Ab

UVP

€ 799,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
84

3.7 basierend auf 84 Kundenbewertungen

29
26
13
6
10
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Brillantes Bild, übersichtliches Menü

123 cm (49'') 23.08.2020 von keineAngabe (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vorteilhaft: Aufruf des Senders aus der TV-Programmliste. Zu kritisieren, keine vernünftige Bedienungsanleitung, einzelne tolle Beschreibungen sind im FAQ „versteckt“! Auch schlecht, Senderlisten-Umsortierung mit externem Programm, das man nur ein oder zweimal im TV-Leben braucht! Noch gut, zusätzliche Extras, wie YouTube oder Netflix, sind als Taste vorhanden!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Einzige Enttäuschung

123 cm (49'') 13.12.2020 von wagast (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

nach positiven Erfahrungen mit dem KDL40EX525BAEP erweist sich dieses Gerät als Total Flop! Lieblose Programmierung 1. EPG ohne Kurzvorschau 2. Teletext ohne Vorschau auf Unterseiten 3. Sound mangelhaft 4. Einstellungen kompliziert und oft nicht logisch

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

7

0

82 Kundenbewertungen

Modelle

0

Durchwachsen

164 cm (65") 18.11.2021 von Arne Nissen (Deutschland)

Die Bildqualität war besser, als die Vergleichsprodukte. Fernsehen, Streaming und Blueray sind super. Leider hat der Fernseher kein Google AppStore (ein muss bei der Preisklasse) und trotz aller technischen Voraussetzungen geht die Übertragung von keinem meiner Handy, bzw. Tablets. Da ich etwas mehr von einem Fernseher als ein tolles Bild erwarte ist die Bewertung durchwachsen - Kann aber per Software Update behoben werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.11.2021

Hi Arne,

das Gerät ist kein Android-Gerät. Deshalb hast du kein Google App Store.
Informationen zur Wiedergabe von Inhalten, die auf einem mobilen Gerät gespeichert sind, auf dem Fernsehbildschirm findest du hier: https://cutt.ly/VTFQijU.
Die aktuelle Software-Version findest du hier: https://cutt.ly/VTFmp9t
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony.DE

0

Oje

139 cm (55") 11.11.2021 von RoSaRei (Deutschland)

Tag 1: angeschlossen, in Betrieb genommen und die ersten Sender sortiert. Tag 2: ich wollte weitere Sender sortieren, nach einigen Minuten Bildschirm schwarz mit Hinweis "kein Antennenanschluss". Anderen Fernseher angeschlossen und O. K., Sony wieder angeschlossen und wieder nix. Tag 3: Fernseher einpackt, mal wieder zum Händler, dort getest und... nix ging. Ergebnis : anderen Fernseher gekauft.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Customer Service
17.11.2021

HiRoSaRei,
es tut uns leid, das zu hören. Es würde uns freuen, dass du uns vor der Rückgabe des Geräts kontaktiert hast, wir würden dir gerne helfen.
Radwa @Sony.DE

0

Optimaler Allrounder

164 cm (65") 15.10.2021 von Sebbo92 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Egal in welchem Feld kann ich nur sagen optimale Ausführung. Bin wirklich zu 9,5/10 Punkten zufrieden, es fehlen mir nur 1 od. 2 HDMI Eingänge und integriertes Ambylight ansonsten tiptop!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr viel Extras vom Verkäufer

123 cm (49'') 14.10.2021 von Ditti (Deutschland)

Im Jahr 2020 Oktober gekauft bedingt durch Umzug erst dieses Jahr in Nutzung.Leider wurde das Gerät im Markt vom Verkäufer eingestellt aber es erscheint in Abständen Werbung.Bestellte Fachleute haben es nicht korrigieren können,Schade

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
18.10.2021

Hi Ditti,
wir haben dein Feedback gelesen. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Ali @Sony DE

0

Würd ich nie mehr kaufen!!!

139 cm (55") 10.10.2021 von Wouff (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es können keine Apps installiert werden. Es benötigt eine Zusatzbox. Für mich unbrauchbar.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

macht erhebliche Schwierigkeiten bei Sat-Antenne

123 cm (49'') 08.10.2021 von Lauser (Deutschland)

Nicht zufrieden beim Sat-Antenneneingang. Bildschirm wird schwarz, da keinen Antennenempfang. Hilfe über Telefon nicht professionell. Unterschiedliche Anweisungen. Link zur Programmupdate sehr kompliziert. Mehrmalige Versuche scheiterten da ich Laie bin. Sont war ich bis dahin zufrieden. Nur bis zum Programmupdate habe ich keinen TV.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
11.10.2021

Hi Lauser,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/WE7pgHg(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.
Sony Support DE

0

tolles Bild

123 cm (49'') 30.09.2021 von Carlosdos (Deutschland)

den Kauf habe ich nicht bereut; die Einstellungsmöglichkeiten sind etwas kompliziert

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
04.10.2021

Hi Carlosdos,
wir haben dein Feedback gelesen. Unter dem folgenden Link findest du die Bedienungsanleitung des Geräts: https://cutt.ly/wEKpE35 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk
Sony Support DE

0

Exzellente Qualität.

164 cm (65") 26.09.2021 von Cousal (Deutschland)

Exzellente Qualität. Mega begeistert. Tolles Produkt. Hervorragende Verarbeitung sowie Ton und Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

smart tv

164 cm (65") 20.09.2021 von michael bernhard gerd (Deutschland)

sehr gutes bild supper guter klang fehlt nur noch die 4k einstellungen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Bild

KD-43X7055 29.08.2021 von Gerhard L (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

schöne Farben, leichtes Gesamtgewicht, gut zum Einstellen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider kein App stor

164 cm (65") 15.07.2021 von Nadiem (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte ihn gekauft weil mir gesagt wurde das ich damit auch Apps downloaden kann als ich zu hause war und ihn fertig gemacht hatte habe ich bemerkt das ich keine Apps downloaden kann was schade ist hatte extra dafür gekauft weil meine Kinder gerne Disney schauen aber ich kann die app leider nicht hin zu fügen oder downloaden

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
19.07.2021

Hi Nadiem,
es ist leider nicht möglich, neue Apps auf deinem Fernsehgerät zu installieren, da das Gerät kein Android-Betriebssystem besitzt, so dass lediglich die vorinstallierten Anwendungen verfügbar sind.Unter dem folgeden Link findest du wie du Inhalte von Disney+ (oder anderen Streaming-Diensten) auf deinem Fernseher ansiehst: https://www.sony.de/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kd-65x7055/articles/00244104 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sehr gutes Gerät - enttäuschende Lautsprecher

139 cm (55") 13.07.2021 von Amir7500 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Top Gerät, gutes Bild. Einfaches Aufbauen und gutes Setup. Einzig die Lautsprecher sind eine Enttäuschung - auch wenn dies leider mittlerweile zur Norm bei neuen Geräten gehört, muss es trotzdem erwähnt werden. Um eine Soundbar kommt man also so gut wie nicht herum.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild, aber Probleme mit dem Kopfhörer

164 cm (65") 06.07.2021 von Omas (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Es gibt für mich allerdings ein großes Problem: ich benötige wegen meiner Schwerhörigkeit immer einen Kopfhörer. Allerdings kommt der Ton entweder über den den Lautsprecher, oder den Kopfhörer. Folglich muß ich jedesmal, wenn mein Mann ebenfalls zuhören will, den Kopfhörer hinten am Gerät ausstecken, folglich kann ich dann nicht alles verstehen. Dafür gibts ein dickes Minus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Gutes solides Gerät mit gutem Panel

KD-43X7055 24.06.2021 von Rafael Glöck (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für das Junior-Zimmer zum Zocken und Filmen angeschafft. Die Anschlüsse sind ausreichend, der Ton ok und das Bild ist auch in Ordnung. Bei Animation wirklich gut, bei Filmen gerade in dunklen Szenen teils befriedigend. Könnte für den Preis etwas besser sein.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Fernyehen

123 cm (49'') 19.06.2021 von Foumany (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit Fernsehen. Montage und einrichten ging es sehr schnell. Ein Super Bildqualität. Etwas mehr Betriebsanleitung hätte nicht geschadet. Das Fernsehen ist zum empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tv

164 cm (65") 15.06.2021 von Lonesurvivor (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Guter Fernseher mit vielen Extras,nur das Panel könnte mehr Hertz vertragen gerade wenn man zockt,und auch der Sound könnte besser. Im Großen und Ganzen aber ein preislich und technisch guter Tv. Aufjedenfall empfehlenswert

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild, sehr schöne, natürliche Farben

123 cm (49'') 14.06.2021 von ssemoa (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir hatten seit 2004 einen Sony Bravia. Weil nun plötzlich ein Lautsprecher ausgefallen ist, haben wir gewechselt. Der 4K von Sony hat uns sofort in allen Teilen gefallen. Jetzt hoffen wir, dass dieser auch so lange hält.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Fernseher

KD-43X7055 05.06.2021 von Tolkin (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr guter Klang und tolle Bildqualität. Ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

123 cm (49'') 04.06.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach anfänglichen Problemen mit der Bedienung, läuft es jetzt hervorragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter uhd 4k Tv

139 cm (55") 03.06.2021 von Eugen Schlauch (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Gerät mit vielen Anschlüssen. Der Tv sieht sehr gut aus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Auflösung

164 cm (65") 01.06.2021 von Jenny77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Auflösung, tolle Farben. Blöd ist, daß ich das Update nicht direkt über den Fernseher bekomme, sondern extra über den Rechner auf einen USB - Stick ziehen muss. Die Disney App ist nicht vorinstalliert und auch der Playstore nicht, also erstmal viel Zeit zum einrichten gebraucht. Ansonsten ist es ein sehr schöner Fernseher.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
03.06.2021

Hi Jenny,
vielen Dank für dein Feedback. Es ist leider nicht möglich, neue Apps auf deinem Fernsehgerät zu installieren, da das Gerät kein Android-Betriebssystem besitzt, so dass lediglich die vorinstallierten Anwendungen verfügbar sind. Alternativ kannst du einen Adapter wie Amazon oder Google Fire TV Stick erwerben, damit du mehr Apps installieren kannst.
Sony Support DE

0

Preis-Leistungsverhältnis ist okay

KD-43X7055 18.05.2021 von Happy Jazz Call (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider funktioniert die Aufnahme mit einem externen Speicher nicht. Der Support-Mitarbeiter spricht nur gebrochen Deutsch, kann zwar durch das Menü führen, aber nicht erklären, warum diverse Speicher (USB, Festplatten) vom Fernsehgerät nicht erkannt werden. Ich habe leider noch keine Lösung gefunden...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung

123 cm (49'') 02.05.2021 von Yak73 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Ersatz für ein kleineres, älteres Modell angeschafft. Zufrieden!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Einstellmöglichkeiten zur Anpassung

KD-43X7055 24.04.2021 von Ga77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Erst 3 Tage in Benützung und auch noch nicht alles getestet

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Keine Bedienungsanleitung

164 cm (65") 20.04.2021 von Bernd Hein (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Aufbauanleitung ist ok. Aber weder in Papierform, noch im Internet gibt es eine Bedienungsanleitung zur Installation, Programmierung und Funktionen des Geräts.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

TV ist sehr gut

KD-43X7055 19.04.2021 von Mandt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden außer mit der Fernbedienung nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistung in Ordnung

164 cm (65") 13.04.2021 von Hujo2000 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

wenn kein HD oder UHD eingespielt wird ist das Bild leider ziemlich unscharf liegt evtl. auch an den Einstellungen hab viel getestet ist aber ziemlich schwierig das perfekte Bild zu finden Wenn eine Playstation über HDMI angeschlossen ist ist das Bild ziemlich hell und ich finde keine Möglichkeit hier das Bild wie beim normalen Fernsehbetrieb einzustellen. Für den Preis ist der Fernseher in 65 Zoll vollkommen in Ordnung aber ich denke ohne HD Sender ist er nicht zu empfehlen lieber etwas mehr ausgeben

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
15.04.2021

Hi Hujo,

Um qualitativ hochwertige 4K-50p/60p-Inhalte zu genießen, schließe ein Premium High-Speed-HDMI-Kabel an den HDMI IN 2/3-Eingang an und setze [HDMI-Signalformat] auf [Optimiertes Format].
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Toller Fernseher mit super Qualität

KD-43X7055 30.03.2021 von Tobias G (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Letzten Monat gekauft und seitdem sehr zufrieden. Super Ton- und Bildqualität und schnelle Menüführung durch alle Funktionen. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Probleme

164 cm (65") 29.03.2021 von HBench (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir tun uns leider mit dem Fernseher sehr schwer. Uns war die Aufnahmefunktion wichtig, die aber an allen Ecken und Enden hakt. Wenn ich eine Sendung aufnehmen möchte, dann suche ich diese über den Guide raus und klicke auf Aufnahme. So weit so gut. Ich nehme aber immer gerne ein paar Minuten davor und danach auf. Dann muss man erst über den homebutton die Aufnahme suchen und sobald man was an der Aufnahmezeit ändert, ändert sich auch der Name der aufzunehmenden Sendung, sodass man sie später in der Aufnahmeliste nicht mehr findet. Seit neuestem wird nun der USB Stick für die Aufnahmen nicht mehr erkannt, obwohl wir nichts geändert haben. Der Guide ist sehr unübersichtlich, da gleiche Sender mehrfach hintereinander angezeigt werden. Alles in allem ist der Fernseher sehr umständlich. Die Aufnahmefunktion unseres 15 Jahre alten Receivers war deutlich anwenderfreundlicher.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Sony
31.03.2021

Hi HBench,

stelle bitte sicher, dass du die Festplatte auf FAT 32 formatiert hast und auch dass die aktuelle Firmwareversion installiert wurde. Wir benötigen mehr Informationen über das Problem, dazu , empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Guter schneller Prozessor

139 cm (55") 24.03.2021 von Sven1904 (Deutschland)

It's not a Trick. It's a Sony. Habe diesen Fernseher direkt lieb gewonnen. Matrix Reloaded auf diesen Fernseher nur in HD gesehen. Der Kasten hat sofort überzeugt. Intuitiv einstellbar. Danach Joker in 4k HDR gesehen. Hammer. Meine Spiele von der Ps4 sehen noch besser aus und mir ist kein Ruckeln aufgefallen. Bin gespannt ob er Ps5 kann. Den passenden Fernseher könnte ich mir jetzt nicht leisten. Die Fernbedienung ist auch gelungen. Liegt gut in der Hand und ist nach kurzer Eingewöhnung ohne draufgucken bedienbar. Der perfekte Fernseher für den schmalen Geldbeutel. Danke Sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

123 cm (49'') 19.03.2021 von Wolfgang Schreckenberg (Deutschland)

Einfach einzurichten.Die Bildqualität ist auch super.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Solides Gerät

139 cm (55") 15.03.2021 von Heiner65 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor zwei Wochen gekauft. Bild und Ton echt prima. Die Bedienung, insbesondere der Sendersuchlauf und die Aufnahmefunktion ist gewöhnungsbedürftig - dennoch ein gutes Gerät!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klasse Fernseher

KD-43X7055 08.03.2021  (Deutschland)

Tolles Bild und toller Sound ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eigentlich toller Fernseher, aber...

KD-43X7055 07.03.2021 von Andrenalin (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben den TV nach umfangreicher Recherche gekauft und sind grundsätzlich ganz zufrieden. Aber: Die Software des TV scheint nicht zu 100% gut programmiert zu sein, wir hatten bereits kurz nach dem Kauf umfangreiche Probleme mit der Senderliste, die sich immer wieder selbsttätig ohne unseren Einfluß verändert hat - das war mega nervig, weil wir immer wieder zeitraubend händisch korrigieren mußten. Nach Tausch der Platine sowie Deaktivierung einiger Einstellungen scheint dieses Problem jetzt behoben - dafür gibt es den Abzug.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Nicht einfache Einstellung.

139 cm (55") 27.02.2021  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir sind enttäuschend von der Bildqualität, Farbe und Kontrast. Haben TV gekauft mit neuem Abo von Quickline.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 26.02.2021 von Erhard Thiede (Deutschland)

Bin mit anderen Sony -Geräten sehr zufrieden. Alles Bestens

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fehlerhafte Software

139 cm (55") 23.02.2021 von Swissmaster (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dauernd hängt sich der TV auf! Jeden Tag mindestens einmal! Neuste Software installiert!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Sony
25.02.2021

Hi Swissmaster,

ziehe das Netzkabel des Fernsehgeräts aus der Wand-/Netzsteckdose heraus. Drücke die Einschalttaste am Fernsehgerät, warte dann etwa 2 Minuten, und schließe dann das Netzkabel wieder an der Wand-/Netzsteckdose an.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Super Preis-/Leistungsverhältnis

164 cm (65") 21.02.2021 von Volker Geißler (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 3 Wochen gekauft, angeschlossen, aufgehängt und ein wenig an den Einstellungen gespielt. Top Bild.....alles super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gerät, leichte Bedienung!

123 cm (49'') 16.02.2021 von Hans Joachim Fidorra (Deutschland)

Bereits unser 2. Gerät dieser Serie Komfortable leichte Bedienung, speziell der Mediatheken

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Qualität

KD-43X7055 05.02.2021 von Floreliam (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Noch keine Sekunde bereut. Der Preisund die Leistung stimmt!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viellfältige Funktionen

123 cm (49'') 05.02.2021 von Heitz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

leider sind keine Betriebserläuterungen für die einzelnen Funktionen verfügbar

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht ganz so smart wie gedacht

139 cm (55") 03.02.2021 von Botty86 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist unser erstes Smart tv und das zu coronazeiten, sprich Beratung gab es leider wenig... So mussten wir feststellen, dass Smart tv nicht gleich Smart tv ist. Bei diesem hier ist linux das Betriebssystem wodurch das Gerät nur über eine Handvoll vorinstallierten Apps verfügt und keine weiteren hinzugefügt werden können. Dies steht auch nirgends in der produktbeschreibung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Ich bin nicht begeistert

123 cm (49'') 02.02.2021 von Segelflieger LS317 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Fernseher war ein Geschenk, kaufen würde ich ihn nicht. Warum: Um die Senderliste zu bearbeiten muß man die Senderlistendatei auf einen USB Stick herunterladen, in den PC oder Smartphone einspielen, eine spezielle Software runterladen, damit die Sendertabelle ändern, wieder auf einen USB Stick übertragen, den USB Stick in den Fernseher, überspielen. Dann sieht man ob alles geklappt hat und, wesentlicher ob die Änderungen die man gemacht hat auch sinnvoll waren. Bei jedem normalen Fernseher macht man das mit der Fernbedienung und hat das Ergebnis sofort sichtbar. Wenn man diesen Gimik (externe Bearbeitung) zusätzlich zu einer normalen Funktion per Fernbedienung anbieten würde, wäre das ja OK. Es gibt sicher Menschen die so etwas mögen. Mich verärgert das sehr. Leider ist diese Funktion weder aus der Beschreibung, der Verpackung noch der sehr mageren Betriebsanleitung klar ersichtlich. Erst wenn man mit der Fernbedienung vor dem Fernseher sitzt kommt man dahinter das es nicht so wie üblich geht sondern nur extern. Vielleicht ist meine Info für Kaufinteressenten ja interessant.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

4

1

Antwort von Sony
04.02.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Preis Leistung top

139 cm (55") 22.01.2021 von Malamarismo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Bild ist ein Traum, nur das Betriebssystem ein schlechter Scherz. Es ist kein App Store vorhanden, und Apps wie Disney+ nicht vorhanden. Aber in Verbindung mit Apple TV einfach spitze. Sind zu 100% kompatibel und Sprachsteuerbar.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Toller Rahmen

123 cm (49'') 20.01.2021 von Gamron56 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Guter TV Schönes klares Bild Klasse Gerät Fernbedienung etwas einfach

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Die beiligende Info ist eine Unverschämtheit

123 cm (49'') 16.01.2021 von Gliderpilot (Deutschland)

Gefällt mir nicht Die beiligende Info ist eine Unverschämtheit

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

0

Viele Mängel und schlechter Support

139 cm (55") 10.01.2021 von petdon (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Von Beginn an etliche Funktionsprobleme und keine Infos über Support.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

6

0

0

Man kann nicht App’s herunterladen!

139 cm (55") 05.01.2021  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 5 Monate gekauft und bin nicht zu Frieden. Weil das Fernseher hat nicht so viele Funktionen, wie zb. Samsung. Man kann nichts Downloaden

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

5

1

Antwort von Sony
12.01.2021

Hi Omid,

das ist kein Android Gerät. Deshalb kannst du keine anderen Apps herunterladen, sondern nur die Vorinstallierte genießen.

0

Nach 10 Tagen defekt

123 cm (49'') 02.01.2021 von mxixcx (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider nur 10 Tage Freude mit dem neuen Gerät gehabt. Dann war der Empfänger der Fernbedienung ständig am blinken und das Gerät hat wild hin und her geschaltet. Werksresett ohne Erfolg. Gerät zurück geschickt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

App Installation ?

139 cm (55") 31.12.2020 von Rübennase (Deutschland)

App Instalation nicht möglich, soweit ich das mitbekommen habe

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

5

2

Antwort von Customer Support
04.01.2021

Hi Rübennase,
es ist leider nicht möglich, neue Apps auf deinen Fernsehgerät zu installieren, weil dein Gerät kein Android-Betriebssystem besitzt, so dass lediglich die vorinstallierten Anwendungen verfügbar sind.
Alternativ kannst du einen Amazon oder Google USB Fire TV Stick erwerben, damit du mehr Apps installieren kannst.
Sony Support DE

0

Preis-Leistung bestens

139 cm (55") 30.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bis jetz nichts bereut,würde ich immer wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Probleme +

164 cm (65") 28.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Auswahl weiterer App's ist nicht möglich, die Möglichkeit der Alexia-Aufrufe schwer zu realisieren. Für ein Gerät der 2020er zu wenig den eigenen Vorstellungen entsprechend einzurichten - andere Hersteller bieten da mehr. Aufruf entsprechender Sony-Webseiten versprechen Möglichkeiten die nicht machbar sind.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

5

1

Antwort von Sony
01.01.2021

Hi Helmut,
der Fernseher verfügt über vorinstallierte APPs, die man gerne genießen kann, jedoch ist es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen herunterzuladen, da er das Android Betriebssystem nicht unterstützt. Die technischen Daten des Fernsehers sind hier zu finden: http://bit.do/fMgLU(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Guter TV

139 cm (55") 24.12.2020 von Walter 1953 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gutes Bild und mehr Info was ma so braucht Bluetooth fehlt

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Bildqualität!

123 cm (49'') 24.12.2020 von BastianK (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben zwar einen sehr guten Beamer, aber leider dauert es Recht lange diesen in Betrieb zu nehmen. Daher haben wir uns nach einem Fernser umgesehen und diesen gekauft. Wir lieben diesen Fernseher! Die Bildqualität ist wirklich sehr gut! Obwohl er nur normales LED hat, sind die Farben genial und auch die Dunklen Szenen sehr schön! Wüsste nicht, warum ich mir einen teuren OLED oder QLED kaufen sollte! Bei Szenen in denen bei Nacht Feuer vorkommt, kann man die Qualität am besten beurteilen. Der Nachthimmel war tiefschwarz und die weißen Teile des Feuers haben uns so hell angeleuchtet, dassan schon fast wegsehen wollte haha. Nein aber im Ernst! Die Bildqualität ist wirklich Genial! Ton ist auch ganz in Ordnung! Wenn man keine Lust hat die Anlage auf zu drehen, dann wird man nicht aus den Ohren Bluten ;-) Und schnell ist er! Ich kannte nur Fernseher die ewig Frauchen zum einschalten! Aber da drückt man auf den Knopf und er ist da :-) Sehr angenehm! Gäbe es den doch nur ohne Tuner, dann müsste man nichtmal GIS zahlen ^^ Würde mich interessieren, ob man den Tuner ausbauen lassen kann und der Fernseher noch immer funktioniert. Alles in Allem würde ich den Fernseher wirklich empfehlen!!! Alles Liebe aus Wien :-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Schönes Fernseher, die OS könnte besser sein

139 cm (55") 22.12.2020 von Uliana (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin natürlich selber Schuld, da ich zu wenig rechechiert habe. Der ist wirklich sehr schön und schmall und sieht super aus in meinem Wohnzimmer. Aber leider sind die funktionen nicht so klar. Z.b. kann ich mich mit meinem macbook oder iphone mit dem Fernseher gar nicht verbinden außer ich irgendwelche externe kostenpflichtige Apps installiere.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Antwort von Sony
28.12.2020

Hi Uliana,
danke für dein Feedback. Der Fernseher verfügt über vorinstallierte APPs, die man gerne genießen kann, jedoch ist es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen herunterzuladen, da er das Android Betriebssystem nicht unterstützt. Die technischen Daten des Fernsehers sind hier zu finden: http://bit.do/fMcSj (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sehr zufrieden

164 cm (65") 19.12.2020 von Baranski (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Preis/Leistung stimmen hier für uns perfekt. Einziges Manko ist, das es heutzutage noch Software gibt, sie nicht beliebig anpassbar ist. Ja es ist kein Android TV jedoch wäre es doch in 2020 sinnvoll jederzeit ohne Probleme z.b. Mediatheken zu installieren (rote taste Inline-Inhalte aktualisieren usw. Muss man erstmal drauf kommen..) und z.b. selbst Kurzzugriffe auf nas-festplatten ohne Umwege Integriertes WLAN nice to have jedoch für uns nicht relevant weil Kabel liegt. Bluetooth fehlt! Das erspart den USB dongle für die Tastatur (ohne ist Browsern ein Graus)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Möglichkeiten

139 cm (55") 18.12.2020 von Freia291 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe das Gerät als Weihnachtsgeschenk bekommen.Die Einrichtung gestaltete sich am Anfang etwas schwierig, aber der Service Kundendienst hat mir dabei geholfen.Dazu kam, ich nutze Magenta Reciver, wenn man Sync aktiviert kommt man mit der Sony Fernsteuerung nicht ins Menü des Geräts, und muss den Reciver ausschalten. Nach dem ich aber dies deaktiviert habe funktioniert alles einwandfrei.Das Gerät ist zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Dass die sein ist toll und schlecht

123 cm (49'') 17.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Was mir nicht bei dem Fernseher gefällt ist das es auf Linux Basis passiert was für eine UVP von 749 € viel Geld ist . Und das ist kein Bluetooth hat dieser dieser Preisklasse ist bisschen schade. Weil das andere Geräte besser können und es ist die Frage warum wurde kein Android Software genommen was für den Fernseher besser wäre ich weiß nicht ob der Hersteller das upgraden kann aber es ist bisschen schade ansonsten ist es ein toller Fernseher mit tollen Bildqualität tollen Sound einfach nur brillant aber bisschen bei der Software hat sie auch nie gepennt wenn man keine Apps installieren kann die man noch bräuchte zum Beispiel bis Disney+ musste ich mein Amazon Fire TV Stick reinstecken

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Einzige Enttäuschung

123 cm (49'') 13.12.2020 von wagast (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

nach positiven Erfahrungen mit dem KDL40EX525BAEP erweist sich dieses Gerät als Total Flop! Lieblose Programmierung 1. EPG ohne Kurzvorschau 2. Teletext ohne Vorschau auf Unterseiten 3. Sound mangelhaft 4. Einstellungen kompliziert und oft nicht logisch

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

7

0

Antwort von Customer Support
21.12.2020

Hi Wagast,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-x70xx-series/kd-49x7056/downloads/00017117 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support DE

0

Für mich perfekt

139 cm (55") 11.12.2020 von KONTOR (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich brauchte einen TV, welcher hauptsächlich der Bildschirm für Apple TV und PlayStation ist. Gutes Bild und die üblichen einfachen Funktionen waren mir wichtig. Ich habe kein TV Kabel angeschlossen und Android TV wollte ich nicht, kenne ich von anderen Bravias, hat zu viele Probleme und Abstürze. Da dieses Modell kein Android TV hat, bleibt mir dies erspart. Momentan habe ich kleinere Probleme mit der PS4 und dem TV, starte ich die Konsole, gibt es kein Bild, wenn der TV zuvor auf einer anderen Quelle lief. Ich muss jedes Mal den TV neu starten. Aber halb so wild.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Einfache, schnelle Einrichtung

139 cm (55") 09.12.2020 von Lita 57 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben den Fernseher vor zwei Wochen gekauft und sind sehr zufrieden. Die vielen Extras begeistern uns immer wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Not the best TV

139 cm (55") 04.12.2020 von Federica841555 (Deutschland)

Applications cannot be changed. System is too complicated.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Senderliste sortieren unmöglich

139 cm (55") 26.11.2020  (Deutschland)

Unmöglich, die Sender in der Liste zu sortieren. Keine vernünftige Anleitung dazu.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

Antwort von Sony
30.11.2020

Hi Wolfgang,
es gibt die Möglichkeiten, das Sony-Editor Programm zu verwenden, um die Kanäle zu sortieren oder die Senderliste zu bearbeiten. Unter dem folgenden Link kannst du das Programm herunterladen: http://bit.do/fLuxy (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Prima ausgestattet

139 cm (55") 23.11.2020 von Heidi 59 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden mit dem Sony, kann es jedem empfehlen

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Mein erstes Smart TV

139 cm (55") 22.11.2020 von Arno Gunther (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Auf der Suche nach einem Smart TV eine Empfehlung bei Saturn wahrgenommen, nach anfänglichen Problemchen sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Mangelhafte Senderauswahl

KD-43X7055 21.11.2020 von Michael GM (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Trotz Einrichtung einer Favoritenliste ist eine Senderwahl mit der Zifferntastatur nicht direkt möglich!! Die Empfehlung ist daher kein volles Ja da der Bedienkomfort dadurch eingeschränkt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Kein Android

164 cm (65") 15.11.2020 von Mario Aust (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Soweit gutes Gerät. Bild ist gut , Ton geht aber habe sowieso eine Soundbar angeschlossen von Bose da fällt es nicht ins Gewicht. Jetzt ein absolutes nogo. Leider kein Android inkludiert. Was gar nicht geht . Sicher wichtige Apps wie Netflix, Amazon Prime sind vorhanden. Aber habe einen Magenta Receiver von der Telekom und die Telekom Sport App die aber warum auch immer auf diesem Fernsehgerät nicht funktioniert. So bin ich gezwungen ein Chromcoast Gerät zwischen zu schalten um vom Handy auf das TV zu übertragen.Da habe ich mich leider vom Preis des Gerätes blenden lassen.Naja so einen Fehler macht man nur einmal .

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Schöner Fernseher

139 cm (55") 31.10.2020  (Deutschland)

Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Gerät. Ich habe den Fernseher jetzt einige Wochen in Gebrauch und sowohl Handling alsauch Ton und Bild im Sat-Betrieb sind nach kurzer Einarbeitung mMn gut. Super sind außerdem die DVR-Funktion und die Menüführung. Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln, wie die Reaktionsschnelligkeit der Fernbedienung nach Einschalten und Wechsel zwischen Sat- und Internetfernsehen und die Red-Button-Funktion, die manchmal funktioniert und dann wieder nicht, selbst wenn der Fernseher korrekt mit dem Internet verbunden ist und Apps ohne Probleme öffnet. Was mich wirklich stört, und was ein Grund für mich wäre den Fernseher nicht noch einmal zu kaufen, ist die Tatsache, dass das System keine App-Hinzufügung ermöglicht (da kein Android-TV), und von Haus aus von den 10 installierten Apps nur Maxdome, Youtube, Netflix und Amazon Prime Video für mich Sinn machen würden; sonst sind nur Apps verfügbar, die mir (und meinem Umfeld) unbekannt bzw. unnütz sind (Netzwelt, dw, Berliner Philarmonika, metronews, watchmi). Leider habe ich beim Kauf nicht genau recherchiert, welche Apps verfügbar sind, da nichts genaues angegeben war außer Smart TV mit diversen Apps, und ich davon ausging, dass gewisse Apps einfach zum Standard gehören (ARD, ZDF-Mediathek, Joyn,etc.) - vor allem wenn die Red-Button-Funktion nicht richtig funktioniert. Zwar gibt es einen Browser, dieser ermöglicht allerdings das Abspielen von Videos nicht, da ihm die Rechte dazu fehlen/ er das Gerät als Fernseher ausweist und daher z.B. nicht auf Joyn zugreifen kann; folglich versteh ich den Sinn des Browsers nicht, denn die Bedienung über die Fernbedienung ist auch nur schwerlich möglich. Wie anfangs angemerkt bin ich insgesamt zufrieden, vor allem vom reinen "fernsehen", würde ihn für mich persönlich aber nicht wieder kaufen, da meine Haupt-Kriterien DVR-Funktion(super) und App-Auswahl(besch*ssen) nur halb erfüllt wurden und mir das Geld dafür doch zu schade ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Klasse Produkt

123 cm (49'') 26.10.2020 von hjholzner (Deutschland)

Rundum toller Fernseher zu kleinem Preis sehr zu empfehlen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Saubere und sehr gute Bildqualität !

164 cm (65") 22.10.2020 von Gnodsen (Deutschland)

Sehr gute und einfache Handhabung, TV Kanalbelegung ein Kinderspiel, genau wie das gesamte Handling dieses Gerätes. Nicht zu nahe an den Bildschirm gehen, sonst wird man geschnitten, so scharf ist das Bild mit prächtigen Farben !. Würde wieder kaufen. Lediglich die Fernbedienung hat vereinzelt Aussetzer.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
28.10.2020

Hi Gnodsen,

danke für dein Feedback. Bitte folge den unter folgendem Link genannten Schritten zur Fehlerbehebung: http://bit.do/fKCnq (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHr4G.

Sony Support DE

0

Sehr Gut !

123 cm (49'') 21.10.2020 von Pavic Istvan (Deutschland)

Tut was er soll zu tun .Der Preis war auch Gut . ca. 600 Euro . Bildqualität ist Toll .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht alles funktioniert wie versprochen!

139 cm (55") 18.10.2020 von Vollladew (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bild: gut bis sehr gut Bedienung: gut Internet: ausreichend // war aber kein Kaufkriterium USB Rec.: ungenügend // egal ob HDD SSD USB Stick jede zweite Aufnahme fehlerhaft. Hättem ich das gewußt, hätte ich das Gerät nicht gekauft. Händler sagt auf Softwareupdate warten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony
21.10.2020

Hi Vollladew,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE