289

4.4 basierend auf 289 Kundenbewertungen

166
94
17
7
5
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Bild

139 cm (55") 18.04.2019

Natürliches Bild, gestochen scharf und super Internetanwendung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ein fast perfektes Gerät

164 cm (65") 09.02.2020 von Mark1o

... bei dem das Betriebssystem ständig abstürzt. Und das bei einem angeblich top Gerät der Spitzenklasse. Da ist mein Samsunggerät wesentlich stabiler. Wenn Sony keine Abhilfe schafft werde ich meine Garantiezeit schonungslos ausnutzen! Ich bin schwer enttäuscht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

291 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Sony XG9505

139 cm (55") 22.02.2020 von Jürgen Klopp

Die Fernseher haben nie das, was Sony verspricht! Jetzt gab es ein update und es gibt noch mehr Probleme!!! Kaum Infos beim EPG und wenn eine Sendung auf USB-Festplatte aufgezeichnet wird, kann kein anderes Programm geguckt werden; und Programmlistenübertragung auf USB-Stick, geht auch nicht mehr :-( traurig traurig....

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Preis Leistungs Verhältnis

139 cm (55") 21.02.2020 von Reinhard74

Tolles Design, Top Preis Leistungs Verhältnis, sehr gute Fernbedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild Hui Software Pfui

189 cm (75”) 21.02.2020 von maberl73

Toller TV mit Software Schwächen. Seit dem Softwareupdate kommt es leider zu Ton und Bildausfällen :-(

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Solider Fernseher mit guten Funktionen

164 cm (65") 18.02.2020 von Ilhan

Ich habe den Fernsehen vor ca. 3 Monaten gekauft und bin soweit zufrieden. Bild und Ton für diese Preisklasse sind super. Das Android OS rundet alles noch ab, da ich diverse APPS ohne Probleme noch installieren kann. Im Gegensatz zu den Vorgängern läuft das OS auch flüssig und ohne Beanstandungen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Gerät

189 cm (75”) 17.02.2020 von stickhulz

Top Gerät, super Bild, sehr schnelles Android. Top Schwarzwert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bin zufrieden aber...

189 cm (75”) 16.02.2020 von eddy87

Vor ein paar Monaten hab ich mein Fernseher gekauft. Schon nach paar Wochen hatte ich ein Tonabsturz. Vor paar Tagen schon wieder. Hab auch damals angerufen bei Sony. Hab aber keine Lust jedesmal anzurufen oder neu zu starten. Für den Preis erwarte ich schon mehr

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gutes Gerät,ausser...

139 cm (55") 16.02.2020 von jochen70

Das Gerät hat ein sehr gutes Bild und ich bin bis auf die Bedienungsanleitung sehr zufrieden.Es ist nicht möglich eine gedruckte vollständige Anleitung selbst aus dem Internet zu bekommen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Brilliantes, natürliches Bild

215 cm (85'') 16.02.2020 von Angel94

Die Full Array LED Technologie lohnt sich bei dieser Bildschirmgrösse und führt zu einem brillianten Bild bis in alle Ecken.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild und Qualität

139 cm (55") 16.02.2020 von Markus 09

Der Fernseher ist einfach toll und ich würde ihn immer wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TV Sony 64“ KD64 9505

164 cm (65") 15.02.2020 von Sven08

Top Bild , top Bedienung und top Menüführung. 4K Bilder ein Traum einmal Sony immer Sony und für 1299€ anstatt 2390€ uvp perfekter preis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gesamtpacket

139 cm (55") 13.02.2020

Von Anfang an ein Super Gerät passt super ins Wonhzimmer und schlafzimmer

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

mit 75 Zoll ein tolles Bilderlebnis

189 cm (75”) 13.02.2020 von HL65

Toller 4k Fernseher macht richtig Spaß leichte Bedienung durch Android

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beeindruckendes Gesamt- Resultat

139 cm (55") 12.02.2020

Gestaltung sehr ansprechend. In den Werkseinstellungen ist die Bild- und Farbdarstellung sehr harmonisch. Die voreingestellten Modi passen ganz gut zu den unterschiedlichen Signalquellen. Das Bild wird selbst bei SD- Auflösung erstaunlich gut dargestellt und läuft auch in detailreicher 4K- Auflösung bei Kamerafahrten immer flüssig. Der Betrachtungswinkel ist für ein LED- Panel sehr groß, die Farbintensität lässt bei extrem flachen Winkel etwas nach. Überstrahlen bei schwarz- weiß Kontrast ist minimal. Die Tonausgabe ist sehr präzise, für die deutsche Sprache vielleicht etwas zu akzentuiert. Natürlich sind bei dieser Ausgangsleistung und Lautsprecher- Größe keine druckvollen Bässe zu erwarten; wer das wünscht findet bei Sony passendes Zubehör. Die Menüführung ist Weitgehend intuitiv. Insgesamt war ich von dem Gerät positiv überrascht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 12.02.2020 von Martin138

Ich habe den Fernseher seit 9 Monaten und bin überaus zufrieden und immer wieder begeistert. Das Bild ist überragend. Den Fernseh-Ton gebe ich über einen SONY-Verstärker wieder. Weiterhin stehen vielfältige Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung, egal ob für Bild / Ton / Apps.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 12.02.2020 von GeGe_2020

Bedienung und Bild finde ich sehr gut, aber Funktionen wie Timeshift bzw. Bild in Bild von zwei Sat-Kanälen fehlen mir.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Don't west your money for nothing buy sony

164 cm (65") 12.02.2020 von Dark voodoo

I have used this tv for almost one month and until now iam very happy with it I recommend for everyone who wants to buy something good

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Produkt

164 cm (65") 11.02.2020 von blacky 57

Vor einer Woche gekauft bisher alles top tolle Farben klares Bild Blickwinkel von allen Seiten gut. Nicht besonders gut ist der Zugang zu den Anschlüssen auf der Rückseite bei festnehmender Wandhalterung. Fernbedienung einfach zu bedienen ( hatte vorher schon einen Sony). Das Angebot von Apps ist ausreichend.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild, perfekte Bedienung und Android

164 cm (65") 11.02.2020 von jende 52

Vor 3 Wochen gekauft und nicht bereut, schönes Design, alles das was ich wollte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich bin sehr zufrieden.

189 cm (75”) 10.02.2020 von Ilirjan

Ich habe keinen Mangel gefunden. Ich würde gerne wieder Sony Tv kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tonaussetzer

164 cm (65") 10.02.2020 von Django Zwei

Leider hab ich trotz dem neuesten Update Tonaussetzer

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von customer service
12.02.2020

Hi Django,
stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: http://bit.do/ftwvP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Es ist zu empfehlen, den Fernseher auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Unter dem folgenden Link findest du die Anleitung: http://bit.do/ftwxb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Rundum perfekt

139 cm (55") 10.02.2020 von rudfort

Vor zwei Wochen gekauft und keine Sekunde bereut. Preis/Leistung unangefochten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bild und schnell

164 cm (65") 10.02.2020 von Bumsti99

Vor 2 Wochen gekauft und bin begeistert. Top Bild und Android 9 schnell und flüssig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Phantastisches Bild!

139 cm (55") 09.02.2020 von Patricia_Bdb

Haben Ihn spontan gekauft. Es sollte eigentlich ein einfaches Gerät werden. Freuen uns jeden Tag darüber!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein fast perfektes Gerät

164 cm (65") 09.02.2020 von Mark1o

... bei dem das Betriebssystem ständig abstürzt. Und das bei einem angeblich top Gerät der Spitzenklasse. Da ist mein Samsunggerät wesentlich stabiler. Wenn Sony keine Abhilfe schafft werde ich meine Garantiezeit schonungslos ausnutzen! Ich bin schwer enttäuscht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bester led TV ever....

164 cm (65") 09.02.2020 von Wollikiel

November 19 gekauft und ist mein Favorit unter den TVs... Kauf nicht berut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Hammer Bild

189 cm (75”) 09.02.2020 von Static

Mega Bild Tolle Ausstattung Android läuft flüssig und ist sehr schnell. Das einzig Negative ist das man kein Time Shift hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Viel mehr kann LED nicht

139 cm (55") 08.02.2020 von BÄÄM

Der XG9505 zeigt was man aus der schon etwas in die Jahre gekommenen LED Technik alles herausholen kann. Die Wiedergabe von SD/HD Inhalten ist sehr solide, wirklich glänzen kann der TV dann aber erst bei 4K Material in HDR - da macht selbst ein mieser Film Freude. Die Helligkeit nimmt in den Ecken leicht ab, das merkt man aber nur bei sehr homogen hellen Bildinhalten. Auch Videospiele kann der TV: Das Bild meiner Playstation erstahlte in neuem Glanz und von Input Lag war im Game Mode nichts zu spüren. Doch wo Licht, da auch Schatten: Um den 55 Zoll TV korrekt zu konfigurieren benötigte ich mehrere Tage und unzählige Tests mit verschiedensten Quellen. Dass Sony zu den meisten Bildeinstellungen kein oder nur sehr rudimentäre Infos bereitstellt ist eigentlich ein No-Go. Entweder in der Bedienungsanleitung, im OSD selbst oder wenigstens auf der Website erwarte ich in dieser Preisklasse ausführlich zu erfahren welche Option was genau mit dem Bild tut. Leider muss man sich durch unzählige Online Foren und Reviews kämpfen, um sich die Infos selbst zusammenzusuchen - das geht definitiv besser. Positiv erwähnen muss ich jedoch die Implementierung des Netflix-kalibrierten Modus - das ist eine willkommene Fire & Forget Option mit gutem Ergebnis. Beim Betriebssystem Android TV bin ich hin- und hergerissen. Der TV bietet durch die Kompatibilität mit dem Google Ökosystem unzählige Funktionserweiterungen durch coole Apps - hier kann kein anderes TV-Betriebssystem mithalten. Auch die Kommunikation mit Smartphone etc. funktioniert super. Leider ist das OS aber auch entsprechend instabil und fehlerbehaftet - beim letzten Update reagierte der Fernseher mal eben eine halbe Stunde überhaupt nicht mehr und ich dachte schon ich müsse ihn zurückbringen - doch dann ging er plötzlich wieder an. Vertrauen erweckt das nicht gerade. Fazit: Wahrscheinlich einer der besten LED Fernseher zum noch fairen Preis. Wer sich Zeit für die richtigen Einstellungen nimmt, der wird viel Freude mit dem Gerät haben - trotz noch vorhandener kleiner Software-Macken.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Guter TV, allerdings keine "Premiumklasse"

189 cm (75”) 08.02.2020

Habe den 75XG95 nun seit ca. einem Monat. An sich ein guter TV, allerdings hätte ich für ein Gerät der "Oberklasse" mehr erwartet. Das Bild unterscheidet sich nicht wesentlich von günstigeren XG Modellen. Auch der bessere Prozessor fällt nicht sonderlich auf im Vergleichsbild. HD Material liefert ein gutes Bild, allerdings habe ich hier einen 1:1 Vergleich zu QLED Modellen der gleichen Preiskategorie und muss leider feststellen, dass diese hier in flüssigem Bild, Farbe und Kontrast besser sind. Wie gesagt an sich kein schlechtes Gerät, aber in der Preiskategorie hätte es bessere Alternativen gegeben. Bin an sich treuer Sony Kunde, aber hier muss technisch deutlich mehr kommen um im Wettbewerb langfristig zu bestehen.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Streamen mit dem Handy oder mit dem Computer toll

164 cm (65") 07.02.2020

Einfach genial wie im Kino und die Bilder mit UHD sind der Hammer

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Hervorragend gutes Gesamtpaket

164 cm (65") 07.02.2020 von DastanDusto

Seit letzen Jahr im Betrieb und kann seit dem nichts aussetzen. Kann ich nur weiter empfehlen. Spitze Produkt!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Gut aber nicht perfekt

139 cm (55") 06.02.2020 von UHU111174

Habe mir den neuen Fernseher vor einem Monat gekauft und bin mit fast allem voll zufrieden. Schaue ich allerdings über Amazone prime einen Film funktioniert die Lautstärkenregelung über meinen Receiver über die Fernbedienung nicht mehr. Jedes Mal hängt sich der Fernseher dann auf. Ärgerlich! Sonst wie gesagt alles bestens. Bildqualität super. Installation pipifein! und sehr einfach! Alle Apps und Funktionen super!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Support
10.02.2020

Hi,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen über den verbundenen Receiver benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Guter Fernseher mit 1A Bildqualität

164 cm (65") 06.02.2020 von Gökki82

Im Dezember 2019 gekauft und bisher zufrieden. Ab und an stürzt das WLAN ab, aber nach einem Neustart funktioniert wieder alles problemlos. Klare Kaufempfehlung!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bild, tolle Bedienung, schnell

139 cm (55") 05.02.2020

Schnell, tolles Bild, klass Produkt, super Farben, klasse Fernbedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grossartig

215 cm (85'') 03.02.2020 von UGBS

Super Grösse, scharfes Bild und schnelle Reaktion. Sehr zu empfehlen!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wahnsinn TV!

164 cm (65") 02.02.2020 von Dziko

Wir haben im Jahr 2012 unseren ersten TV ebenfalls von der Marke Sony gekauft, welcher nach wie vor ohne jegliche Mängel im Einsatz ist. Dies war für uns ein klare Wegweiser wieder zur Marke Sony zu greifen. Der Fernseher ist wirklich klasse. Tolle Menüführung und natürlich auch das Bild, wie auch der Ton, einfach überzeugend. Wir können diesen Fernseher ohne Probleme weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät mit spitzen Bild

164 cm (65") 30.01.2020 von Markus3112

Bin absoluter Fan von Sony habe vor diesem TV schon zwei andere Sony Fernseher besessen immer wieder. Das Einzige was wirklich schlecht ist ist der integrierte Media Player bitte nach bessern

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Super Bild, tolle Bedienung

189 cm (75”) 30.01.2020 von Micha S

Habe mir den XG95 in der Größe 75" zugelegt und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Das Bild ist super, von der angeblichen Problematik mit der nicht perfekten Blinkwinkelunabhängigkeit des TN-Panels kann ich nichts feststellen. Full-HD Inhalte werden tadellos auf dem 4k-Panel dargestellt und selbst normales HD (720p) sieht noch toll aus. Die Bedienung des Geräts ist dank Android-TV ebenfalls super easy. Ich kann den Fernseher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Brillantes Bild

139 cm (55") 28.01.2020 von Loddar

Attraktiver TV mit brillantem Bild und einfacher Einstellung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65") 28.01.2020

Gute Bild aber schwache Sound braucht extra speakers

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild und viele Extras

139 cm (55") 27.01.2020 von FloppyBoy

Vor 3 Monaten gekauft und sehr Zufrieden. Klasse Bild. Mega Farben und einen Top Schwarzwert. HDR, Dolby Vision funktioniert perfekt. Tolles Design und Klasse Verarbeitung. Einziger Kritikpunkt ist das Update. Dieses ist in Deutschland immer noch nicht verfügbar und ich warte jeden Tag (Dolby Atmos Unterstützung, Apple TV App usw....)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bewertung Sony Bravia 65" XG95

164 cm (65") 26.01.2020 von EMoschi

Ursprünglich wollten wir einen anderen Fernseher kaufen, haben uns dann aber aufgrund der besseren Bildqualität für diesen Fernseher entscheiden und haben es nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

0

0

0

Top Bildqualität!

164 cm (65") 26.01.2020 von Jaime2803

Ich habe mir den Fernseher vor ein paar Wochen zu einem sensationellen Aktionspreis gekauft und bin vollends zufrieden! Erstklassiges Bild bzw Auflösung und kräftige satte Farben! Tolle Menüführung und zufriedenstellendes Angebot an Apps und Einstellungsmöglichkeiten. Würde das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fernseher ist ok

189 cm (75”) 26.01.2020 von Zotte60

Fernseher ist ganz in Ordnung das Bild ist gut die Bedienung funktionell, Empfangsteil eher Bescheiden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Menüführung

164 cm (65") 26.01.2020 von René78

Zufrieden und tolles Fernseherlebnis Tag ein Tag aus

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Fernseher mit allem was man braucht!

139 cm (55") 25.01.2020 von Pantera81

Super Bildqualität fast wie ein OLED und Ausstattung stimmt auch

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Das Gerät ist seinen Preis wert.

139 cm (55") 24.01.2020 von Radeldad26

Der Fernseher hat viele Extras, die man gar nicht alle benötigt. Die Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung ist sehr dürftig, wobei die Hotline super funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolles Bild mit gravierenden Schwächen.

189 cm (75”) 24.01.2020 von RFR2406

Ich habe den KD-75XG9505 vor 14 Tagen gekauft und war anfangs unsagbar begeistert. Klasse Bild, erträglicher Sound (ohne Anlage) - einfach Klasse. Heute schalte ich den TV ein und kann vor lauter "Bild Blitzen" kein fernsehen mehr schauen. Erst ein längeres stromlos machen beseitigt diesen Fehler; aber wann wird er wieder auftreten????

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

New app Airplay helps to connect from MacBook

164 cm (65") 23.01.2020 von Gregg17

A TV is nothing more than a smartphone with a big screen. Sony does the job the best compared to their competitors—Android TV has more apps than competitors. Screen and material and sound quality in this price range of around 1500 Dollars/CHF/Euro is also exceeding competitors

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartung nicht erfüllt!

189 cm (75”) 22.01.2020 von Ullrich1606

Leider ist das Bild bei mir unscharf . da war mein alter TV 65 zoll LED TV im Bild Besser! Da war ich schon enttäuscht. Habe eine Kabel und eine Sky Box. Auch mit einen Ultra HDTV 8K HDMI Kabel habe ich kein besseres Bild bekommen schade.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild scharf aber...

139 cm (55") 22.01.2020 von Marcus91

Das Bild ist an sich sehr scharf, auch der HDR kontent wird mit einer fabelhaften Helligkeit angezeigt. Doch leider ist das Blooming stark ausgeprägt, es hat mich am anfang sehr gestört, das ich drauf und dran war den tv zurück zu schicken. Doch leider habe ich eher gesagt keine lust auf den ganzen stress. Trotz der starken CPU habe ich Probleme beim serien und filme schauen. Es läuft nicht wirklich flüssig, trotz des motionflow und bei schnellen Bewegungen, sieht man ein wenig ghosting. Die verarbeitung ist Top und zum zocken ist der eine wucht, das ist der einzige grund warum ich den tv nicht gleich weg schmeiße. Die Fald technologie hätte sony gleich weg lassen können, den die schaffen es einfach nicht diese richtig einzustellen, oder es liegt daran das der Fernseher in der 1000 Euro marke liegt. Dolby Vision glaube ich ist die Zukunft, ein grund warum ich mich für den tv entschieden habe. Doch jetzt denke ich, ich hätte auch drauf verzichten und mir den samsung Q70R holen sollen, der hat bei weitem bessere allgemein Bild qualität in Sachen FALD und HDR. Ich persönlich bereue den Kauf, zu mal ich von Sony erwartet hatte, bessere Qualität zu bekommen. Der letzte TV von Sony hatte ich 2011 und hier sind immer noch die selben schwächen, das sagt mir nie wieder Sony, da andere hersteller schon viel weiter sind.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Excellent Android TV

164 cm (65") 21.01.2020

4th Week of owning this. First of all comment on the basic function of a TV - very impressed by the picture quality. Great to have the Playstore, built-in Chromecast and Google Assistant, work seamlessly even with my English in Indian Accent Only wish that there are more apps released in Playstore for this TV

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Ausstattung

164 cm (65") 21.01.2020 von Walo 70

Sehr zufrieden, seit Dezember 2019. Super Bild und Ton , schnelles Internet . Es bleiben keine Wünsche offen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 21.01.2020

Vor paar Wochen gekauft und bereue keine Sekunde. Ich würde es jedem empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut aber

139 cm (55") 21.01.2020

Vor zwei Wochen gekauft. Ein Argument für dieses Gerät war die Verfügbarkeit von AirPlay. Nach dem Kauf festgestellt, das dies nicht so ist. Vielleicht irgendwann mit Android 9. Thimeshift-Funktion wäre auch nicht schlecht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Smart TV mit wunderschönen Farben

189 cm (75”) 21.01.2020 von Alexander1980

Der TV begeistert mich täglich aufs neue. Bin vollstens zufrieden. Das Bild mit 4k Inhalt ist spitzenmäßig. Die Bedienung ist Klasse. Android TV rundet das ganze nochmals ab. Ein TV mit dem klassischer Kabel oder Satelliten Empfang überflüssig macht. Alles lässt sich mit dem richtigen Anbieter Streamen, auch klassisches Fernsehen. Alles in einer Oberfläche, kein Wechsel mehr auf verschiedenste Eingänge notwendig. Eine Fernbedienung für alles!!! Danke @ Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Gerät, schlechte Update Politik

139 cm (55") 20.01.2020 von bazoo74

Am Black Friday gekauft und eigentlich sehr glücklich damit. Tolles Bild, guter Ton (wenn auch flach), Bedienung intuitiv, tolle Optik und schnell. Aber! Kann verstehen wer will, aber schafft es Sony nicht ein Update auszurollen oder wenigstens als Download zur Verfügung zu stellen? Anfragen beim Kundenservice werden schlicht ignoriert, oder lapidar abgetan. Schwach, sehr schwach...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bild und einfache Bedienung.

164 cm (65") 20.01.2020

Habe den Fehrnseher seit Anfang Januar. Bis jetzt ist alles Top. Muss die Kanäle noch sortieren und weiß dann mehr. Einrichtung war sehr einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild

164 cm (65") 20.01.2020 von Peter DH

Ich habe lange überlegt ob es ein oled, qled oder doch ein herkömmlicher TV werden soll. Ich habe mich für den Sony xg95 entschieden und nicht bereut. Durch das Full Array Local dimming und dem schnellen Prozessor hat der TV ein super Bild. Da wir meistens streamen (netflix, Amazon prime, sky q) kommen wir auch oft in den Genuss von 4k uhd Material. Das ist schon gestochen scharf. Umschaltzeiten und Reaktion auf die Eingabe sind ebenfalls Top. Qualität der Fernbedienung ist auch hervorzuheben. Zur Audioausgabe kann ich nicht viel sagen, da ich diese über meinen yamaha av receiver und in weiterer Folge über meine nubert Lautsprecher laufen habe...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tooles Bild

189 cm (75”) 19.01.2020 von Stevi

Super Bild, leider sehr schlechte Sprachsteuerung, AirPlay geht auch nicht. Ton ist nur mittelmäßig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild, Ton ist Okay leider sehr hoher Strom

139 cm (55") 18.01.2020 von Uwe1959

Sehr hoher Stromverbrauch auch im Stand-by. Ansonsten sehr zu frieden ein wenig unübersichtlich die Spenderauswahl

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild aber der Teufel steckt im Detail

164 cm (65") 17.01.2020 von willy0850

Der XG95 ist ein tolles Produkt und macht eigentlich alles richtig. Ein super Bild mit einem super Schwarzwert, alle Mediendateien werden problemlos abgespielt, die Bedienung ist in den meisten Fällen selbsterklärend und einfach, über Android TV sind alle aktuellen Apps nutzbar, die Fernbedienung ist idiotensicher und intuitiv aufgebaut. Dennoch gibt es einen Kritikpunkt: die Aufnahmefunktion. Ich habe das Modell vor allem auch wegen des Doppeltuners gekauft. Sonst hätte es auch ein kleineres Modell getan. Leider erfüllt diese Funktion meine Ansprüche nicht. Problem ist, das sobald ein nichtverschlüsseltes! Programm aufgenommen wird, keine weiteren Programme über die CI+ Karte in HD angeschaut werden können. Das 2 verschlüsselte Programme nicht gleichzeitig funktionieren ist schon klar, da bräuchte es ja 2 HD Karten. Aber 1 x unverschlüsselt und 1 x verschlüsselt sollte bei einem Doppeltuner schon funktionieren. Das stellt den ganzen Doppeltuner in Frage. Wem das nicht so wichtig ist, bekommt mit dem XG95 sicherlich einen super TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Schönes Gerät

139 cm (55") 16.01.2020 von Walter 1944

Im Dezember 2019 gekauft und bin sehr zufrieden. Negativ:keine gedruckte Bedienungsanleitung,daher Einstellungen für ältere Menschen beschwerlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr gut

189 cm (75”) 15.01.2020 von Shir 1

Alles was man braucht hat es , Bild top , Reaktionszeit top , Bedienung top nichts zu bemängeln.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 15.01.2020 von 14adam

Hab nach 8 Jahren neuer Fernsehen gekauft und bereue keine Sekunde !,,,,,,, gut beraten das ich der Sony kaufen soll super!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Extras

164 cm (65") 15.01.2020 von Joachim63

Gekauft als Neueinsteiger für Fernseher in dieser Größe. Er kann sehr viel. Einrichten war einfach. Tolles Bild HD. Mehr kann ich noch nicht sagen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bildqualität

139 cm (55") 15.01.2020 von AG 20

- Top Bildqualität, egal ob von BR, PS 4 Pro oder TV - viele Anschlüsse und Funktionen, lässt keine Wünsche offen - einfache Bedienung - Ton ist mit entsprechender Einstellung gut - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wenn die dunklen Ecken nicht wären.......

139 cm (55") 14.01.2020 von WeisseTi

Das Produkt hat ein tolles wertiges Design und prinzipiell gefällt mir auch die natürliche Bilddarstellung speziell bei 4k sehr gut. Um so bedauerlicher finde ich, dass die 4 Ecken merklich dunkler ausgeleuchtet sind, was speziell bei hellem Bildinhalt deutlich auffällt! Schade, so etwas darf bei einem Top Geräte nicht vorkommen - da sind die restlichen Punkte eher Nebensache!

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Fernseher, nur noch immer kein AirPlay

139 cm (55") 13.01.2020 von Jens_HH

Der KD-55XG9505 macht ein sehr schönes und kontrastreiches Bild und verfügt über eine sehr gute Ausstattung. 4K mit HDR ist ein echter Gewinn, gute Menüführung, Super TV Guide, USB Recording und auch der konfigurierbare Homebildschirm ist super. Gehäuse und Fernbedienung haben eine tolle Verarbeitung und ein schönes Design. Mich ärgert nur maßlos, dass Android 9 mit AirPlay 2 auf meinem TV noch immer nicht verfügbar ist. Soll lt. Sony ab 11.12.2019 für erste TVs verfügbar sein, wird aber nur schrittweise ausgerollt. Warum wirbt Fachhandel schon seit Wochen mit AirPlay Funktionalität, wenn’s z.T. noch nicht verfügbar ist. Das Update ist manuell nicht Download- oder installierbar zudem gibt es keine offizielle Aussage von Sony, bis wann spätestens mit automatischem Update zu rechnen ist. Bis heute, 13.01.20 sagt mir mein TV, dass sich die Software mit Android 8.0.0 auf dem neuesten Stand befindet. Hoffe nicht noch weitere Wochen warten zu müssen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Prima Bild, leichte Bedienung

164 cm (65") 13.01.2020 von Michael1974

Preis/Leistung finde ich überragend. Sehr flexibles Menü. Sehr gutes Bild. Vielfältige Einstellmöglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mein erster Android TV

164 cm (65") 12.01.2020 von Retroraf

Bild sehr gut . Android geht so ,hängt sich auf dann hilft nur ein Neustart . Schnelligkeit der Programmwechsel ok . Software updatet angekündigt für Dezember 2019 bis heute noch nicht erfolgt . Hilfsprogramme nur in Englisch .

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Potential, aber nicht alles gut umgesetzt!

164 cm (65") 11.01.2020 von MacGixx

Der TV KANN ein sehr gutes Bild machen, leider funktioniert das mit HDR über Netflix nur unzureichend, da ist teilweise das SDR Bild besser, Dolby Vision ist auch eine Katastrophe! Der Sound ist eher brummig, aber laut.. Intenso HDD wurde auch nicht erkannt, also auch keine Aufnahmefunktion bisher! Da ist noch so einiges an Verbesserungspotential...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Gerät mit nur kleinen Macken

164 cm (65") 11.01.2020 von GernSeher

haben den Fernseher 2 Wochen vor Weihnachten erworben - und sind sehr glücklich damit. Wesentlich feiner einstellbares Bild im Vergleich zu Samsung QLED 70 Uns waren die Farben des Samsung viel zu knallig, der Sony lässt sich da viel nuancierter einstellen und auch die Voreinstellungen gefallen uns besser. Mit Android TV kommen wir gut zurecht, sehr angenehm fand ich das Update, das dem Sony auch Apple Airplay 2-fähig machte. Ein paar kleine Macken hat der Fernseher allerdings: Der Ton ist nur mittelprächtig, und beim eingebauten TV-Guide werden längst nicht alle Sendungen der eingestellten Sender angezeigt. Das ist vor allem dann nervig, wenn man Sendungen komfortabel auf eine externe Festplatte aufnehmen will.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0