UVP

€ 399,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
18

4.1 basierend auf 18 Kundenbewertungen

5
11
1
0
1
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

18 Kundenbewertungen

0

handlich und einfach zu bedienen

Ohne integrierte Speicherkapazität 09.09.2019

Bei viel Licht oder Sonnenschein ist die Sicht auf den Bildschirm leider eingeschränkt. Man muss halt improvisieren, dass geht's. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein aber fein

Ohne integrierte Speicherkapazität 30.05.2019

Bild und Film sind hervorragend. Keine Probleme beim Einrichten, externes Mikrofon angeschlossen und toller Sound.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

Ohne integrierte Speicherkapazität 17.04.2019 von BerndBrue

Vor einem Monat gekauft bisher nur gute Erfahrung gemacht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr handlich

Ohne integrierte Speicherkapazität 09.03.2019 von holzerh0

Es könnte noch ein weiterer Micro Zugang vorhanden sein

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Mittelmässig

Ohne integrierte Speicherkapazität 31.12.2018

Es geht so, hat leider keine Suchfunktion und die Batterieladung ist umständlich

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Wird erst in 1 Monat benützt werden !

Ohne integrierte Speicherkapazität 23.10.2018 von Calame

Habe diese Camera gekauft weil SONY Produkte vertrauenswürdig sind

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schön kompakt

Ohne integrierte Speicherkapazität 27.06.2018 von Schepper

Bei guten Lichtverhältnissen tolle Aufnahmen. Gute Menüführung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Exzelenter Bildstabilisator

Ohne integrierte Speicherkapazität 14.05.2018 von Hobbyelec

In dieser Preisklasse bin ich absolut überrascht, wie sensationell gut die Aufnahmequalität ist. Den Kaufentscheid traf ich auf Grund der Grösse, Gewicht und Handlichkeit. Nie hätte ich erwartet, dass ich ein Gerät mit diesen Möglichkeiten erhalten würde. Meine grossen und teureren Sony Kameras werden nun noch weniger Einsätze haben. Ich bin absolut zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekt für Frauen

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.04.2018 von Sissi59

Ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhältnis! Bedienungsfreundlich!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

viel Film für wenig Geld

Ohne integrierte Speicherkapazität 04.03.2018 von ToWh

macht sehr gute Aufnahmen was wir nicht so schön finden ist das doch billig wirkende Gehäuse - aber der Inhalt stimmt, daher nehmen wir das in kauf

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Coole Funktionen

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.01.2018

Ich finde sie cool, man kann vieles machen z.B. Livestreams auf YouTube, Live Übertragung aufs Handy und vieles mehr. Ich bin mit dem Produkt zufrieden, darum gebe ich vier Sterne.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

super

Ohne integrierte Speicherkapazität 04.11.2017 von Sydney46

alles Bestens, einfache Handhabung, großes Display

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kein Sucher, schwacher Display,

Ohne integrierte Speicherkapazität 04.08.2017 von Theko

HDR-CX450 Handycam, ich habe übersehen beim Online-Kauf, dass die Kamera keinen Sucher hat. Schon bei kleinster Sonneneinstrahlung sieht man auf dem Display rein gar nichts mehr. Im Gegensatz zu einem Handy ist er viel zu dunkel. Dies macht die Kamera fast unbrauchbar, daher kann ich dieses Produkt niemandem empfehlen, obschon sonst alles stimmt!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Handlich gut

Ohne integrierte Speicherkapazität 23.05.2017 von Kuko

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es jederzeit weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Das ist "fast" gut so!

Ohne integrierte Speicherkapazität 01.04.2017 von de Hoins

Dass es ein solches Gerät mit dieser Ausstattung gibt, weil es für die noch wesentlich besser handlichen Camcorder für die Hosentasche wie HDR-GW55VE und dessen Vorgänger TG7VE keine Nachfolger mehr gibt, kann dieser Camcorder nichts für. Doch der Rest ist völlig o.k., solang man nicht unbedingt nach 4K lechzt und hier auch noch die Möglichkeit hat, mit der Sony Option XAVC S die Qualität verbessern "kann". Da bei dieser Einstellung auch keine 5.1 Tonaufnahmen möglich sind, trübt dann etwas der Spaß. Da mir die Sony Option für meine Privaten Urlaubsfilme & Co. aber nichts sehenswertes gebracht hat und mit der Einstellung in 50p + AVCHD bestens zufrieden war und dabei auch 5.1 nutzten konnte, finde ich die CX450 doch empfehlenswert. Das Sony das Gerät in Deutschland nur mit der abgespeckten Version CX405 verkauft, und mein Einkauf mit der weit aus akzeptableren Version über das Netz und das Europäische Ausland getätigt werden musste, hat mir nicht besonders gefallen. Dem Händler um die Ecke hätte ich die paar Verkaufsprozente lieber gegönnt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

tolle extras (w-lan)

Ohne integrierte Speicherkapazität 01.01.2017 von Mirko Rep

Vor 4 wochen gekauft und immer noch zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

leicht und klein

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.12.2016 von Herlein

es war das günstigste Produkt mit Micro-Anschluss und wird meine HDR TG7VE vor allem bei Musikaufnahmen fabelhaft ergänzen. Die Bild und Tonqualität entspricht voll meinen Anforderungen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Leicht und kompakt

Ohne integrierte Speicherkapazität 11.11.2016 von Gerri51

Meine Speigelreflexkamera mit zusätzlichem Teleobjektiv ist für eine Reise nach Mexico viel zu schwer. Deshalb suchte ich eine handliche Handycam, mit welcher ich Filme wie auch Fotos mit dem nötigen Teleobjektiv machen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ton und Filmaufnahmen sind auch bei schlechtem Licht sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0