1114

4.6 basierend auf 1,114 Kundenbewertungen

824
190
52
22
26
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Für PS5 Spieler ein Highlight

164 cm (65") 24.01.2022  (Deutschland)

Ich habe den Fernseher seit 2 Wochen und noch keinen Moment bereut. So ein Spitzenbild - Oled ist echt der Hammer. Beim Spielen mit der Ps5 zeigt er seine Klasse. Mit 120 HZ und 4 K da zeigt was wirklich kann. Für Gamer ein Muss. Selbst der Ton ist richtig gut und die Bässe sind nicht aufdringlich. Die Bedienung, also Sender einstellen und verschieben , das war recht einfach. Für Bild oder Ton gibt es sehr viele Einstellmöglichkeiten , aber die Standardeinstellungen sind schon Spitze. Ich hatte noch keinen besseren Tv . Darum sage ich nur Daumen hoch . Habe mir noch einen TV Fuss bei Fitueyes gekauft und jetzt sieht alles super aus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nicht zu empfehlen, ständig treten neue Fehler auf

195 cm (77") 30.10.2023  (Deutschland)

Ich kaufe mir nie wieder einen Sony Fernseher, versuche aktuell meinen zurück zu geben und gegen einen Samsung einzutauschen. Noch schlimmer ist der Telefonservice, schlechtes deutsch sehr schlecht zu verstehen und sind nicht in der Lage emails zu schicken oder email Adressen per Telefon anzusagen. Deutsches Personal wäre da dringend notwendig.

Leistung

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

1,115 Kundenbewertungen

Modelle

0

für diesen Preis noch Verbesserungspotential

195 cm (77") 25.02.2024 von Knut W (Deutschland)

Das Gerät stellt ein tolles Bild bei tollem Gerätedesign zur Verfügung - Bewertung sehr gut ABER ZWEI KRITIKPUNKTE:: 1. Zu wenig Speicherplatz für Anwendungen (App's), und vor allem: keine Chance diesen Speicherplatz zu erweitern - auch nicht kostenpflichtig! DAS DARF BEI EINEM SO TEUREN GERÄT EINFACH NICHT SEIN! 2. Die zusätzlich eingesteckte Festplatte für Aufnahmen aus dem TV wird permanent aktiviert, auch wenn sie nicht benutzt wird - WARUM? Das stört damit sehr durch die An- und Ausschalt-Anlaufgeräusche der Festplatte. Zu beiden Themen wusste der Online Support auch nach Aufschalten auf das Gerät KEINE Lösung

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt fit

164 cm (65") 08.01.2024 von Kansigan (Schweiz)

Das Fernseher ist best Qualitet und Design. Man taucht in einem anderen welt ein

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Familien Fernseher

139 cm (55") 01.01.2024 von Gundelgausse (Deutschland)

Guter Fernseher mit allem. WLAN etwas instabil ansonsten alles Oke.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Sony Support DE
04.01.2024

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Fernseher so zufrieden bist. Und es tut
uns leid, dass du ein Problem mit dem Internet hast.
Stell bitte sicher, dass du die neueste Softwareversion hast: https://cutt.ly/rwG5Flv6
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/jwG5Rdkz
Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/TwG5GULL
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ewRAc2zz

Rana @Sony Support DE

0

Super TV XR 77 A80J

195 cm (77") 02.12.2023 von Erdem Koray Akarsu (Deutschland)

Super TV! Dies ist schon mein 2 Sony TV. Ich bin rundum zu frieden. Wenn ich könnte würde ich mir wieder ein zu legen. Ich habe noch eine Heimkino Anlage und noch die passende TV Halterung von Sony. Bitte weiterhin so tolle Produkte auf den Markt bringen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliantes Bild: Farbe, Auflösung, Schwärze.

164 cm (65") 06.11.2023 von tobla (Deutschland)

nur noch OLED, nur noch SONY, Google TV is top und bestes OS für TV

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Cashback

139 cm (55") 01.11.2023 von Nitram123 (Deutschland)

Guter Fernseher aber die Cashback Rückzahlung von 150 Euro klappt leider nicht.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.11.2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Cachback Rückzahlung nicht klappt. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Nicht zu empfehlen, ständig treten neue Fehler auf

195 cm (77") 30.10.2023  (Deutschland)

Ich kaufe mir nie wieder einen Sony Fernseher, versuche aktuell meinen zurück zu geben und gegen einen Samsung einzutauschen. Noch schlimmer ist der Telefonservice, schlechtes deutsch sehr schlecht zu verstehen und sind nicht in der Lage emails zu schicken oder email Adressen per Telefon anzusagen. Deutsches Personal wäre da dringend notwendig.

Leistung

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

Antwort von Sony Support DE
01.11.2023

Hi,

es tut uns leid, dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Super Gerät

139 cm (55") 23.10.2023 von Hans Dieter Potthast (Deutschland)

Ich bin begeistert super Ton und Bild lässt sich gut einrichten

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Ausstattung

139 cm (55") 23.10.2023 von FMatu (Deutschland)

Ein tolles, neues Fernseherlebnis wie ich es bisher nicht kannte. Mein Problem war die Einrichtung, da ich soetwas vorher nie machen musste. Ich bin mir sicher das dieses Gerät noch viel mehr kann als ich bisher herausgefunden habe. Eine schriftliche Schnellanleitung zur Einrichtung hätte mir vieles erleichtert. Trotzallem, ein tolles Gerät das ich jedem nur empfehlen kann. Eine Bildquallität die ich so noch nie gesehen habe! SONY, immer wieder gerne! :)

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
26.10.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hattest. Hier ist eine schriftliche Anleitung zur Einrichtung: https://cutt.ly/9wEy2zLJ
Unter folgendem Link findest du auch einen Web-Guide für das Gerät, indem man einfach mit Schlüsselwörter suchen kann: https://cutt.ly/ywE6rMIu

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Perfekt

139 cm (55") 15.10.2023 von Haze89 (Deutschland)

Einfach der perfekte Fernseher für meine Playstation 5.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild, tolle Extras

139 cm (55") 08.10.2023 von Kikususi (Deutschland)

Alles super. Klares Bild, einfache Bedienung. Kleines Manko: oft muss man den TV wieder ausmachen, weil man das Programm nicht weiter schalten kann. Hängt sich quasi auf. Das ist etwas störend.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
10.10.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Fernseher so zufrieden bist. Und es tut
uns leid, dass du ein Problem mit der Umschaltung der Sender hast.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/Uwmk9V2j
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: bit.ly/3CDln2M

Rana @Sony Support DE

0

XR-65A80J

164 cm (65") 04.10.2023 von Klaus Ullrich (Deutschland)

am 6.12.2021 gekauft. Tasten der Fernbedienung zu klein, TV Software zufriedenstellend, Antennensignal wird beim einschalten manchmal nicht erkannt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
06.10.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Fernseher so zufrieden bist. Und es tut
uns leid, dass du ein Problem mit dem Signal hast.
Stell bitte sicher, dass du die neuste Softwareversion hast: https://cutt.ly/3wnG5isD
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Rana @Sony Support DE

0

Android tv

139 cm (55") 30.09.2023 von Goracz Gabor (Deutschland)

Sehr gut Bild , gute Ton ! Erste gerät vor ein Jahre gekauft , und dann gekauft noch eine zum Schlafzimmer.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller TV

139 cm (55") 18.09.2023 von Doc606 (Deutschland)

Habe mich zum Kauf entschlossen und meinen 15 Jahre alten Pana( Plasma) ersetzt. Super Bildqualität, intuitive Bedienung, hat alles was ich heutzutage benötige. Ein Stern Abzug- das Gerät hatte nach 3 Wochen einen Display- Fehler. Erwähnenswert ist dennoch die Geschwindigkeit der Mängelbeseitigung. Zwischen Kontaktaufnahme und dem Aufstellen des neuen Gerätes lagen genau 3 Tage. Top- bei Sony wird der Kunde ernst genommen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
20.09.2023

Hi Doc606,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem hattest. So können die Probleme mit dem Fernsehbild und dem Bildschirm behoben werden: https://cutt.ly/9wcCr0mw

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

gute Bildqualität, guter Klang, einfache Bedienung

139 cm (55") 12.09.2023 von volkerst (Deutschland)

Nutze den Fernseher jetzt ein halbes Jahr und bin zufrieden. Ein Pixelfehler am oberen linken Rand ärgert mich. Auch die Fehlermeldung an den Händler Expert Klein, gab kein zufriedenstellende Ergebnis.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.09.2023

Hi volkerst,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du einen Pixelfehler hast.
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Rana @Sony Support DE

0

eigentlich ein toller Gerät, aber ...

164 cm (65") 11.09.2023 von Picasso123 (Deutschland)

... der Anschluss einer Kamera HX-80 (mit mitgeliefertem USB-Kabel) funktioniert nicht. Am USB Eingang wird nur der Media Player angezeigt und keine Inhalte. Eine analoge Festplatte (mit einem USB-Kabel angeschlossen) funktioniert auch nicht. Es wird zwar die Festplatte angezeigt, aber zunächst keine Bilder bzw. keine Ordner mit Bildern. Wenn man ganz lange wartet, kommen dann einzelne Bilder, aber nicht der komplette Bilderumfang.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Service
13.09.2023

Hi Picasso123,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.

So zeigst du auf einer digitalen Standbildkamera oder einem Camcorder gespeicherte Inhalte an: https://cutt.ly/bwxsrcMt Prüfe bitte auch die unterstützten Dateiformate über diesen Link. Die USB-Anschlüsse am Fernsehgerät unterstützen die Dateisysteme FAT16, FAT32, exFAT und NTFS.
Prüfe die folgende Anleitung, um näheres dazu zu erfahren: https://cutt.ly/Xwxsu2Ts

Stell sicher, dass die letzte Software Version auf dem Fernseher installiert ist: https://cutt.ly/BwxsiYFT

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bild und Ton gut, EPG und Umschaltwn schlecht

139 cm (55") 10.09.2023  (Deutschland)

Das Bild und der Ron sind gut. Die Bedienung weitestgehend auch. Das EPG funktioniert ohne HD+ nicht gut. Minuten lang gibt es keine Programminformationen manchmal aktualisieren dies sich nie. Sony Servise sagt das ist normal. Die Umschaltzeizen sind manchmal jenseits von gut und böse. Dann drück man evtl nochmal auf Kanal+ oder Kanal- dann schalt er auch gleich 2 Kanal weiter.

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.09.2023


Hi Frank Wiedmann,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit deinem TV hast.
Stell bitte sicher, dass du die neuste Softwareversion hast: https://cutt.ly/GwxmckKk
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://...
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Rana @Sony Support DE

0

Top Leistung

164 cm (65") 09.09.2023 von Hasan Demirörs (Deutschland)

Ich habe es vor 5 Monat Gekauft und bin sehr zufrieden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr einfache Bedienung

139 cm (55") 31.08.2023 von Lotty (Deutschland)

Ich habe mich definitiv für das richtige TV Gerät entschieden super Bild und Klang

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Typisch OLED

195 cm (77") 27.08.2023 von Effjottwe (Deutschland)

Wie erwartet zeigt Sony wie es geht: tolles Bild und auch ohne Soundbar Klasse Sound. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Timeshift Funktion! Ansonsten ok.

139 cm (55") 24.08.2023 von P aus K (Deutschland)

Ein an sich wunderbares Gerät, mit einem dummen Fehler: man kann keine aktuelle Sendung anhalten, um etwas zu erledigen, und dann weiterschauen. Allerdings behauptet der Sony Support auf amazon, dass dieses Funktion existieren würde.Und ja, am Gerät hängt eine externe Festplatte. Festgestellt hat das schlussendlich der Sony Service, der dafür extra aus der ferne angereist ist! Das war teuer!

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
28.08.2023

Hi P aus K,

vielen Dank für dein Feedback. Das Gerät unterstützt keine Time Shift Funktion. Du kannst aber auf eine USB-Gerät aufnehmen: https://cutt.ly/uwj3CEM7
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr guter Fernseher

139 cm (55") 21.08.2023 von Geheim (Deutschland)

Ich hatte ihn schon einmal und hab ihn mit direkt wieder gekauft

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tonquallität hervorragend

139 cm (55") 20.08.2023 von Dressel M (Deutschland)

Vor 2Wochen gekauft und sehr zufrieden.Die Bedienungsanleitung etwas zu kompliziert.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild zufriedenstellend Ton gut

139 cm (55") 13.08.2023 von Charlywilde (Deutschland)

Hab mich wieder für einen Sony TV entschieden. Sehr aufwendig Einstellungen. Guter Sound. Bild ja, okay. Hatte mir etwas besseres vorgestellt, für das Geld. Anschlüsse etwas schwer zu erreichen. Besitze den TV erst eine Woche, bin noch am Ausprobieren. Gerade die Bildeinstellungen. Google TV, sehr überladen. Spracherkennung nutze ich noch nicht.

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
15.08.2023

Hi Charlywilde,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Anschlüsse intern weiter. Hier findest du eine Anleitung zum Anpassen der Bildqualität: https://cutt.ly/5wgYACjZ
Hier findest du mehr Informationen zum Verwenden des im Fernsehgerät eingebauten Mikrofons (nur Fernsehgeräte mit eingebautem Mikrofon): https://cutt.ly/fwgYDJIy

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Schönes Bild und einfache Bedienung

164 cm (65") 05.08.2023 von UrsB (Schweiz)

Bereits einen Umzug unbeschadet überstanden und läuft wie am ersten Tag.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbares Bild

139 cm (55") 31.07.2023 von Kenjitzu (Deutschland)

Absolut schönes Bild. Ton ist für die Art von Tv unerwarteter Weise sehr gut Menüführung geht kinderleicht von der Hand. Aufbau war auch sehr einfach und verständlich

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 24.07.2023 von Kater Knopf (Deutschland)

Jeden Tag aufs neue Fasziniert.Bin mit dem Kauf voll zufrieden

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach toll

139 cm (55") 23.07.2023 von Shihon (Österreich)

Vor einigen Wochen gekauft und bisher nicht bereut, guter Sound, gutes Bild, leicht zusammenzubauen und alles einzustellen, einfach top.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Fernseher

139 cm (55") 23.07.2023  (Deutschland)

Der Fernseher hat ein sehr gutes Bild und trotz noch nicht vorhandener Soundbar einen guten Ton. Zunächst war es etwas kompliziert, die richtige Einstellung für die Fernsehkanäle per Satellit zu finden. Hat letztlich aber funktioniert. Die Bedienung funktioniert intuitiv. Es funktionieren alle gängigen Apps inklusive Sky Ticket und Dazn. Ich kann den Fernseher uneingeschränkt empfehlen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel Licht, aber auch viel Schatten.

139 cm (55") 19.07.2023 von BenJo2345 (Deutschland)

Ich habe das Produkt seit 20 Monaten in Betrieb, und die anfängliche Begeisterung ist inzwischen einer gewissen Ernüchterung gewichen. Zugegeben, die Bild- und Tonqualität ist herausragend, aber die Liste an Dingen, die nicht, nicht mehr oder nur hin und wieder funktionieren ist so lang, dass ich damit mein Wohnzimmer tapezieren könnte. Von Anfang an hat der Centereingang zur Verwendung der TV Lautsprecher als Center in einem Heimkinosystem nicht funktioniert, ich bekomme kein Signal in den TV hinein. USB Sticks als Datenquelle, zB. für Fotos, funktionieren nicht mehr, ich nutze dafür inzwischen meine 14 Jahre alte PS3, die kann das. AirPlay funktioniert nur eingeschränkt, dafür nutze ich jetzt eine Apple TV Box. EPG war Anfangs gut, inzwischen zeigt es nur noch die laufenden Sendungen und manchmal die folgenden Sendungen an. Im Aufnahmebetrieb auf eine externe SSD wirkt das Gerät völlig überlastet, die Umschaltzeiten beim Zappen betragen bis zu 15 Sekunden. Wenn sich der TV nicht gleich komplett aufhängt und nur durch einen Neustart wieder verwendet werden kann. Die Aufnahme ist dann natürlich futsch, und mit etwas Pech sind über 30 fehlerhafte Einträge in der Timerliste, die sich auch nicht mehr manuell löschen lassen. Hier hilft dann nur noch ein Reset auf Werkseinstellungen. Mir anschließender kompletten Neueinrichtung des Geräts. Da ich mir inzwischen alle Einstellungen notiert habe, ist das in 2-3 Stunden erledigt, aber trotzdem ärgerlich. Die Timerliste gleicht sich übrigens auch nicht mit der Systemzeit des Geräts ab, beim Wechsel zwischen Sommer- und Winterzeit müssen die Einträge editiert werden. Und um die Senderliste zu bearbeiten, muss man seinen PC und ein Programm von Sony bemühen. Und und und… Ich habe das Gefühl, dass mit jedem Softwareupdate ein Problem gelöst wird und dafür 2 Neue auftauchen. Wenn das Bild und der Ton wie schon erwähnt nicht so sensationell gut wären, hätte ich ihn wahrscheinlich schon längst aus dem Fenster geworfen. So bleibt nur der Wunsch nach einem TV, der nur halb soviel kann, das dann aber richtig.

Leistung

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Sony Support Team
21.07.2023

Hi BenJo2345,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter. Es tut uns leid zu höreb, dass du Probleme mit der HDD-Aufnahme und der Leistung des Gerätes hattest. Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/BwpGnmP9
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

grandioser Fernseher

164 cm (65") 15.07.2023 von Holger Paul (Deutschland)

Ich besitze den Fernseher jetzt über ein Jahr, und um es kurz zu machen - dieser Fernseher ist eine Offenbarung und ein Geschenk für alle die Freude an moderner Stylischer Technik haben.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt für die Plausi 5.

139 cm (55") 14.07.2023 von Marc Tittl (Deutschland)

Ich bin wie sonst auch sehr zufrieden. Vor allem der Ton ist sehr gut und das Bild bei m Zocken einfach perfekt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super filmerlebniss und genial für ps

139 cm (55") 12.07.2023 von Jojojetway (Deutschland)

Eingeschaltet und sofort Feuer und Flamme von den vielen Möglichkeiten unkompliziert filme zu sehen. Super bilderlebniss u. Qualität !

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolutes Spitzenprodukt

139 cm (55") 08.07.2023 von Jürgen 123456 (Deutschland)

Geiler Fernseher und spitzenmäßiges Bild. Und der Kuchen war auch lecker.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Sache

139 cm (55") 06.07.2023 von aex404 (Österreich)

Sehr gute Bild- und Tonqualität, daher sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Weitgehend intuitive Bedienung. Lediglich einige Abstimmungsprobleme beim Antennen-Empfang und mit Google-TV, die aber kaum dem Gerät anzulasten sind. Fünf Sterne sind auch ein Vorschuß auf die Labnglebigkeit (Vorgänger-Modell nach 10 Jahre weiter betriebsbereit).

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Fernseher

139 cm (55") 30.06.2023 von TolgaDem (Deutschland)

Seit 2 Monaten nutze ich ihn und ich kann sagen dass ich zufrieden bin. Einzige Problem ist dass wenn ich ein online Stream schauen will, Audio kommt früher als Video. Ja, nicht wie ein Bluetooth Lautsprecher, nicht spät, früh. Sie haben richtig gelesen :)

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.07.2023

Hi TolgaDem,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Ton hast. Wenn ein Bluetooth-Audiogerät angeschlossen ist, kann es wegen der Eigenschaften von Bluetooth zu einer Verzögerung zwischen Bild und Ton kommen. Du kannst die Verzögerung zwischen Bild und Ton über die Einstellung A/V Sync anpassen. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/BwumnqOG
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/awyXMBZB
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Schönes Gerät, tolles Bild, einfach zu bedienen

164 cm (65") 27.06.2023 von Mario2000 (Deutschland)

Wir nutzen den Fernseher jetzt seit 9 Monaten. Der OLED Bildschirm hält, was versprochen war.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das Gerät erfüllt meine Erwartungen

139 cm (55") 25.06.2023 von Wolfgang Strauxh (Deutschland)

Technik und Design alles in Ordnung. Einziges Problem: die Bedienung, leider die Funktionen nicht einheitlich zusammengefasst. Man muss mehrere Versuche unternehmen bis man die gesuchte Einstell- oder Bedienfunktion gefunden hat. Ich denke nach einer Eingewöhnungszeit wird es leichter.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sound.

139 cm (55") 19.06.2023 von Lena Frank (Deutschland)

Vor 1 Jahr gekauft und am Anfang nur Probleme gehabt jetzt nach 1Jahr wieder ein neuen.

Leistung

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.06.2023

Hi Lena Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Einschränkungen mit deinem Gerät hast.

Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).


Yara @Sony Support DE

0

Sehr guter Fernseher

139 cm (55") 17.06.2023 von Fabian Evers (Deutschland)

Ein klasse Fernseher. Wie mit allen Sony Produkten bin ich top zufrieden, da die Qualität der Sony Produkte unübertroffen ist.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut

139 cm (55") 16.06.2023 von Alain Jabbour (Deutschland)

Alles perfekt.. nur Hintergrundbeleuchtung nicht sehr hoch sonst alles perfekt

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
19.06.2023

Hi Alain Jabbour,

vielen Dank für dein Feedback.

Unter Helligkeit kannst du das Hintergrundlicht so einstellen, dass die hellsten Weiß- und tiefsten Schwarztöne angezeigt werden. Siehe den Link : https://bit.ly/43KuOt7

Näheres dazu findest du unter dem folgenden Link : https://bit.ly/43KuOt7

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Yara @Sony Support DE

0

Sehr gut

139 cm (55") 10.06.2023 von Gdkacekztve (Deutschland)

Sony ist richtig geil und neue es ist so geil supp

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das ist mein zweiter SONY TV

139 cm (55") 05.06.2023 von Franz Buchhart (Österreich)

Seit zwei Wochen in Verwendung und keine Sekunde bereut, ich bin Sony begeistert, 2 Sony TV Geräte, 1 Sony Soundbar, 1 Sony Xperia 1Ii Smartphone, und warte schon so sehr auf daß Xperia 1 V Einmal Sony immer SONY 😀😀😀

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einstellungen eine Katastrophe!

139 cm (55") 04.06.2023 von Frank Virnich (Deutschland)

Meine Fresse, die Einstellungen sind noch viel schlimmer, als bei meinem alten Philipps und das war schon höchste Herausforderung. Wenn man zum Beispiel mit ARD oder ZDF das Fernsehgerät starten möchte, das kann man voll vergessen! Stattdessen bekommt man erst einmal das affige Startbild mit allen Apps die man benutzen kann. Dann muss man auf den Guide drücken um ZDF oder andere Fernsehsender zu finden. Eine Anordnung der Fernsehsender ist ebenfalls eine totale Katastrophe! Also, ich hab's nicht hinbekommen! Bild un Ton sind hervorragend, aber was hab ich davon, wenn ich erst einmal 1000 Knöpfe drücken muss, um das zu sehen, was ich möchte. Definiv rate ich von dem Gerät ab!

Leistung

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Customer Service
07.06.2023

Hi Frank Virnich,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Gerät , jederzeit weiter zu empfehlen…

139 cm (55") 31.05.2023 von Patte367 (Deutschland)

Ca 4 -6 Wochen gekauft . Leichte Bedienung Führung durch das Menü . Tolles Bild Qualität !!! Würde es jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony bravia a80j

139 cm (55") 27.05.2023 von Specter121311 (Deutschland)

Hallo wir haben den Fernseher gekauft weil ich eine ps5 habe und gedacht Na wer macht besseres bild als Sony selbst und damals hatte ich ja auch bravia aber gut 1 positiver Punkt Aufbau super 2 positiver Punkt Youtube Filme fernsehen schau super Negativ zum zocken null weder 1080p hdr oder 2160 ohne hdr the Witcher3 schmieren grisseln total Müll sorry an die Gamer aber dieser fehrnseher ist nicht dafür zu gebrauchen

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support Team
29.05.2023

Hi Specter,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Top Fernseher

139 cm (55") 26.05.2023 von Drazenko (Österreich)

Super Gerät,Preis/Leistung Top…Alles bestens,kann nur weiter empfehlen…..

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild

164 cm (65") 22.05.2023 von Ceesay (Deutschland)

Vor ein Jahr gekauft, jeden Tag wie beim erstrr Tag.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild und Soundqualität

139 cm (55") 22.05.2023 von MikeMessner (Deutschland)

Vor 1 Monat gekauft. Sehr guter Fernseher. Sehr empfehlenswert.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller OLED TV leider mit Macken !

164 cm (65") 15.05.2023 von CROSSER (Deutschland)

Grundsätzlich ein sehr gutes TV Gerät mit vielen High Lights , sehr gutes Bild , bester Ton , tolles Design , 10 Monate im Besitz aber nur Ärger mit der Sender/ Kanal Abspeicherung und Programm Wechsel sowie WLAN Internet Verbindung. Als absoluter Sony Fan bin ich enttäuscht und genervt. Habe sonst 9 Sony Geräte im Besitz.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
17.05.2023

Hi CROSSER,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Sendern und Internetverbindung hast.
Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Software-Version installiert hast.
Du kannst diese unter dem folgenden Link finden: https://bit.ly/41OzNHA
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Gut in Bild und Ton

139 cm (55") 10.05.2023 von Blippy53 (Deutschland)

Seit einem Monat haben wir den Sony TV und sind zufrieden damit

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Zu wenig interner Speicher

139 cm (55") 02.05.2023 von Roy Roos (Deutschland)

Jetzt einen Monat in Gebrauch und stelle Fest das der interne Speicher zu gering ist um weitere Apos zu laden. Zudem ist die Umschaltzeit bei Programmwechsel zum Gähnen lang.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
04.05.2023

Hi Roy Roos,

es tut uns leid dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Du kannst Spiele und Anwendungen auf tragbare Speichergeräte wie USB-Sticks oder Festplattenlaufwerke (HDDs) übertragen. Festplattenlaufwerke (Hard Disk Drives, HDDs) sind tragbare externe Speichergeräte, auf denen Sie Dateien wie Bilder, Videos und Audiodateien speichern können, um sie zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen bzw. abzuspielen. Weitere Einzelheiten findest du hier: https://cutt.ly/Y53ayzR Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bester Oled 2021

164 cm (65") 30.04.2023 von Karim1993 (Österreich)

Wurde als Geschenk 2021 für das Schlafzimmer gekauft. Dieser Tv macht das beste Bild das ich jemals bei einem Oled gesehen habe.Der Kontrast ist einfach Unglaublich. Am besten merkt man den Unterschied der Bildqualität bei Hd Filmen aus dem Hauseignene Sony Bravia Core Store. Unglaubliche Bilder. Das Müsst ihr mit eigenen Augen gesehen habe. Solch strahlende Farben gibt es bei keinem anderen Hersteller.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht bedienungsfreundlich

139 cm (55") 24.04.2023 von Lorischlomo (Deutschland)

Aktuell kann ich ZDF und WDR nicht sehen, ansonsten ist das Teil nicht bedienungsfreundlich. Man kommt zB nicht mit einem Klick aus den Apps zum Satelliten-TV. Alles umständlicher als bei meinem alten Samsung.

Leistung

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Sony Support Team
27.04.2023

Hi Lorischlomo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/40Im7NR
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

Bild TOP aber nerviges Problem mit CI+

139 cm (55") 23.04.2023 von Toku66 (Deutschland)

Das Bild ist absolut Top und der Ton super Es gibt aber ständig Bildstörung mit dem CI+ Modul Neustart hilft am Anfang aber wird dann über die Zeit wieder schlimmer.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.04.2023

Hi Toku66,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem CI+ Modul hast. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/3LwpWRX
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Alles passt.

139 cm (55") 05.04.2023 von Sig2023 (Deutschland)

Aufbau, Einrichtung und Bedienung einfach und verständlich. Bild sehr gut, Ton etwas basslastig aber noch ok.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
07.04.2023

Hi Sig2023,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus. Näheres dazu findest du hier: https://cutt.ly/p7jA3Fp Auf dieser Seite werden verschiedene Einstellungen für die Funktionen vorgestellt, die du in [Ton] konfigurieren kannst: https://cutt.ly/F7jSEAE

Gehad @Sony Support DE

0

Top Gerät

139 cm (55") 02.04.2023 von Wabulaner (Deutschland)

Vor kurzem gekauft und nichts bereut.Einfache Bedienung um den Fernseher einzustellen. Sehr gutes Bild,

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnete Bild und Tonqualität

139 cm (55") 01.04.2023 von CFCf (Deutschland)

Unser neuer Bravia Fernseher hat uns von der ersten Minute an begeistert

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel Ärger

139 cm (55") 22.03.2023 von Stefan Blos (Deutschland)

Das erste Gäret nach 5(fünf) Tagen zurück gebracht. Auf dem Bildschirm unten links eine weiße Linie gebildet! Das zweite besser, ab und zu schaltet sich alleine aus. Haben Sie vielleicht ein Rat warum.?? Danke Schönen Tag noch

0

0

Antwort von Sony Support Team
28.03.2023

Hi Stefan,

vielen Dank für dein Feedback. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Tolle Bildqualität, extrem langsames Umschalten

139 cm (55") 21.03.2023 von Rolandinho (Deutschland)

Das wichtigste zuerst: die Bildqualität ist hervorragend und absolut eine Kaufempfehlung. Auch die verschiedenen Konnektivitätsmöglichkeiten und die vielen Apps sind sehr gut Was absolut unschön ist, dass das Umschalten von einem Programm in das nächste extrem lange dauert. Mein alter Sony war schon langsamer als meines Freundes Samsung. Aber der A80J ist noch langsamer als mein alter Sony. Wer einen Fernserher haben möchte, der schnell umschaltet, sollte den A80J meiden.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
23.03.2023

Hi Rolandinho,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es tut uns leid zu hören, dass dein Gerät langsam bei der Umschaltung ist. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

sehr gutes Bild

139 cm (55") 19.03.2023 von Uweste55 (Deutschland)

Fast sehr gut, aber ein Standby-Verbrauch von 22 Watt ist nicht akzeptabel.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
24.03.2023

Hi Uweste55,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Das Stromverbrauch im Standbymodus beträgt ca. 0,50 W. Die angegebene Standby-Leistung wird erreicht, nachdem das Fernsehgerät die notwendigen internen Prozesse abgeschlossen hat.
Der Stromverbrauch im Standby-Modus steigt, wenn das Fernsehgerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten finder du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Nach einem Jahr defekt

164 cm (65") 14.03.2023 von Christian Pless (Deutschland)

Der erste TV war nach einem Jahr bereits defekt. Austausch erfolgte problemlos. Ansonsten tolles Gerät!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Customer Service
16.03.2023

Hi Christian Pless,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass das Gerät nach einem Jahr ausgetauscht werden musste. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Bild

139 cm (55") 10.03.2023 von parten (Deutschland)

Ich bin mit dem Fernseher und der Größe sehr zufrieden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das bild einfach wow

139 cm (55") 08.03.2023 von Robert oberlechner (Österreich)

Habe schon manche tv gehabt aber dieser ist einfach super oled immer wieder internet einfach schnell bin sehr zufrieden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unterschätze Marke

139 cm (55") 08.03.2023 von AnthonyDark (Deutschland)

Scharfe Auflösung so das man jede pore sieht, audio sound der aus einem kino saal sein könnte ohne zusätzliche bass Anlage, integrierte apps wie YouTube, amazon Prime und mehr, dieses Produkt ist mehr als ich erwartete und mein nächster tv wird wieder ein Bravia sein.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniales Fernsehgerät

139 cm (55") 07.03.2023 von Bernd D aus B (Deutschland)

Top Bildqualität, hochwertiges Gerät und intuitiv einfache Bedienung! Mit diesem Fernseher wird jede Minute Fernsehen zum Genuß. Ich bin total begeistert und bereue keinen Cent.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzenklasse Oled Tv!!!

139 cm (55") 06.03.2023 von Chris35030 (Deutschland)

Absolut empfehlenswerter Oled Tv. Sehr gutes Bild bei allen Streaming Diensten, sowie in Verbindung mit der PS5. Auch das Upscaling funktioniert super. Es gibt sehr viele, tolle Einstellungsmöglichkeiten und die Menüführung ist sehr übersichtlich und einfach. Schick ist er auch mit seinem Metalrahmen im dunkelgrau. Der Sound ist auch klasse, nutze jedoch lieber die vorhandene Hifi Anlage. Genügend Anschlussmöglichkeiten sind vorhanden und super beschriftet. Klare Kaufempfehlung!!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt für PS 5

164 cm (65") 06.03.2023 von Mexx0578 (Österreich)

Super Bild super Klang zum zocken einfach der beste

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle 4K TV, Oled Technology leider 60% gut

139 cm (55") 04.03.2023 von Ali Husen (Deutschland)

Tolle Fernseher, sehr gute bild qualität und design, standfuß lassen sich individuell einmontieren, aber komische Firmware, ich persönlich mochte nicht die verarbeitung der software, Bei mancher Apps lässt sicht nicht die Inaktivmodus starten obwohl der TV App nicht ein video spielt oder aktivitäten zeigt, allgemeine Einstellungen sind separat zu öffnen , einstellungen geht über alle Apps , das hat mir auch nicht gefallen, Center speakers funktioniert nur mit Sony Produkten, leider sind manchen farben sehr stechend scharf besonders weisse farben in dunklen raum wird weiss auf einmal sehr Hell in helln szenen , aber gleichzeitig in hellen räumen ist nicht die helligkeit die ich wow finde generell, aber bei Gaming absolut no go in hellen raum genießbar. Standby modus muss eingeschränkt werden oder möglichkeiten die standby modus zu einstellen nach geschmack. ich finde gut dass die bild Einstellungen Pro App gleich behalten wird. allgemein ist ein sehr tolle Oled TV mit Sehr gute bild qualität. ich finde gut dass manche einstellungen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
10.03.2023

Hi Ali,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Einstellungen hast. Hier findest du eine Anleitung zum Verwenden des Fernsehgeräts als Center-Lautsprecher: https://cutt.ly/u8Nui6u
Du kannst es mit irgendeinem kompatiblen Gerät verwenden.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Beste Qualität Bei 83 Zoll

139 cm (55") 03.03.2023 von Riumar007 (Deutschland)

Beste Bildqualität die ich bisher gesehen habe. Sehr klares Bild. Ton ist ausgezeichnet. Qualität ist auch topp.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

neue Extras,

139 cm (55") 02.03.2023 von tropf (Deutschland)

Für eine übersichtliche Menüführung. Habe noch nicht alle Extras erkundet.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild mit einer Einschränkung

164 cm (65") 01.03.2023 von Phrunz (Deutschland)

Habe den Fernseher nun über 1 Jahr und ausgiebig getestet. Das Bild ist ausgezeichnet, hat jedoch eine Schwäche: Wenn Pixel von dunkel langsam auf hell wechseln, dann gibt es bei einer gewissen Schwelle ein kurzes aufflackern. (Dies passiert dann, wenn das weiße Subpixel eingeschaltet wird, welches davor noch ausgeschaltet ist.) Die Pixel sind dann kurz zu hell, bevor der richtige Wert angezeigt wird. Diese Phänomen ist typisch für OLED (Fachbegriff ist "Luminance Overshoot"), jedoch ist es besonders bei dunklen Szenen so massiv, dass es mir und meiner Frau ohne jedes Vorwissen sofort störend aufgefallen ist. Die Infos zur Ursache habe ich mir im letzten Jahr mühsam zusammenrecherchiert. Ich habe das Problem vor ein paar Monaten an Sony gemeldet und ein Tauschgerät erhalten, jedoch ist das Overshoot etwa gleich. Da der Fernseher sonst wirklich fantastisch ist, behalte ich ihn, aber es wundert mich, dass man darüber kaum liest. Die meisten Tests zur Bildqualität testen vor allem Farbtreue usw. aber nicht das Overshoot. Ich hatte inzwischen auch die Gelegenheit, einen LG CX zu testen. Da tritt das Overshoot nicht auf. Es scheint also nicht am Panel selbst zu liegen (Sony verbaut die gleichen LG Panel), sondern an der Ansteuerung. Schade, da ich als langjähriger Sony-Käufer höhere Qualität gewohnt bin. Wer mit viel Umgebungslicht schaut, kann den Fernseher ohne Bedenken kaufen, denn je heller das Bild eibgestellt ist, umso webiger fällt das Overshoot auf. Wer aber wie wir nur abends bei wenig Umgebungslicht schaut, soll hiermit gewarnt sein.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Customer Service
06.03.2023

Hi Phrunz,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du solches Problem hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE