von KDVeh

Überall einsetzbar. Macht mir sehr viel Spass!!!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gut mit kleinen Schwächen

MHC-V11 13.03.2017

Kompakt, guter Klang. Die CD-Lade wirkt billig. Auch ist die blaue Beleuchtung leider nur an der Fernbedienung auszuschalten, nicht am Gerät selber.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Gutes Allroundgerät

MHC-V11 27.12.2016 von kaiser2011

Produkt reicht für den normalen Gebrauch völlig aus, jedoch ist das CD Laufwerk billigster Bauart und deswegen wahrscheinlich auch nach 6 Monaten defekt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

4