Ab

UVP

€ 1.099,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
768

4.2 basierend auf 768 Kundenbewertungen

351
278
82
37
20
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolles Bild, nerviges Betriebssystem

139 cm (55") 01.01.2019 von FranzWö

Sehr gutes Bild, tolles Design. Logische Bedienung. Mittelmäßiger Klang. Leider nervt das Betriebssystem mit unnützen Symbolen in der ersten Reihe am Home-Screen die man nicht ausblenden kann. Für uns unnütze Tasten an der Fernbedienung für Netflix und GooglePlay. Schlechte Anbindung an NAS, hier funktioniert das Auslesen der Verzeichnisse nur zum Teil, ab einer gewissen Größe der Ordner leider gar nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hardware Top - Firmware Mangelhaft

189 cm (75”) 02.08.2019 von Marc4747

Habe seit Jahrzehnten nur Sony Fernseher aber den kann ich leider nicht empfehlen. Bild und Verarbeitung sind Top aber dank der mangelhaften Firmware beschäftigt man sich lieber schon 19:45 mit dem Anschalten des Gerätes, wenn man 20:00 die Tagesschau ansehen will. Wenn er denn läuft ist alles gut aber besser nicht ausschalten, wenn man Youtube, Netflix oder Amazon Prime (hat sich ja jetzt erledigt) verwendet hat. Dann schmiert wahlweise die TV Anwendung ab oder das Gerät lässt sich nur via Strom Entzug neu starten. (Es gibt diverse Foren Einträge zu dem Thema) Und nach dem letzten Firmware Update ist das noch schlimmer geworden. Schade - eigentlich ein schönes Gerät aber so nicht zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

769 Kundenbewertungen

16 Modelle

Modelle

0

super Bild

123 cm (49'') 18.09.2019 von sally12345678

Neuer Kauf deshalbnboch keine Bewertung. Melde mich wenn ich den Fernseher länger habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schön, Android ist cool, Bild ist sehr gut

139 cm (55") 17.09.2019 von Luchs1244

Umschaltzeiten zu lang, trotzdem bereue ich nicht, klasse TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Ausstattung

123 cm (49'') 16.09.2019

Als alter Sony Kunde bin ich von dem Produkt wieder überzeugt! Super Bildauflösung! Habe den TV zusammen mit der Sony Soundbar gekauft!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SONY, was sonst !!

139 cm (55") 11.09.2019 von Samy96

Mit SONY macht man nichts falsch, ob unsere 2x Playstation 4 Pro`s, unsere 2x XPERIA`s oder unsere jetzt mittlerweile drei LED Fernsehgeräte alle laufen tadellos. Danke SONY...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut mit Einschränkungen

139 cm (55") 11.09.2019 von Hörbie

Insgesamt ein gutes Produkt, Preis - Leistung gut +. Der Klang ist wegen fehlendem Resonanzraum eher befriedigend. Die Standfüße könnten vom Design verbessert werden. Das Androidsystem stottert zeitweise bei der Funktion.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Fernseher!

139 cm (55") 10.09.2019

Einfach geil! Der Fernseher ist top Qualität! Würde ich nur weiterempfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

139 cm (55") 09.09.2019 von Fmbtl801

TV ist gut bis auf das neue Update da hängt der TV sich neuerdings auf man kann nicht zwischen den Kanälen schalten er friert regelrecht ein so das man den Stecker ziehen muss. Bitte das Problem beim nächsten Update lösen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony ist und bleibt Sony!

139 cm (55") 05.09.2019 von Adi_does

14 Jahre einen Sony Rückpro gehabt. Dann Neukauf eines Philips Ambilight, war nach fünf Tagen defekt und danach sofort wieder auf Sony gesattelt und bis jetzt nicht bereut! Hochwertig verarbeitet, 100Hertz Panel, klasse Bild in HD, UHD sowieso, (läuft bei mir über Sky) und auch SD ist OK, knaller Farben, Kontrast super, viele Einstellmöglichkeiten, Wiedergabe über Ps4 Pro genial, kurz gesagt der xf-8599 ist ne Wucht. Update auf Oreo bereits über USB Stick problemlos durchgeführt. Wenn es so weitergeht, dann.... Wow! Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hell und Scharf

164 cm (65") 03.09.2019 von Gorba

Wow toller Fernseher. Vom Bild her bin ich begeistert. Preis-Leistung zur Zeit am besten denke ich. Kleine Mankos: - noch kein Android 9 - langsames Erkennen und Zulassen von Geräten, allgemein muss man mehrmals verbinden. - manchmal ein Neustart erforderlich - Sound nicht übel schlecht aber man braucht eine Anlage/Soundbar - keine Bild neben Bild Funktion sonst krank :)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schon 3 x ohne Ton

123 cm (49'') 01.09.2019 von Achim 68

Ich habe das Gerät mitte März 2019 gekauft. Bis Julie lief alles gut, guter Empfang, guter Ton, klares Bild. Leider ist es bisher bereits 3x passiert, dass während der Nutzung der Ton weg war. Die Telefonhilfe bei Sony war zwar super, Gerät vom Netz trennen, Batterie aus Fernbedienung nehmen, einige Minuten warten, Gerät wieder einschalten, Batterien in Fernbedienung einsetzen und der Ton war wieder da. Einer toller Service der Hotline, aber auf die Dauer nervig. Wenn es noch öfter passiert werde ich es wohl eine andere Lösung anstreben, schade!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fernseher mit vielen Funktionen und tollem Bild

123 cm (49'') 01.09.2019 von _Flo_

Toller Fernseher mit vielen Funktionen und einem super Bild. Fernseher zum Spielen an der PS4 einwandfrei geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ergänzung zu "Klasse Bild für Geduldige"

164 cm (65") 31.08.2019 von Gürhan

@Sony Support: und Sie meinen tatsächlich, dem Kunden zumuten zu können, dass er einmal die Woche den Cache leert, damit der Fernseher einigermaßen flüssig läuft?? Kommt denn irgendwann ein Update, oder hat man diesen noch gar nicht mal so alten TV abgeschrieben? Ich habe bei mir alle für mich unwichtigen Apps gelöscht bzw. deaktiviert, damit der TV mit den für mich wichtigen Apps (Netflix, Amazon Prime) eine Woche lang recht flüssig läuft. Aber nach einer Woche ist der Chache wieder mit nahezu 8,1 MB voll und der TV bringt einen wieder zu Weißglut! Ich betone noch einmal, dass das Bild in meinen Augen wirklich sehr sehr gut ist. Aber Ihre Android-Version läuft auf diesem Gerät schlechter als das Betriebssystem meines 8 Jahre alten Samsung TV's! Für mich ist das bei dem nächsten TV-Kauf ein K.O. Kriterium für Sony.. So sehr ich seit vielen vielen Jahren Sony "geliebt" habe..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

SONY

164 cm (65") 31.08.2019

nah 9 monate meine TV fur 1600 euro wa schon pixel kaput !!! die Mull bekomen , und von SONY kan nicht mehr mahen wal geret ist schon ausgetauscht und auftrags schon ZU

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Preis Leistung Gut

139 cm (55") 30.08.2019 von Kay12

spontan gekauft und nicht bereut würde ich wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Nicht schlecht

139 cm (55") 26.08.2019 von Tui001

Habe den Fernseher vor 2 Monaten gekauft seid dem letzten Update von Androide stürzt das System nur noch ab. Sons sollte nicht mit so einen system zusammen arbeiten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Leider eher enttäuscht als begeistert

164 cm (65") 25.08.2019 von Salvatore88

Vorher hatte ich ein Samsung der aber mehrere Jahre älter war, nun dachte ich mir wir probieren mal Sony aus. Software: eher schlecht, kompliziert im Vergleich zu Samsung. Ton ist TOP. Bild ist TOP. Allgemeine Auffällig: Obwohl die Aktuellste Software/ Firmware installiert ist, startet der Sony öfters ohne Vorwarnung Neu! Manchmal geht er nicht an zu schalten, erst wenn ich das Gerät vom Strom nehme und dann wieder anschließe lässt es sich einschalten. Ladezeit von APP wechsel oder Quellen wechsel ist auch recht unterschiedlich, wenn man einen 4K Film/Serie schaut und man die Lautstärke umstellt sieht man ganz klar ein Abfall von FPS in einem zu niedrigen Bereich, dieser fällt sofort auf und Ton und Bild sind nicht mehr synchron. Ich denke entweder sind das Kinderkrankheiten die hoffentlich über Software/Firmware updates beseitigt werden oder ich habe ein Montagsgerät erwischt. Fakt ist, in der aktuellen Lage kann ich niemanden dieses Gerät empfehlen, ich würde sogar sagen ich würde niemanden einen Sony TV empfehlen da die Software wohl bei allen Geräten dieser Produktklasse gleich ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bedienungsanleitung und Software

123 cm (49'') 24.08.2019

Ich denke daß Sony bei den Bedienungsanleitungen einigen Nachholbedarf hat. Erstens wird die Hilfe nicht mehr in Papierform geliefert, zweitens ist diese Bedienungsanleitung mehr als dürftig. Manche Teile wie z.B. Favoritenliste sind überhaupt nicht beschrieben. Die Software Channel Editor ist meines Erachtens auch mehr als verbesserungswürdig.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild Super Smartv leider schlecht

164 cm (65") 11.08.2019 von FinalM2

Das Bild ist wirklich hervorragend. Das Menü ist extrem langsam und träge. Smart Tv Funktionen sind mangelhaft bis schlecht hin unbrauchbar. Apps stürzen öfters mal ab oder im fall von You Tube werden Videos nicht mehr abgespielt. Man muss den Fernseher vom Netz trennen und neu anmachen um den Fehler zu beheben. Man sollte eine alternative wie Fire Tv oder den Nvidia Shield Tv in betracht ziehen. Die Auswahl der Apps ist stark überschaubar und der großteil kostenpflichtig. Der vorinstallierte Browser von Sony ist sehr langsam und umständlich im handling.Bekannte fehler in der Software werden Monate lang nicht korriegiert! Hdr Funktion ist fantastisch so wie auch die Farben. Der Ton ist mittelmäßig aber durchaus Okay.Die vielzahl der Anschlüsse am Gerät lassen nichts zu wünschen übrig. Der meiste Teil hört sich schlimmer an als es ist da Sony da nachbessern kann,und hoffentlich wird. Die Software ist halt schlecht Programmiert. Diese Bewertung habe ich nach 2 Monaten kauf abgegeben also Aug.19

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Tolles Gerät

139 cm (55") 08.08.2019 von Philipp74

Umschalten der Sender ist etwas langsam. Ansonsten alles super!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
11.08.2019

Hi Philipp74,
vielen Dank für dein Feedback, der Wechsel zwischen Fernsehsendern kann sich verlangsamen oder leicht verzögern, wenn du den elektronischen Programmführer (EPG) oder andere Funktionen des Fernsehers nutzen.
Um die Leistung des Geräts zu verbessern, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://clc.to/SaSDEw.
Führe bitte danach die unter dem folgenden Link genannten Schritte durch: https://clc.to/qjujkg.

Sony Support Team

0

Tolles Gerät!

123 cm (49'') 03.08.2019 von sikras

Jedesmal wenn ich mir 4K Fernseher von verschiednen Tv Hersteller anschauen bin, bin ich bei der SONY "Ecke" hängengeblieben... Ich habe mich nach einer intensiven Recherche für den XF85 entschieden und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hardware Top - Firmware Mangelhaft

189 cm (75”) 02.08.2019 von Marc4747

Habe seit Jahrzehnten nur Sony Fernseher aber den kann ich leider nicht empfehlen. Bild und Verarbeitung sind Top aber dank der mangelhaften Firmware beschäftigt man sich lieber schon 19:45 mit dem Anschalten des Gerätes, wenn man 20:00 die Tagesschau ansehen will. Wenn er denn läuft ist alles gut aber besser nicht ausschalten, wenn man Youtube, Netflix oder Amazon Prime (hat sich ja jetzt erledigt) verwendet hat. Dann schmiert wahlweise die TV Anwendung ab oder das Gerät lässt sich nur via Strom Entzug neu starten. (Es gibt diverse Foren Einträge zu dem Thema) Und nach dem letzten Firmware Update ist das noch schlimmer geworden. Schade - eigentlich ein schönes Gerät aber so nicht zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Durschnittlich

139 cm (55") 29.07.2019 von Julitschka

Klar verfügt der Sony über einen stabilen, gut ausgeleuchteten Bildschirm. Aber es gibt Punkte, die günstigere TVs besser lösen. Der Sony hängt oft. Dann muss man den Stecker raus und wieder reinstecken. Die Umschaltdauer der Sender ist mir etwas zu lang. Der Kartenslot für die HD Karte zur Satellitenschüssel kann oft nicht gelesen werden. Wir sind nun auf Zattoo umgestiegen. Die neue Telekom TV App ist leider noch nicht im Sony Playstore. Was mich sehr ärgert, ist dass das Spigeln bzw. Screen Mirroring nur selten funktioniert. Ewig sitzt man da und probiert alles, am Ende muss der Stecker wieder gezogen werden und erst dann und auch nicht immer (!) kann ich mein topaktuelles Handy auf den Bildschirm spiegeln. Ich würde den Sony TV nicht wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Geht so

139 cm (55") 29.07.2019 von Kolly74

Gute Bild und Tonqualität aber hängt sich gerne mal weg.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Toll

164 cm (65") 24.07.2019 von Uwe 100

Sehr gut leichte bedienung gutes bild kompatibel mit anderen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Sehr gutes Gerät

123 cm (49'') 24.07.2019 von Bleiker

Einfache Inbetriebnahme, Tolle Farben, Guter Klang (eher kleines Wohnzimmer) Nichts zu bemängeln

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Top TV

164 cm (65") 23.07.2019 von Andras 84

Ich kaufte diese TV für 2 Wochen, einfach Tolle Bild Qualität, schönes Ton und Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Klasse Bild für Geduldige!

164 cm (65") 20.07.2019

Gesucht war ein Fernseher mit nativen 100Hz bei einer Größe von 65". Also Schwerpunkt Bild. Ich habe dann diesen bei Saturn erworben. Alle anderen technischen Eigenschaften waren für mich zweitrangig. Schwarzwerte finde ich i.O. Bild gefällt mir nach persönlicher Einstellung sehr. Insbesondere werden nach meinem Empfinden Full HD Filme (Netflix, Amazon Prime) sehr gut hochskaliert. Im Vergleich zu echten 4K Filmen bin ich mit diesen Full HD Filmen sehr zufrieden. Allerdings - und da verstehe ich Sony überhaupt nicht - ist das Android TV OS gefühlt 10 Jahre alt. Extrem träge, egal was gemacht wird. Ob nun Senderwechsel, Quellenwechsel, Bildprofile und und und.. Derzeit läuft bei mir die aktuellste Version. Ich glaube hier leider an keine Besserung. Ich habe zwar mit dem Paar Sony/Android mit Abstrichen gerechnet, aber nicht in diesem Ausmaß. Dazu kommen die schon hier und dort nachlesbaren Aufhänger. Sporadisch, innerhalb eines Monats zwei mal aufgehangen. Stecker ziehen, wieder dran und alles i.O. Mein Fazit: 65" mit nativen 100Hz, guten Schwarzwerten und daraus resultierendem guten Bild (nicht zuletzt wegen der klasse Darstellung von nicht-4K Material) für 800€ ist gerade noch akzeptabel. Ab und an möchte man die Fernbedienung gegen die Scheibe werfen.. Dieser TV verlangt Geduld.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

0

Preis/Leistung echt in Ordnung

164 cm (65") 20.07.2019 von Salatsocke

Solides Gerät, absolut überzeugend. Das Bild ist echt gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Ok

139 cm (55") 18.07.2019 von Fikri

Nach dem Update am 15.07.2019 Wlan Verbindungsproblemen tut sich automatisch deaktivieren..

0

0

0

Tolle Fernseher

123 cm (49'') 15.07.2019 von Herzel

Gerät ist toll , wäre schön dass Update sich automatisch installiert , muss ich Manual durchführen das das alles funktioniert so wie es sein sollte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher

139 cm (55") 14.07.2019 von Eddyk69

Vor 2 Wochen gekauft. Super Preis und ein tolles Gerät. Nur zu empfehlen. Super scharfes Bild und super Features. Nur eine Soundbar muss ich noch kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

absolut grandioses Bild

139 cm (55") 13.07.2019 von horatio75

schlanckes design, brilliantes bild und hochwertig verarbeitet... desweiteren absolut standfest im Gegensatz zu anderen tv´s

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super toller Fernseher

123 cm (49'') 12.07.2019 von wolfi_hs

ca. vor 3 Wochen gekauft, bin echt begeistert über dieses scharfe Bild und den Ton, ohne Soundbar. Die Navigation ist sehr gut gelöst. Ich kann in nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65") 12.07.2019 von Mdas

Der Fernseher ist sehr gut. Es hat alle Funktionen wie in der Beschreibung aufgeführt. Die Tonqualität, Bildqualität, Klarheit usw. sind sehr hoch. Es gibt nur zwei Probleme, die ich gefunden habe, Die WLAN-Konnektivität ist nicht gut, sie bricht wahrscheinlich aufgrund des großen Fernsehbildschirms immer wieder ab. Ich habe eine 100-Mbit / s-Verbindung und der Router ist nicht weit vom Fernseher entfernt. Ich benutze jetzt LAN und jetzt gibt es keine Pufferung mehr. Das zweite Problem ist, dass der Startvorgang langsam ist, der Startbildschirm android anzeigt und dann tv startet

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Funktion und Super Bild

189 cm (75”) 10.07.2019 von Michael_V

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, war vorher von Samsung TV begeistert aber da diese ständig nach ein paar Monaten Probleme machten, LED Ausfall / Schatten Bildung, Mainboard, T-CON u.s.w, so das immer etwas repariert werden musste, ganz zu schweigen auf die Support von smart TV App war die totale Katastrophe, wurden einfach entfernt und nicht mehr aktualisiert, da hatte ich die Nase voll. Nun habe ich mich nach eine alternative umgesehen und da kam nur Android TV in frage. Nun hab ich mir den KD-75XF8596 zugelegt und war vom ersten Tag an total begeistert, Tolle Ausleuchtung, Super Farben, auch Fußball kein schieren, ist ein Super TV hat ein sehr klares Bild und auch werden SAT Receiver ohne Probleme gesteuert so das man nur noch eine Fernbedienung braucht. Einziges Manko: Fernbediegung: Google Paly / Netflix Tasten etwas groß und aufdringlich hätte man auch anders machen können so das man sie selbst mit Optionen Belegen / Programmieren kann. Probleme mit Lichtwellenleiter (LWL) und Amazon TV über externe Lautsprecher. Ansonsten bin ich sehr begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Bild

189 cm (75”) 10.07.2019 von DvdP

Die Einrichtung inkl. mit Alexa ging schnell und einfach. Das Bild ist für diese Preisklasse überragend. Spiele über die PlayStation machen jetzt noch mehr Spaß. Die Schnelltaste „Netflix“ auf der Fernbedienung ist besonders beliebt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super gut

139 cm (55") 08.07.2019 von Linke 57

Vor ein paar Tagen gekauft alles super bin einfach zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 06.07.2019

sehr zufrieden, alles gut, einfache Bedienung, tolles Design

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

guter TV

139 cm (55") 04.07.2019 von Riadh36

ich habe nur ein Problem der TV braucht sehr lange bis er angeht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Technik

164 cm (65") 03.07.2019 von Timikr

Mehr als nur ein Fernseher, Multimedia für die ganze Familie. Kann man nur wärmstens empfehlen!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hängt sich auf

139 cm (55") 03.07.2019 von Klaasihaasi

Habe diesen Fernseher vor etwa 4wochen gekauft und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Aber: es fiel bereits einmal der Ton aus und wenn man aus der YoutubeApp zum Fernsehen wechselt, hängt sich etwas auf, der Bildschirm in der Einstellung TV bleibt schwarz und stumm. Andere Apps machen währenddessen aber keine Probleme. Wenn man den gesamten Fernseher ausstellt, dauert es ein paar Minuten, bis er wieder an geht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schlechtester Sony Fernseher ever

164 cm (65") 02.07.2019 von bruceballu

Absolut der schlechteste Fernseher, den ich jemals hatte: - Die eingestellten Fernsehkanäle fliegen in unregelmäßigen Abständen immer wieder raus. - Amazon-Prime hat ewig lange Pufferzeiten - HD-Kanäle laufen immer wieder mal nicht - Komplizierte Einstellungen Nie wieder Sony

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

0

Bedienung sehr kompliziert

108 cm (43”) 02.07.2019 von Heinz P

Ich habe das Gerät vor einigen Tagen gekauft und war gespannt auf die Neuerungen gegenüber unserem alten Sony KDL. Eines vorweg, die Bildqualität ist so wie ich es erwartet habe, einfach klasse. Was aber extrem störend ist, die Bedienungsanleitung ist ein Witz und völlig ungeeignet, eine einzige Katastrophe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Gefällt uns gut, mit einigen Ausnahmen

139 cm (55") 25.06.2019 von Oliver Bravia

Wir haben den TV vor einem Monat gekauft und sind grundsätzlich zufrieden. Bild, Design, Verarbeitung usw. sind aus unserer Sicht gut. Folgendes gefällt uns nicht: - Es werden nicht alle Apps angeboten bzw. wird eine Vorauswahl getroffen. Ich möchte gerne selbst eintscheiden, ob ich Zattoo oder Waipu nutze. Leider gibt es nur Zattoo auf dem TV. Waipu konnte auch nicht im Appstore bezogen werden. - Die Reaktionszeiten des TVs sind uns zu langsam. - Die Fernbedienung funktioniert nur, wenn man sie genau auf den TV ausrichtet. - Beim Stromausfall muss man das W-Lan am TV neu einrichten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Auflösung

123 cm (49'') 24.06.2019 von Pete007

Gestochen scharfes Bild. Super Apps. Der Fernseher erklärte sich von selber. Ist leider ein Android System kann ich aber nicht ändern das ich ein Apple Fan bin. Alles funktioniert einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bild

139 cm (55") 24.06.2019 von Farooqi

Empfohlen von einer Freundin, supergute Produkte ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hat alles was man braucht

215 cm (85'') 24.06.2019 von Fritz 55

Spitze Gerät wie von Sony gewohnt Qualität made by Sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bedienung und einfache Set ups

139 cm (55") 23.06.2019

Empfehlung vom Kollegen. Mittlerweile sind wir fünf Leute mit dem selben Fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tol

139 cm (55") 20.06.2019 von Chrsi84

Sehr gut und würde ich immer wider jedem zu kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild, aber Mühe mit CI Slot

123 cm (49'') 17.06.2019

Mit eingesteckten CI Modulen hat der TV so seine Mühe. Oft reagiert er dann bis zu 10 sec nicht mehr auf Fernbedienungsbefehle. Das liegt wohl an Android TV. Mein vorheriger Sony aus 2011 hatte dieses Problem nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Genuss mit Einschränkungen

139 cm (55") 17.06.2019 von Wilfried 46

Aufbau und Installation waren relativ leicht. Menüführung und Fernbedienung sind etwas schwierig. Mehrfach hat sich der Fernseher "aufgehängt" so dass nur ein Neustart half. Die Bildqualität ist gut. Der Ton ist eher einfach. Der Gebrauch von YouTube, Netflix und den Mediatheken klappt gut. Die Programminfos sind etwas dürftig.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr schönes Bild und gutes Wlan.

108 cm (43”) 16.06.2019

Der Fernseher macht ein sehr gutes Bild und dank 1000Hz bleiben schnelle Bewegungen, wie bei Fußball oder auch Tennis scharf und der Ball macht wenig, bis hin zu keine Verzerrungen!! Durch die 4K X-Reality Technology, kann man normales Fernsehen fast in 4K Qualität sehen, nicht 100% aber fast!! Bei normalen 4K Fernseher kann man nur 4K sehen, wenn man den passenden Player und den richtigen Film hat. Dieser Sony Bravia TV gehört zur Königsklasse der 4K TVs und ich möchte kein anderen haben, es macht viel Spaß mit ihm. (: Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super gerät, viele Funktionen, leichte Bedienung

139 cm (55") 15.06.2019 von Jan7736

Habe das Gerät vor 3 Monaten gekauft und es läuft immer noch sauber durch!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gerät mit für den P/L einem sehr gutem Bild

189 cm (75”) 14.06.2019 von DerMoeJoe

- BIld ist bei 1080p & UHD Material sehr gut. - sehr guter Schwarzwert und dadurch schöne Farben - Reaktionszeit ist auch bei schnellen Actionfilmen gut - Mit Android TV 8 ist die eigentliche Gerätebedienung auch sehr intuitiv. (TV selbst hat nur auf das letzte Android 7 geupdated und das Update auf Android TV 8 musste händisch via USB eingespielt werden!) - Die Startzeiten vom TV könnten besser sein (aber das ist dem Android TV geschuldet.) - zum Sound kann ich nicht viel sagen, da alles von einem externem Reciever übernommen wird.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Android TV

123 cm (49'') 13.06.2019 von Mcw11

Die Bildqualität hat meine Erwartungen übertroffen allerdings bin ich mit Android nicht so glücklich, es reagiert relativ langsam und sehr oft lassen sich die Apps auch nicht starten ohne erkennbare Fehlermeldung. Auch die Steuerung über Amazon Alexa funktioniert mehr schlecht als recht!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
17.06.2019

Hi Mcw11,
vielen Dank für dein Feedback.
Lade bitte die letzte Firmware-Version über den folgenden Link herunter: http://bit.ly/2MQG7x7 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Dann installiere sie auf dem Fernseher.
Lösche bitte die Cache, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Gehe dazu wie folgt vor: Home Taste - Einstellungen - Speicher verwalten - interner gemeinsamer Speicher - Daten im Cache löschen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Klasse Fernseher

189 cm (75”) 12.06.2019

Selbst HD Filme werden verblüffend gut auf 4K hochgerechnet. Videospiele sind ein echtes Erlebnis. Einzig der klang ist sehr flach wenn man keine Soundbar hat. Die HT-ZF9 kann ich nur dazu empfehlen. Dann ist das ganze eine runde Sache.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP Qualität

108 cm (43”) 11.06.2019 von Robert453

SONY Android-TV mit brillianter Bildwiedergabe und intuitiver Bedienung .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spielt 4 Stunden, danach kaputt!

139 cm (55") 10.06.2019 von Steffen123456789

Ich hatte genau 4 Stunden Freude an dem Gerät. Danach nicht mehr.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Spielzeug

139 cm (55") 05.06.2019 von Rudi007

Vor einem Monat gekauft und bisher zu frieden! Toller Fernseher

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Funktioniert alles wie beschrieben

164 cm (65") 04.06.2019 von Tinu11

Vor 3 Wochen gekauft und voll zufrieden . Findes auch gut das alles mit einer Fernbedienung geht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Bild Bedienung aber langsam

164 cm (65") 04.06.2019 von nick11

Favoriten-liste muss jedes mal im action menu angewählt werden und wird nicht automatisch gestartet. Außerdem schaltet sich die Favoriten-liste aus wenn man eine Sendererinnerung gespeichert hat... warum.. Ansonsten hat der Tv ein gutes Bild und gute Bedienung. Mirroring vom Smartphone ist sehr kompliziert. Habe es nicht mehr geschafft seit man es mir im Laden gezeigt hat.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 03.06.2019 von Benjamin80

Vor zwei Wochen gekauft, und seitdem keine Sekunde bereut, tolles Bild, viele Einstellungen und schnelles System

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr gutes Bild

189 cm (75”) 02.06.2019 von Steviz

Sehr gut. Bild ist Top. Jedoch ist die einbindung eines USB Sicks für mich sehr kompliziert gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Enttäuscht

139 cm (55") 01.06.2019 von Sabrine

Ich bin sehr enttäuscht da der Fernseher immer hängt und die Apps auch oder gehen teilweise gar nicht und ich hab den Fernseher erst seid 2 Wochen er hat schon am 2. Tag Probleme gehabt. Also ich bin sehr unzufrieden weil ich mit sowas nicht gerechnet habe

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Niemals mehr Sony

139 cm (55") 01.06.2019 von sergroma1403

Niemals mehr Sony kaufen. Kann ich nicht catelit antene Hotbird hachstehlen

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Was macht das Gerät ?

164 cm (65") 01.06.2019

Vor drei Wochen gekauft, bisher musste ich das Gerät sechs mal stromlos machen, für einen gewissen Zeitraum von mehreren Stunden, damit es überhaupt wieder funktionierte. Gerät ließ sich nicht mehr einschalten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Einsteigermodell mit guter Qualität

139 cm (55") 01.06.2019

Vor 3 Monaten gekauft und sehr zufrieden, bis auf das hohe Gewicht der Fernbedienung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 01.06.2019 von Wolla

Der Sony 65 xf8505 ist ein super Fernseher. Gewöhnungsbedürftig ist nur die Fernbedienung. Blöde ist nur das es keine vernünftige Bedienungsanleitung gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Top 4k TV überhaupt.

189 cm (75”) 30.05.2019 von BulleHawaiiyaner

Ohne irgendwelche speziellen extra Einstellungen ist das Gerät schon Top. Ich bereue nicht eine Sekunde meinen Kauf oder das Geld.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preis Leistung

164 cm (65") 29.05.2019 von Maho123

Ich habe den Fernseher vor ca. Einem Monat gekauft. War ruck zuck aufgebaut und angeschlossen. Der Fernseher ist sehr einfach zu bedienen. Auch Bild und Ton haben mich voll überzeugt. Ich kann den Fernseher zu hundert Prozent weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqualität ist gut

108 cm (43”) 29.05.2019 von Wotan5

Einstellungen für uns sehr schwierig !Z.b.bestimmte Sender suchen und einen Platz zuweisen.Mußte mir Hilfe holen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Bei Oreo 8.0 hat sich noch nichts neues ergeben

164 cm (65") 29.05.2019 von jueaver

Habe das Gerät seit 4 Wochen in Betrieb. Funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0