215

4.3 basierend auf 215 Kundenbewertungen

123
63
15
5
9
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Zwar nur 65 Zoll - aber ganz großes Kino...

164 cm (65") 03.03.2018 von MagisterAC

Wie immer, wenn ich Geld für mich selbst ausgebe, drehe ich alle Euros zehn Mal um und studiere vor dem Kauf alle Medien, die sich mit dem ins Auge gefassten Gegenstand befassen. Sämtliche Berichte über den KD 65 XE 9305 hoben die Merkmale sehr positiv hervor, die für mich bedeutsam waren. Ich fange mal mit den Nachteilen an: In der Tat sollte man schon ziemlich frontal zum Gerät sitzen, weil in der Schräge die Brillanz verschwindet. Und er hat halt sie systembedingten "Nachteile" eines edge LED, allerdings in sehr kleinem Ausmaß und nicht störend. Überwältigend jedoch ist die Farbgewalt der Darstellung und die unglaubliche Verschattungstechnik. Mit Vergnügen sehe ich 4k OLED Demos bei youtube und frage mich, geht es noch schwärzer als schwarz? Also da bin ich wirklich sprachlos. Bedienung ist klasse, ich habe mir die Bedien-.App von Sony auf mein IPhone und ein Tablet geladen und der Komfort ist super. Und nun der für mich entscheidende Kaufgrund, bei dem zum Glück Theorie vor dem Kauf und Praxis nach dem Kauf übereinstimmen. Und das ist der x1 extreme Prozessor. Ich hatte eine Heidenangst, dass ich keine guten Quellen habe und ich Bröckchen an Bröckchen sehen sehen muss. Nix davon! Dieser Prozessor löst selbst sd Qualität gut aus. Nichts Überzeichnetes oder für das Auge quälendes. HD Qualität stellt er sehr gut dar in einer Feinheit, die wirklich an 4k glauben lässt. Und bei echtem 4k Material stehen Auge und Mund offen. Übrigens lasst Euch nicht erzählen, der eingebaute Sat tuner könne kein 4k oder HDR. Hatte schon einen HUMAX UHD bestellt und dann aber doch die Probe aufs Exempel gemacht. ci+ Modul mit hd+ Karte in den Slot und Sat Kabel an den Main Anschluss gedreht...bombastisch. Gibt zwar nur wenige UHD HDR Kanäle bei ASTRA, aber was man da sieht macht Lust auf mehr . Wohne auf dem Land, aber auch hier gibt es echte 100 MBit Leitungen und ich bin ab Kaufdatum Kunde und Freund von netflix. Somit kann ich den KD65 XE 9305 nur empfehlen. Eine Sache oder Rätsel zum Schluss: Das Gewicht von über 40 Kilogramm ist mir ein Rätsel. Der FALD-LED KD 65 XE 9005 wiegt fast nur die Hälfte. Ein Kundenberater meinte, der XE 93 wäre halt viel solider verarbeitet. Naja! Also nochmals beste Grüße, beide Daumen hoch und für mich ein absoluter Kauftipp! Karl

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

19

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Fehlerhaftes Gerät

164 cm (65") 02.01.2019 von K Haider

Leider inzwischen das zweite ausgetauschte Gerät welches einen defekt zeigt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

215 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Bis zum Update auf Android 8 .......

139 cm (55") 05.08.2019 von Highko

.....war ich von dem Gerät begeistert. Leider hat das Update seine Spuren hinterlassen. Das Gerät "hängt" sich auf!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Kauf hat sich gelohnt!

139 cm (55") 05.05.2019 von Frank KL

Wir haben unseren Sony XE93 4K jetzt über ein Jahr im Einsatz und sind sehr glücklich damit. Wir haben den Fernseher mit einem Sony 4K BluRayPlayer kombiniert. Ein unschlagbares Duo! Selbst die alten DVDs werden noch mal auf ein besseres Level hochgerechnet. Die Anschlüsse sind zahlreich und beinhalten vier HDMI, einen optischen und einen Koaxialanschluss. Die Kabel kann man im Standfuß verlegen, so dass sie sofort verschwinden. Das Bild ist exzellent. Sehr gleichmäßig ausgeleuchtet, satte Farben. Bildstörungen, Schlieren oder Fraktale haben wir noch nie gehabt, selbst bei schnellen Actionfilmen oder bei Sportübertragungen nicht. Den Sound nutzen wir nicht, weil ein Sourroundsystem angeschlossen ist. Einziges Manko: das umständliche Menü. Aber das teilt sich der Sony mehr oder weniger mit allen SmartTVs.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Fernseher

139 cm (55") 19.04.2019 von Andre81

Hat alles was ein Fernseher braucht Leuchtstarkes und scharfes Bild Gute Ausstattung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter TV

139 cm (55") 23.02.2019 von Manuel_123

Bildqualität ist sehr gut auch wenn er leichtes Backlightbleeding hat in dunklen Räumen. Seit dem Update auf Oreo läuft er auch flüssig, davor hatte ich viele Probleme mit der Software wie Hänger, Bild eingefroren, Neustarts, etc. Also für den Zeitpunktes des Kaufs eher nicht so gut, jetzt mit Oreo gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Teil

164 cm (65") 22.02.2019 von Michael08

Wir haben denn Kauf bis heute noch nicht bereut. Jederzeit wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fehlerhaftes Gerät

164 cm (65") 02.01.2019 von K Haider

Leider inzwischen das zweite ausgetauschte Gerät welches einen defekt zeigt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

0

Super Bild.

164 cm (65") 28.12.2018

Benutze ihn für 4K Gaming. Das beste Bild was ich je gesehen habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super helles Bild!

139 cm (55") 20.12.2018 von Royse

Spitzen TV. Bild super. Ausstattung alles vorhanden was man braucht. Leider seit letztem Update einmal wöchentlich Software fehler mit anschließendem Neustart! Senderliste bleibt zum Glück so wie eingestellt. Trotzdem nervig!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

139 cm (55") 17.12.2018 von Sebelito

Ich habe diesen Fernseher gekauft und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild

164 cm (65") 16.12.2018 von Adolf12

Vor 3 Wochen gekauft und wirklich sehr zufrieden. Top Bild auch beim Spielen Ps4pro und auch auf der XboxX Filme

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

einziger LCD den man mit oled vergleichen kann!

139 cm (55") 15.12.2018 von kiki22

bin sehr zufrieden mit dem TV,ich kan ihn nur weiter empfehlen...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 02.11.2018 von Stefko01

Würde ich immer wieder kaufen, alles was man braucht, brillantes Bild, Fernbedienung könnte größere Reichweite haben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Bild

164 cm (65") 08.10.2018

Bin von der ersten Sekunde Sekunde auf super zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Insgesamt Super Produkt

139 cm (55") 21.09.2018 von Soeren

Hervorragende Bildqualität, Tolles Design, Super Ausstattung. Verarbeitungs- bzw. Montagequalität für ein Premium Produkt leider nicht ausreichend. Angegebener Standby Verbrauch (0,5W) wird nicht erreicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Bild - Schlechte Bedienung

139 cm (55") 18.09.2018 von Georg 1954

Das GUTE: • Brillantes Bild • Gute Verarbeitung (solide Qualität) • Guter Ton • Gute Integration von SMART Funktionen Das „SO und SO“ • Fernbedienung (passt nicht wirklich zu der premium Qualität des TV) • Spiegelungen im Bildschirm (glossy Oberfläche erschwert bei Sonne das TV Vergnügen) Das „AUSREICHENDE“ • Android Betriebssystem ist leider unausgereift • Flüssiges Bedienen des TV leider nicht möglich • PVR Funktionen sind dürftig (mein 10 Jahre alter Receiver ist bei weitem besser). Zusammenfassung: Warum ein Hersteller der ansonsten so eine gute Qualität und Performance liefert, eine so unglückliche Wahl des Betriebssystems gewählt hat, kann ich nicht nachvollziehen. Möchte ich auch nicht, denn was der Kunde wünscht und braucht ist ein flüssiges „bedienen“ des Produktes. Das gelingt nicht, deshalb rate ich zu Kauf ab.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Viele Extras

164 cm (65") 15.09.2018 von Ffarin

Für alle Medien gut geeignet selbst sd-signal kann man anschauen. 4k ist einfach spitze.... Streaming geht sehr einfach..... Auch wird Amazon Alexa unterstützt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildmaschine!

139 cm (55") 09.09.2018 von cyberpunky

Mit dem XE93 ist Sony mal wieder ein geniales Gerät gelungen, das Slim Backlight Drive+ lässt so manchen FALD-TV alt aussehen und hebt die EDGE-LED Technik auf ein neues Level, beeindruckendes Schwarz kombiniert mit einer extremen Bildhelligkeit machen das Gerät zu einer HDR Bildmaschine, einzige Schwäche ist leichts Blooming das sich bei der Technik nicht vermeiden lässt, ansonsten gibt es bei dem TV wirklich nichts zu meckern, auch das Upscaling vom X1-Extreme gehört zum Besten was es gibt. Einfach ein geiles Gerät und meine absolute Empfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Tolles Bild

164 cm (65") 25.08.2018 von AlexAö

Nach fast zwei Monaten, finde ich den Bravia ganz gut. Das Bild ist sehr gut und nach einer gewissen Zeit kennt man auch das Menü. Die zusätzliche HD+ Karte im Modul macht Spaß aber die manuelle Sendersuche damit ist mehr als kompliziert bzw. nicht möglich. Hier muss Sony nachlegen mit einem update um auch HD Sender leichter zu finden und zu speichern. Danke

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gutes Bild, Bedienung und Design nicht so gut

164 cm (65") 23.08.2018 von Thomas1966

Also der TV hat ein super Bild. Aber die Bedienung ist nicht selbsterklärend und der Home-Bildschirm mit den Apps ist richtig schlecht und nicht gut konfigurierbar. Das Design der Rückwand ist durch die Vollverkleidung sehr unpraktisch, z.B. einen USB-Stick mal eben anschliessen ... Zusammenspiel mit Bose ist eine Katastrophe immer Kommunikationsfehler.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Bild super, Ton + Design gut. Rest mangelhaft

139 cm (55") 20.08.2018 von marau

Android unausgereift,Lange Umschaltzeiten von Prorammen. Nix für Zapper! Überfrachtet mit Apps, Programmhinweisen usw. die sich nicht entfernen lassen.Es ist sehr störend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Allrounder

139 cm (55") 06.08.2018

Bin im ganzen sehr zufrieden mit dem Tv .Wenn mein nicht unbedingt einen Oled möchte dann gehört dieser Tv in seinem Bereich zu den Besten. Er kann fast alles nur eben nicht alles perfekt,sondern im guten bis sehr guten Bereich.Aber da hat jeder andere Tv auch irgendwo seine Schwächen.Ich denke das niemand enttäuscht sein wird von diesem Tv da er HD u 4k Tv sowie Sport und Spiele meisterlich wieder gibt!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Bild

164 cm (65") 31.07.2018

Das Bild zeigt alle Farben sehr natürlich und in brillanter Qualität. Die Kabelverlegung mit den Abdeckungen an der Rückseite ist sehr gut gelungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Echt Super dieser Ferseher

139 cm (55") 23.07.2018 von Tine69

Wir haben diesen Fernseher Anfang Juni gekauft und Zeit dem sind wir echt super zufrieden.Die Fernbedienung ist leicht zu bedienen ist super mit den beiden Extra Tasten Google und Netflix. Der absolute Knaller sind die Kontrasten mit den Farben und die Leuchtkraft wir sind total begeistert und würden den Fernseher jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastisches Bild

139 cm (55") 22.07.2018 von Heuschreck

Bis jetzt noch nicht alle Funktionen erkannt und noch immer am erforschen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Preis-Leistung unterirdisch

139 cm (55") 18.07.2018

Das Handbuch ist unterirdisch - zur Bedienung des Gerätes steht nichts drin. Internet ist lahm, der Weg dorthin ein Irrgarten. Streaming funktioniert größtenteils nicht. Medien von externem USB-Speichermedium betrachten ist benutzerunfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

1

0

Super Bild

164 cm (65") 01.07.2018

Super Fernseher mit einem super Bild. Einzige Mankos für mich: Android Tv, ist leider etwas langsam und reagiert nicht immer, 4 HDMI Eingänge-und nur 2 davon unterstützten 4K/HDR/60hz. Absolut unverständlich für die Preisklasse. Aber ansonsten absolute Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mein erster LED Fernseher! Elegante Erscheinung!

189 cm (75”) 21.06.2018 von Tomze

exzellentes Bild bei 4k, aber sehr eingeschränkter Betrachtungswinkel (besonders bei HD Fernsehen) sogar aus relativ wenig seitlicher Perspektive! Eigentlich ein K.O. Kriterium! Aufnahmefunktionen verbesserungswürdig (Timeshift fehlt) Betreibssystem (Android) teilweise sehr träge. Gerät mit CI Modul nicht verwendbar, da permanent Abstürze! Trotz vieler Bildregler, deutliche Bewegungsunschärfe (Sportsendungen). . Habe Wandmontage. Display spiegelt stark. Optischer Digitalausgang ist permanent geschaltet (auch im Aus-Zustand) Ich würde mir eine Direkt Taste für die Bildeinstellungen mich Speichermöglichkeit auf der FB wünschen. Sehr gute Schwarzwerte, Kontrast und sehr natürliche Farben darstellbar! Ton gut. Verarbeitung (Optik, Haptik, Material) sehr gut. Da Full LED, sehr hohe Leuchtkraft der Hintergrundbeleuchtung bei Aufnahmen mit hohem Weißanteil. Das sollte man wissen und beachten. Ich hatte vorher einen 65" Plasma FS, die Umgewöhnung war schon gravierend.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super TV, bis auf den HDR10-Modus

139 cm (55") 19.06.2018 von JanH91

Der HDR-10-Modus beeinträchtigt extrem Ränder und Konturen von verschiedenen Objekten (Wolken z.B.). Es ist etwas schwierig passende Einstellungen zu finden. Wäre schön, wenn sich die gesamten Bildeinstellungen an die verschiedenen HDR-Modi anpassen würden. Die Modi selber wechseln ja schon automatisch.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr helles Bild

139 cm (55") 13.06.2018 von Peter1965

Durch die doppelte Hintergrundbeleuchtung ist das Bild sehr hell. Extra Beleuchtung in dunklen Zimmern ist nicht notwendig. Bild und Ton sind sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles TV-Gerät

164 cm (65") 12.06.2018 von Uwe M

Phantastische Bilder, satter Sound, tolle Fußball funktion !!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragendes Bild, hervorragendes Gerätedesign

164 cm (65") 25.05.2018 von MatthiasBLN

Der Fernseher ist super flach und ist auch als Möbelstück ein Highlight. Das Bild ist mit das Beste, was man überhaupt bei einem Fernseher haben kann. Kurz: geniales Bild, herausragendes Gerätedesign, mit Android TV auch zukunftssicher und keine Insellösung. Und das alles ohne die gravierenden Nachteile der OLEDs (burn-in).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nettes Gerät

164 cm (65") 14.05.2018

Leider funktioniert die Hdd Rec nicht, welches mir persönlich wichtig war!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Bild aber.......

164 cm (65") 10.05.2018

Das Bild ist super. Aber das Android Betriebssystem ist einfach zu langsam und nervt daher. Es hatte sich auch schon einmal aufgehängt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Bildqualität

139 cm (55") 10.05.2018 von Wolf50

Ich hoffe dass das XE93 Gerät besser ist als das XD93, welches schon im 1 Jahr 2 mal kaputt ging. Bisher jedenfalls keone Beanstandungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Lebendige Farben und ein tolles Bild von vorne

139 cm (55") 09.05.2018

Sehr guter TV mit sehr schönem Bild und tollem weiss sowie schwarz Werten.Super Klang brauche keine externe Lautsprecher mehr.Einzige Nachteile nicht Blickwinkel Stabil von den Seiten und spiegelt sehr extrem.Aber es sind mehr Vorteile bei dieser LCD Technik gegenüber eines Oled TV.Wegen einbrennen von Symbolen und Farben werden auf Dauer blasser.Super Verarbeitet alles kann verdeckt werden mit Blenden alles sehr wertig und Stabil.Hat sogar mehr Dimmingzonen als manche Full Array LCD Fernseher.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr natürliches kontrastreiches Bild

164 cm (65") 09.05.2018 von Mikanika

Vor einer Woche gekauft.Standfuß verborgen.Mal sehen wie lange die Retoure des Ersatzes dauert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bildqualität top und Gesamtdesign

164 cm (65") 05.05.2018 von Ronny 102

Bin von der Qualität von Bild und Design überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

139 cm (55") 05.05.2018 von Dieter8478

Habe das Gerät vor wenigen Tagen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Tolle Bildqualität - nur das Menü ist etwas umständlicher im Vergleich zu den Vorgängermodellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras mit einem hervorragenden Bildqualität

139 cm (55") 04.05.2018

Vor 2 Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild!

164 cm (65") 03.05.2018 von MRNF

Sehr gutes Bild und auch erstaunlich guter Ton! Man braucht kein extra Soundsystem, um Musik oder Blockbuster vollwertig genießen zu können, also erst Zuhause probehören, bevor ihr euch ein teures Soundsystem anschafft. Der Fernseher macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Smart-Funktionen könnten umfangreicher und im Finish besser gestaltet sein. So ist zum Beispiel die Spracherkennung akustisch allerbest, jedoch die dazugehörige Interpretations-Intelligenz sehr beschränkt. Ich vergebe aber trotzdem fünf Sterne, weil ein TV für mich in erster Linie ein Bildmaschine ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Update!!!!!

164 cm (65") 03.05.2018

Seit dem Dolby Vision Update permanent Bildaussetzer!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Einfach spitze!

139 cm (55") 29.04.2018 von burg400

Ich kann den Fernseher uneingeschränkt bestens empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandioses Bild

139 cm (55") 27.04.2018 von Ari23

Absolut tolles Bild, Helligkeit und Schwarzwerte hervorragend. Dolby Vision funktioniert bei Netflix einwandfrei. Ton läuft über AV-Receiver 7.1 ist ebenso perfekt. Habe jetzt Kino im Hause.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes Bild aber....

139 cm (55") 25.04.2018 von Michael22971

Ich habe folgende Probleme:. ich habe eine Playstation Pro an den HDMI Eingang 3 und auch auf Optimiertes Format gestellt aber wenn ich dann in ein spiel wechsel mit HDR untertüzung mit den normalen Einstelungen von Sony dann ist das Bild sehr Farbarm wenig Farbe aber wechsel ich wieder in den normalen modus HDR in Spiel aus, dann ist alles schön knallig Bunt wie es sein sollte HDMI Kabel ist ein Ultra 4k Kabel mit 60hrz usw.habe extra mehrere Kabel getestet... zweites Problem: ich habe ein CI+ Karte von Unitymedia wenn ich den tv ganz aus schalte und den stecker aus mache und dann wieder an mache und dann zeigt der tv nach einer minute ungefähr ein schwarz Bild dann muss ich Standy machen und danach geht es wieder aber das passiert nur wenn ich über die Unitymedia karte schaue bei ARD Sender passiert das nicht wenn ich danach den TV auf Standy mache und wieder einschalte läuft alles soweit. 3tes Problem: bei Netflix oder auch youtube bekomme ich bei manchen videos auch ein black screen aber nur manchmal selten bei Netflix haubtsächlich nur bei Dokumentations Serien.. ich habe den TV schon auf Werkseinstellungen gesetzt und das neueste Update ist auch drauf aber das bringt nichts ich denke es könnte ein Fehler in der Software sein. hoffe ich zumindest. ich habe den TV vor 2 Wochen neu gekauft....aber sonst ist das ein klasse TV und bin sher zufrieden mit der bild qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Wirklich toll

139 cm (55") 16.04.2018

Ich brauche keine zusätzlichen usb sticks mehr leichte Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Fernseher mit unnötigem Schönheitsfehler

164 cm (65") 15.04.2018 von zdmd

Ein Traumfernseher bezüglich Bildqualität und Design, wenn Sony als Betriebssystem nicht Android ausgewählt hätte. Sehr schade, weil dieses Top-Gerät dadurch in Sachen Funktionalität und Benutzbarkeit stark abfällt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

0

Update geht nicht

139 cm (55") 15.04.2018 von Eren

Bild Qualität bin ich zufrieden ! Aber mit der Updates Führung total unzufrieden es ist das neue update für das dolbyvision draußen aber er sagt immer TV-Gerät ist auf dem neuesten stand ist es aber nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Tolles Bild, egal in was für Auflösungen!

164 cm (65") 11.04.2018

Sehr guter Fernseher, viele Apps, tolles Android und ein super Bild. Nun auch mit HDR und Dolby Vision Unterstützung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großes Kino

164 cm (65") 11.04.2018 von Peter_1234

Sehr guter Fernseher. Mehr Apps wären noch gut Soweit bin ich zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt

139 cm (55") 10.04.2018 von Dennis171

Im Januar gekauft. Alles perfekt Würde ich jeden empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Fernseher mit heute leider üblichen Problemen.

189 cm (75”) 09.04.2018 von Diasoft

Leider hat mein TV senkrechte Streifen, die insbesondere bei Kameraschwenks und z.B. Fussballübertragungen sehr negativ auffallen. Wie häufig das vorkommt und wie die Serienstreuung aussieht, kann ich natürlicht nicht sagen. Ansonsten ein hochwertiger TV. Das Android Betriebssystem sollte bedienungsfreundlicher sein. Umschaltzeit am internen Tuner ist gut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Extrem toller 4K TV nach langer Tortur.

139 cm (55") 09.04.2018 von BertramW

Also als erstes muss ichal sagen ich habe den TV nicht gekauft, ich hatte vorher ein 2015er Model gekauft. Leider gab es mit dem TV andauernd Probleme und nach der 4 Reperatur bekam ich dann schlussendlich diesen TV als Tauschgerät. Und was soll ich sagen, er ist großartig, ich habe noch nie so ein gestochen scharfes Bild gesehen. Auch die Menüführung ist eine komplett andere Welt (im Gegensatz zum alten Gerät funktioniert das Menü ohne zu hängen). Auch zum Tha Spiel will ich noch was sagen, ich spiele auf dem TV mit einer XBox One X und meine Güte die dafür optimierten Spiele sehen einfach nur Umwerfend aus, die Farben, HDR alles sucht seines gleichen! Wie gesagt nach langer Tortur ein Top Gerät (Hoffendlich ohne die Probleme vom Vorgänger).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega TV.

164 cm (65") 07.04.2018 von Hbluec

Super TV. Mega weiss und schwarz Anzeige. Android TV funktioniert perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super TV

189 cm (75”) 05.04.2018 von Matthias67

Würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen tolles Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Bildqualität, miserable Bedienung

139 cm (55") 04.04.2018 von Bernd3331

Habe den Kauf während der Installation bereut. Untaugliche Bedienungsanleitung, der Sat-Tuner hat Probleme mit Kathrein Einkabel-System (er findet keine Kanäle), die Tasten der Fernbedienung sind unpraktisch angeordnet

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 03.04.2018

Das Gerät hat mich voll überzeugt. Sehr schönes Bild.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein sehr guter TV, falls produktionsfehlerfrei

164 cm (65") 28.03.2018 von Alex_44

Mit dem vierten Exemplar, könnte ich mich anfreunden. Die Bilddarstellung überzeugt, guter Klang, viele Einstellmöglichkeiten, Android ist akzeptabel und stabil. Das erste und das zweite hatten das bekannte Bläschenproblem, das dritte hatte ein Dreckeinschluss - ein 1cm großen Fleck hinter der Folie.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Fernseher

139 cm (55") 28.03.2018 von MB55

Bewertung Nach 2 wochen: Positiv: Aussehen, Bild, Ton, Weniger positiv: TV Listen mit PC bearbeiten/sortieren (Ältere Sony TV fuktionierte gut), Kein Hotbird 13 Erkennung (hoffe bald den Fehler zu identifizieren).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bild und klasse Ausstattung

164 cm (65") 28.03.2018 von Thomas_B

Ich bin nach sehr langer Zeit auf dieses Gerät umgestiegen und bin absolut begeistert. Ein besseres Bild habe ich Noch bei keinem anderen Fernseher gesehen. Würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 26.03.2018 von Shui7

Der Verkäufer hat ihn uns empfohlen, und wir sind begeistert. Tolles Bild, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Der Ton ist ebenfalls sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild mit abstrichen

139 cm (55") 26.03.2018 von AGSC

Das Bild ist klasse, ab und zu aber Artefaktbildung und bei dunklen Szenen nicht das beste Bild. Leider viel zu schwer ca.40 kg. Für heutige Zeiten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Bild, schlechter Ton

139 cm (55") 23.03.2018

Gutes Bild, schlechter Ton, Bedienung Umständlich. Ich habe den Kauf bereut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

1

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 23.03.2018 von Madmax11

Top Produkte, zu einem super Preis. Klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extraklasse

164 cm (65") 22.03.2018 von Andy BT

Nie Probleme, immer sehr zufrieden! Auch bei anderen Produktgruppen alles top!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild mit Bedienungsschwächen

189 cm (75”) 17.03.2018 von Harald1

Der Fernseher hat ein grandioses Bild was für mich das Hauptkaufkriterium war. Allerdings ist die Einrichtung ein Grauß. Nach dem Sendersuchlauf die Lieblingssender in die gewohnte Reihenfolge zu bringen ist schon ein Tagesprojekt. Außerdem vermisse ich auf der billig wirkenden Fernbedienung, eine Bildmodustaste. Es besteht zwar, wie bei allen anderen TV Geräten, die Möglichkeit verschiedenen Bildmodis zu programieren, z.B. für unterschiedliche Lichtverhältnisse oder unterschiedliche Medien, allerdings um die verschiedenen Modis zu wechseln benötigt es zwischen 8-15 Tastendrücken. PVR Aufnahmen von HD+ Sendungen ist nicht möglich, andere können das. Aber die Bildqualität macht es wett.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolles Produkt, wenn die Tonaussetzer nicht wären

139 cm (55") 14.03.2018 von Sony Nutzer

Ich habe das Produkt vor zwei Wochen gekauft und war am Anfang ziemlich begeistert. Leider bekommebich die Tonaussetzer von der Sky-Box nicht in Griff. Auch eine neues HDMI-Kabel brachte keine Besserung. Woran es liegt kann keiner sagen. Schade.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild

164 cm (65") 14.03.2018

Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen. Super Bild und tolles Design

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geniales Gesamtpaket

139 cm (55") 13.03.2018 von Rina84

Einfache Installation,Perfektes Design,tolles Bild,guter Sound

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nur gut, wenn Bildmaterial gut

164 cm (65") 13.03.2018 von Fotomania

Das Hochscalieren von Bildmaterial unter 4K ist nicht sehr gut. Normale Fernsehqualität wird auf einem 65-Zöller eher schlechter! Da hätte ich deutlich mehr erwartet.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Perfekt in Design und Bild

164 cm (65") 12.03.2018 von RoGro

Einfach nur high-end Qualität vom Feinsten! Großartig!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bild hervorragend

164 cm (65") 09.03.2018 von APle

Vor Acht Wochen gekauft, und keinen Tag bereut. Auch beim HD Empfang schon super. 4K ist ein Erlebnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

AP//Sehr gutes Gerät

139 cm (55") 09.03.2018 von AP27

Bin mit dem Gerät sehr zufrieden, leider 2 Abstriche zu machen: mein Vorgänger war ein 9005C 1.) Blickwinkel nicht so groß 2.) Keine 3d Möglichkeit. Das Bild selbst ist TOP, den Sound konnte ich noch nicht einstellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0