€ 1.599,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
320

4.6 basierend auf 320 Kundenbewertungen

211
91
11
1
6
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute Bildqualität mit Zeiss-Optik…

DSC-RX10M3 25.05.2022  (Deutschland)

Mehrere Monate habe ich die Kamera nun im Einsatz und bin mehr als zufrieden. Unentschlossen zwischen Spiegelreflex und spiegelloser Systemkamera wechselnd habe ich mich nun für dieses Sony-Bridge-Kamera-Modell entschieden und es nicht bereut. Selbst bei ungünstigen Lichtverhältnissen entstehen noch ansehnliche Fotos, bei optimalen Bedingungen lässt sie keine Wünsche offen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

mangelnder suppurt

DSC-RX10M3 14.04.2020  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

die kamera ist soweit ok. firmewareupdate aber nur mit alten computerbetriebssystemen möglich, und auch da funktioniert es nicht. vom sony support kommt keine hilfe. deshalb veraltete videocodeces, und keine kaufempfehlung für die camera. als langjähriger sony user bin ich sehr enttäuscht..,

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

320 Kundenbewertungen

0

Fast perfekt

DSC-RX10M3 19.09.2022 von André Celle Germany (Deutschland)

Ich habe die Bridge zusätzlich zu meiner A7R3 und einer kleinen RX100 gekauft.Eine Kamera die Ich als Allzweckwaffe auf meinen Radtouren mitnehmen kann.. Eine Kamera die meiner A7R3 an Reichweite das Wasser reichen kann. Natürlich mit Abstrichen,aber Sie ermöglicht mit das Bild was Ich mit der RX100 nicht so hinbekommen hätte. Aufgrund der guten Erfahrungen mit der RX100 habe Ich mich für die RX10 entschieden. Da Sie genau die Lücke schließt,die zwischen beiden Systemen entstanden ist. Zudem lässt Sie sich um Längen besser bedienen als die RX100. Es gibt bis auf den bereits gewohnten Akkuverbrauch nicht wirklich viel zu meckern. Die RX10M4 mag in Teilen besser sein, aber da Ich die RX10M3 als Zusätzliches ansehe, ist Sie mehr als ausreichend.. Wäre es meine einzige Kamera, dann würde Ich klar zur RX10M4 tendieren.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Bildqualität mit Zeiss-Optik…

DSC-RX10M3 25.05.2022  (Deutschland)

Mehrere Monate habe ich die Kamera nun im Einsatz und bin mehr als zufrieden. Unentschlossen zwischen Spiegelreflex und spiegelloser Systemkamera wechselnd habe ich mich nun für dieses Sony-Bridge-Kamera-Modell entschieden und es nicht bereut. Selbst bei ungünstigen Lichtverhältnissen entstehen noch ansehnliche Fotos, bei optimalen Bedingungen lässt sie keine Wünsche offen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

0

Tolle Extras

DSC-RX10M3 29.04.2022 von kenne jemand (Deutschland)

In drei Jahren ca. 500 Fotos gemacht. Kleine Schwachstelle sind Fotos ohne eingebauten Blitz bei Dämmerung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.05.2022

Hi,
danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Da wir weitere Informationen zu dem Foto ohne eingebauten Blitz benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Der Alleskönner für den fortgeschrittenen Amateur.

DSC-RX10M3 26.01.2022 von Fred1948 (Österreich)

Die Sony RX10 M III ist ein Allrounder unter den Kameras, die jeder Situation gewachsen ist. Das zu einem Preis, wo bei anderen oft das Objektiv beginnt. Mehr will ich gar nicht sagen, es erübrigt sich, denn ich habe mit vielem anderen, auch teurerem verglichen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Eierlegende Wollmilchsau

DSC-RX10M3 26.12.2021 von Lutz310 (Deutschland)

Habe das Teil gebraucht in erstklassigem Zustand erstanden, Baujahr 2016. Ich habe so eine exquisite Kamera noch nie besessen und kann sie jedem ambitionierten Hobby- und semiprofessionellen Fotografen nur ans Herz legen! Mit diesem Brennweitenbereich und dieser 4K-Auflösung bleiben kaum Wünsche offen. Die Zusammenarbeit mit Zeiss hat sich für Sony dahingehend gelohnt, dass der Endkunde ultrascharfe Bilder gepaart mit einem flüsterleise und präzise arbeitenden Autofokus erhält. Für Sportfotografen, die noch schneller fokussieren möchten, empfehle ich das neueste Modell RX10M4. Für alle, die eine handliche Kamera suchen, die einfach gestochene Bilder macht, empfehle ich die RX10M3. Sie liegt auch gut in der Hand und sieht äußerst schick aus. Ich selbst habe Sony APS-C, Vollformat und diese Bridge-Kamera ausprobiert - jedes System hat gewiss seine Vorzüge, doch diese Kamera vereint so viel, dass ich einfach nur begeistert bin. Im Videomodus erzeugt die Cam sehr gute 4K-Filme, um jedoch die Verwacklungssicherheit zu steigern, werde ich damit in 1080p HD filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die perfekte Kamera für alle Situationen

DSC-RX10M3 17.11.2021 von MarcusW (Deutschland)

Ich habe die Kamera vor ungefähr 6 Monaten gekauft und freue mich über jedes Foto was ich mit der Kamera schieße. Immer das richtige Objektiv dabei und fantastischer Autofocus.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Beindruckender Zoom

DSC-RX10M3 18.10.2021  (Deutschland)

Detailreicher Bilder sind möglich :) Schöne Urlaubserinnerungen

Bildqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Kamera

DSC-RX10M3 15.10.2021 von Lotte 2012 (Deutschland)

Eine sehr gut ausgestattete Kamera die sehr gute Bilder macht. Einen Ersatzakku sollte man auf jeden Fall immer mit dabei haben wenn viel fotografiert wird und vom Gewicht her ist die Kamera etwas schwerer als eine normale DSLR. Ansonsten, wer Wert auf gute Bilder legt nimmt dieses gern in Kauf. Ich kann die Kamera weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Multi-Talent

DSC-RX10M3 14.10.2021 von Kn4llfr0sch (Deutschland)

Fast 2 Jahre begleitet mich die Kamera schon. Perfekt auch für Anfänger. Sie macht starke Bilder und ist auch nicht unnötig kompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Kamera für alle Einsatzzwecke

DSC-RX10M3 13.10.2021 von Dieter D (Deutschland)

Bewährt sich im Nahbereich, Weitwinkel und Tele - mit beeindruckender Bild- und Filmqualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakte Kamera mit vielen technischen Finessen

DSC-RX10M3 13.10.2021 von Bruno Mürner (Schweiz)

Ich kaufte die Kamera vor 2 Monaten und bin von der Bildqualität begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Allrounder bei Reisen

DSC-RX10M3 13.10.2021  (Deutschland)

Hochwertige Verarbeitung, Gutes Händling. Optik Zeiss-Qualität. Bild und Video sehr gute Qualität in Abbildung und Ton (mit externes Microphone). In Verwendung mit der Handy-App erspart eine zusätzliche Verbedienung. Nachteil - hoher Stromverbrauch (auch im Ruhezustand), kein Ladegerät im Lieferumfang. Monitor lässt sich nicht seitlich positionieren. Trotzdem eine Empfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bedienungsanleitung ungenügend !

DSC-RX10M3 18.08.2021 von Peter Oeschger (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit der Kamera selbst bin ich zufrieden, aber die Bedienungsanleitung lässt doch sehr zu wünschen.

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Glasklare Fotos

DSC-RX10M3 14.07.2021 von camelmarkus (Deutschland)

Ich habe diese Kamera nun ein paar Wochen und bin begeistert! Das lichstarke Objektiv ist sensationell und ergibt sehr schöne und klare Fotos. In Verbindung mit dem großzügigen Zoom bis 600 mm braucht man wirklich keine Spiegelreflexkamera mit Wechselobjektiven mehr. Natürlich bin ich kein Profi, aber ich weiß, welche Qualitäten ordentliche Fotos haben müssen. Auch die Lichtausbeute bei dunklem Hintergrund und abends ist fast unwirklich. Ich bin mit der Kamera hochzufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 19.05.2021 von Beppo2816 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor knapp 3 Monaten gekauft, und sehr zufrieden. Kamera ist zwar kein Leichtgewicht, aber man hat alles dabei. Kein Objektivwechsel mehr notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Handhabung

DSC-RX10M3 17.05.2021 von Hel14 (Deutschland)

Bin von Sony überzeugt. Auch das kein Spiegel mehr drin ist. Sehr schnelle Auslösug und vor allem das Zeisobjektiv.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

0

0

0

Leicht Bedienbar

DSC-RX10M3 13.04.2021 von Hapelau (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Toll in der Bedienung und um Klassen besser als meine Spiegelreflexkamera von Nikon.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einfach eine tolle Kamera.

DSC-RX10M3 22.03.2021 von Fred141148 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für mich als ambitionierter Hobbyfotograf, der eher anspruchsvolle Fotos mag, genau die finanziell und altersgemäß richtige Kamera. Ich habe mit der Kamera alleine alles mit was ich für ein gutes Foto brauche. Ich will nicht mehr mehrere Objektive herumschleppen, genau deshalb mag ich meine RX10. Natürlich, die M4 wäre der Überhammer, da spielt leider meine Rente nicht mehr mit :(

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Licht und Schatten

DSC-RX10M3 19.03.2021 von Siegfried J (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Leistungsfähigkeit im Bereich Foto und Videoaufnahmen ist sehr überzeugend. Umso bescheidener ist dagegen das mit gelieferte Handbuch. Unheimlich vielseitig und vielsprachig, aber für die Handhabung der hochkarätigen Kamera keine echte Unterstützung. Schade, dass das Handbuch den Gesamteindruck nachhaltig stört.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony
23.03.2021

Hi Siegfried,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: http://bit.do/fPVfu (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk.

Sony Support DE

0

Tolles Objektiv

DSC-RX10M3 08.03.2021 von Prosecco (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bisher hab ich den Kauf dieser Kamera nicht bereut

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schärfe, Details, Geschwindigkeit Top

DSC-RX10M3 23.02.2021 von Alex Haslimeier (Schweiz)

Ich kaufte diese Camera aus erster Hand, sie ist neuwertig und in Top Zustand. Ich finde sie besser als alles was ich schon hatte von Sony. Es wird meine 1.Camera bleiben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 16.02.2021 von Carlos_1975_01 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Macht super Bilder, ist einfach zu bedienen und macht Spaß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Allround-Kamera

DSC-RX10M3 29.01.2021 von fjkdslieuh (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich hatte die selbe Kamera schon einmal, leider ist die kaputt gegangen (Fehler mit dem Zoom-Motor, Monate später liess sie sich nicht mehr einschalten). Ich bin froh, dass ich sie wieder habe jetzt.

0

0

0

Spaß muss sein. Sony RX10M3

DSC-RX10M3 29.01.2021 von eric1953 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Sony RX10M3 vor 6 Wochen gekauft. Ich fotografiere, als reiner Amateur, seit Jahren mit Canon EOS und mit der Sony RX100 für die Jackentasche. Die neue Sony habe ich primär für Wildlife Aufnahmen gekauft. Bisher war ich stets mit der Canon plus ein 400 Tele unterwegs, was 2,7 Kg auf die Waage brachte. Mit der Sony sind es gerade mal 1,3 KG. Die ersten Aufnahmen sind tadelos, wenn gleich noch nicht wirklich aussagekräftig. Warten wir mal das Frühjahr ab und die Möglichkeit wieder zu reisen. Erst dann wird sich zeigen was sie wirklich kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera !

DSC-RX10M3 27.01.2021 von FotoZnarf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Kamera, Top Ausstattung, bin sehr zufrieden damit. 100 % tige Bildqualität , kann sie nur weiter empfhelen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera und tolles Ojektiv

DSC-RX10M3 17.01.2021 von Willi2455 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein Softwareupdate wäre mal nötig. Es gibt einstellungen die könnte man überarbeiten.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellente Kamera

DSC-RX10M3 14.01.2021 von Tomi51 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Besitze die Kamera seit 4 Wochen und habe bereits viele Bilder gemacht. Bildqualität sehr, sehr gut für die Sensorgrösse. Erstaunlich auch das sehr geringe Rauschen bis mindestens 800 ISO, erst danach allmählicher Abfall. Toll natürlich der Zoom Bereich.......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechter Support

DSC-RX10M3 27.12.2020 von Fenja1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe mit dem Support gemailt. Grund ältere Firmensoftware im Gerät. Und es gibt keine neuere Version./

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Allrounder, schlechte Software

DSC-RX10M3 06.12.2020 von Oliver10000 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zufrieden mit der Qualität...langsamer Zoom und AF

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Die Kamera ist super

DSC-RX10M3 05.12.2020 von Rainer Dagge (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera habe ich vor da. 1,5 Jahren gekauft. Den riesigen Funktionsumfang dieser Kamera wurde bis heute intensiv genutzt und entdeckt immer noch neue Möglichkeiten. Ein Wermutstropfen ist jedoch das bei den ARW Fotodateien in den Fotoecken das Objektiv sichtbar ist und die Bilder sich gewölbt darstellen. Dieses Problem tritt jedoch nur in der Grundstellung des Objektiv auf. Der Fotofachhändler hat mir empfohlen die Fotos im PC mit der Linsenkorretur der Sony App Edit nachzuarbeiten. Beim ersten Versuch hat die Korrektur jedoch nicht geklappt und muss den Fachhändler nochmals aufsuchen. Ansonsten gibt es keine Kritik an dem Fotoapparat.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony RX 10 III

DSC-RX10M3 30.11.2020 von Quaxi (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kamera. Besonders für Reisetripps. Praktisch. Toller Brennweitenbereich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wertig

DSC-RX10M3 29.10.2020 von Achimka (Deutschland)

Eine sehr wertige Kamara im Segment "Bridge- Kameras". Es fehlt mir ein wenig die Konzentration auf das Wesentliche und die Abgrenzung zum SmartPhone; die Möglichkeiten der Software sind zu verwirrend.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rx10 m3

DSC-RX10M3 08.09.2020 von Sieben (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera hab ich über einen Händler gebraucht gekauft. Sehr guter Zustand. Die Bilder hauen mich wirklich von Hocker. So gestochen scharf, selbst noch bei vollem Tele. Ich jatte zuvor die FZ 1000. Die Sony RX 10 spielt in einer komplett eigenen Liega.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine Klasse für sich

DSC-RX10M3 02.09.2020 von burgmanfan (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich war es leid mehrere Objektive für meine SR-Kamera mitzunehmen. Ein Freund empfahl diese Sony und ich bin begeistert. Sowohl Automatik- als auch Szeneprogramme liefern TOP-Bilder. Beeindruckender Zoom-Bereich und ein lichtstarkes Objektiv. Negativ: kein brauchbares Handbuch, um die Vielfältigkeit der Kamera zu erfassen. Ein separates Handbuch ist absolut empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sensor, Bildqualität, Haptik gut

DSC-RX10M3 29.08.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den Umstieg von einem anderen Hersteller nicht bereut und werde mir ein weiteres Produkt von SONY kaufen (warscheinlich HRX-NX 200)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Frustriert!

DSC-RX10M3 22.08.2020 von Kalinus (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor drei Jahren habe ich mir die Sony RX10M3 gekauft in der Hoffnung, nicht nur eine gute sondern für den Preis auch eine langlebige Kamera zu erhalten. Doch die Hoffnung war ein Irrtum: Nach drei Jahren war das Objektiv defekt (garantiert kein Anwenderfehler). 500 Euro Reparaturkosten. Auf verschiedenen Kanälen habe ich mich mit Sony in Verbindung gesetzt und um eine Kulanzregelung gebeten. Kann vorkommen, war der Kommentar von Sony, aber die Kamera ist zu alt für eine Kulanzregelung. Unfassbar! Angeblich hochwertige, garantiert hoch teure Kamera, nach drei Jahren defekt, neues Objektiv muss her und zu alt für Kulanz?

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle kompakte Kamera

DSC-RX10M3 14.08.2020 von Alex37 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatte bereits viel Spass mit der Kamera. Leider fiel mir auf, dass der angezeigte Abstand zum Schärfepunkt im MF kürzer als in Wirklichkeit ist und tatsächlich lässt sich Unendlich überdrehen. Solange ich mich an der Schärfe im Sucher. bzw. der MF Unterstützung orientiere, kein Problem. Nur nützt mir dies nichts, wenn ich auf Sterne "scharf" stellen möchte. Da tappe ich dann leider im Dunkel und kann den Focus nicht auf unendlich stellen. Komische Sache, werde mich von Heilbronn nach Nürnberg zu meinem Händler bequemen müssen. Oder kann mir hier geholfen werden?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
17.08.2020

Hi Alex37,

beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise: http://bit.do/fHy2H (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHr4G.
Sony Support Team

Sony Support Team

0

Klasse Kamera sehr gute Bilder

DSC-RX10M3 12.08.2020 von Woifi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Macht super Bilder, bin Mega begeistert, Menueführung für mich einfach da meine Vorgänger Kamera auch eine sony war.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnet

DSC-RX10M3 05.08.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

große Zufriedenheit mit Produkt. Ausstattung und Handhabung hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum tolle Kamera

DSC-RX10M3 04.08.2020 von Ebiarndt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor etwa 3 Wochen gekauft und bisher nicht bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut Kamera

DSC-RX10M3 04.08.2020 von Fuerchtenix (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Man muss sich erst richtig einarbeiten, besonders beim Video

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Zoom und Bildqualität

DSC-RX10M3 03.08.2020 von Maik_RX10M3 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kamera in Sachen Handling, Ausstattung und Bildqualität. Ich bin total begeistert über die enorme Brennweite und dem Lichtstarken Objektiv. Brilliante Bilder. Erst bei Low Light sind ein paar Einbußen hinzunehmen aber für eine Bridgekamera geht das absolut okay. Alles in allem eine super Kamera die ihr Geld absolut wert ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sony- Testurteil

DSC-RX10M3 01.08.2020 von Kurt Thurner (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 14 Tagen, bis jetzt getestet,überraschende Ergebnisse,zum Positiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Best camera I ever had

DSC-RX10M3 21.07.2020 von KSC2009 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich finde die Kamera richtig gut, leider taugt die Software die man sich heruntergeladen kann nicht viel

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von customer service
27.07.2020

Hi KSC,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Schöne Kamera

DSC-RX10M3 21.07.2020 von RoEb (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Akku dürfte stärker sein,ansonsten sehr gutes Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste Qualität bei allen Brennweiten

DSC-RX10M3 20.07.2020 von digimen0 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schon mehrere hundert Aufnahmen geschossen. Alle Brennweiten ausprobiert. Besonders vom kritischen Telebereich sehr positiv überrascht. Bildqualität ist über den gesamten Brennweitenbereich wirklich sehr gut. Form und Gewicht sehr angenehm. Haptik sehr hochwertig. Als Besitzer u.a. auch einer Leica M sind die Ansprüche schon recht hoch. Die Sony RX 10 III erfüllt die Erwartungen voll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gute Universal Kamera

DSC-RX10M3 20.07.2020 von bknaus (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 2 Wochen gekauft und ich hab noch längst nicht alles erforscht. Sehr Lichtstarkes Objektiv, bereits 2 Mal Konzertaufnahmen ohne Blitz in hervorragender Qualität, gute Portraitaufnahmen. Optisches Zoom fantastisch. - Kein langwieriges Objektiv wechseln.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Traumkamera

DSC-RX10M3 17.07.2020 von Bayreuther (Deutschland)

Bereits nach kurzen Tests: Super Bildqualität!!! Sony typisches Menü, Umstieg von a6300 also kein Problem. Sehr wertiger Eindruck, irre Funktionsvielfalt. Braucht Zeit um alles in den Griff zu kriegen - macht aber unglaublich Spaß damit zu arbeiten und zu experimentieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alternative zu DSR mit schwerem Tele

DSC-RX10M3 06.06.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

leichte Bedienung nach einer gewissen Einarbeitung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ich finde, die beste Bridge Kamera auf dem Markt

DSC-RX10M3 29.04.2020 von Matthias2502 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

die hohen Erwartungen in die neue Kamera haben sich erfüllt. es ist wirklich beeindruckend, was die RX10III alles kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

mangelnder suppurt

DSC-RX10M3 14.04.2020  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

die kamera ist soweit ok. firmewareupdate aber nur mit alten computerbetriebssystemen möglich, und auch da funktioniert es nicht. vom sony support kommt keine hilfe. deshalb veraltete videocodeces, und keine kaufempfehlung für die camera. als langjähriger sony user bin ich sehr enttäuscht..,

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 02.04.2020 von Ralf307 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamrea ist leicht bedienbar und liefer super Ergebnisse. Allerdings ist sie leider mit meinem Sony Fernseher (KD49xd8005) nicht per Wifi zu verbinden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin sehr zufrieden.

DSC-RX10M3 01.04.2020 von jhirschmugl (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kann diese Kamera wirklich empfehlen, muss aber noch etwas Üben bis ich sie wirklich komplett nützen kann...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für mich nicht im vollen Umfang nutzbar

DSC-RX10M3 17.03.2020 von Mustermann101 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft und zurückgeben. Keine Bedienung durch iPhone 10 möglich. Kamera hat Ihre Eigenheiten (z. B. ist mir aufgefallen, dass ein mittels Messung im manuellen Modus gespeicherter Weißabgleich auch im Automatikmodus angewendet wurde). Bei längeren Brennweiten funktioniert der Fokus langsam und öfters gar nicht zufriedenstellend. Die Bildqualität ist hervorragend, wiegt aber die Nachteile nicht auf. Deshalb habe ich Kamera nicht behalten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr gute Bildqualität für eine Bridgekamera

DSC-RX10M3 05.03.2020 von Joko1960 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wollte zu meiner DSLR-Ausrüstung wegen der Kompaktheit noch eine gute Bridgekamera haben und bin sehr positiv überrascht. Abgesehen von den vielfältigen Einstellmöglichkeiten, liefert die Kamera eine ziemlich gute Bildqualität, was für mich immer das wichtigste Kriterium ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 26.02.2020 von WOLFGANG 1904 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 2 Wochen gekauft, jetzt klappt die Bedienung. Leider ist die Bedienungsanleitung gleich null. Dann Internet klappt jetzt alles.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
28.02.2020

Hi Udo,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/v5O1Hw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Ich liebe diese Kamera

DSC-RX10M3 08.02.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe meine Sony RX 10 M3 vor einem Monat gekauft und freue mich auf jede Gelegenheit sie nutzen zu können. Es ist alles Möglich, was man sich wünscht und ersetzt wirklich eine Spiegelreflexkamera super. Ich kann die wirklich nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera speziell für Makros

DSC-RX10M3 06.02.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte vorher eine Fuji X-S1. Da hatte ich schon Probleme mit dem Freistellen von Motiven durch kleine Tiefenschärfe. Durch die Größere Blendenöffnung und den größeren Bildsensor geht das mit der Sony wesentlich besser. Vielleicht gibt es in Zukunft auch Bridgekameras mit noch größerem Sensor. Andererseits hatte ich bei Makroaufnahmen (Mit einer Makrolinse Minolta Nr 1) Probleme mit zu geringer Tiefenschärfe. Mit der Blende bis F16 bei der Sony ist das schon besser (Für kleinere Belichtungszeiten fotografiere ich dann mit Blitz. Als Blitz nutze ich einen Aufsteckblitz mit Leitzahl 60, da der interne Blitz zu schwach ist). Andere Kleinigkeiten: Entnahme der Speicherkarte schwierig. Die müsste weiter herausgedrückt werden. Bei der Bedienung des Blendenrings weiß man manchmal nicht wo man mit den Fingern ist. Hier müsste ein Unterschied zum Gehäuse bzw. zum Zoomring spürbar sein. Die teilweise vorhandene starke Riffelung müsste rundherum gehen. Bei der Vorwahl Zeitpriorität wird automatisch nur Blende 2,4-11 ausgewählt. Blende 13-16 werden nicht verwendet ? Gut finde ich, das man das Kurzwahlmenü (Taste Fn) nach eigenem Ermessen belegen kann. Langsamer oder kein Autofokus bei Tele und kontrastarmen Motiven. Sehr beeindruckt war ich von dem hochauflösenden Sucher. Da kann man das zu erwartende Foto sehr gut beurteilen. : Man kann sich viele Fehlbelichtungen, Tiefenschärfefehler u.s.w. sparen, da man das Bild im Voraus detailliert sehen kann. Besonders bei Makroaufnahmen kann man mit der manuellen Schärfeeinstellung den Schärfebereich gut einstellen. Bei großen Brennweiten muß man aber eine sehr ruhige Hand haben. (Trotz des wirklich sehr guten Bildstabilisators) Die Funktion Fokuspeaking (Kantenanhebungsstufe) funktioniert nur ungenügend. Eine manuelle Scharfstellung ist damit nicht möglich, da auch Kanten hervorgehoben werden, die 1/3 der Fokusdistanz davor oder dahinter liegen. Gegenüber den technischen Daten zur Naheinstellgrenze (3cm Weitwinkel / 72cm Tele) habe ich folgendes festgestellt: Zoomfaktor: Naheinstellgrenze: 100 20cm 150 78cm 200 125cm 247 130cm 300 125cm 351 110cm 400 77cm 500 75cm 600 72cm Das heißt, im mittleren Zoombereich liegt die Naheinstellgrenze deutlich über den 72cm ! Da ich ein Makrofan bin, interessiert mich natürlich, was ist die kleinste Fläche die ich formatfüllend fotografieren kann. In der Presse findet man folgende Angabe: Bei einem Zoom von 600 und 72cm Abstand(Naheinstellgrenze) beträgt die Fläche 65x43mm. Das konnte ich nicht nachvollziehen. Ich habe 70x47mm gemessen. Aber ich habe von meiner Vorgängerkamera einen Minolta-Achromaten Nr.1/49mm über einen Step-down-Ring für die Sony angepasst. Damit ergeben sich folgende Makromöglichkeiten(Immer mit 600er Tele): - Abstand: 45cm Fotofläche: 44x29mm (Naheinstellgrenze) - Abstand: 72cm Fotofläche: 54x35mm - Abstand: 113cm Fotofläche: 67x45mm (Maximale Entfernung) Damit kann man sehr gut Schmetterlinge, Blüten u.s.w. fotografieren. Bei den 49mm Durchmesser der Linse würde es sicher Randabdunklungen geben, da aber immer mit 600er Brennweite fotografiert wird sind diese nicht zu sehen. Leider ist jetzt Winter. Im Frühjahr/Sommer kann ich dann die Kamera bezüglich Makrofotografie in der Natur ausgiebig testen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vielen Dank. Sony

DSC-RX10M3 05.02.2020  (Deutschland)

Sehr gut, vielen Dank für Ihren Erfolg Sony mit den Grüßen von Mohamed

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Megakamera mit einem Megazoom!

DSC-RX10M3 24.01.2020 von Prodante (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eine Bridge mit Bildern in Top-Qualität und Top Video-Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super schöne Bilder! Wenn richtig eingestellt ist.

DSC-RX10M3 23.01.2020 von Mücke (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das fotografieren ist für mich ein Hobby, macht Spass, sammelt Erinnerungen. Bin mit dem Gerät sehr zufrieden für diese Aufnahmen die mich interessieren. Falls ich mit der Zeit die RX10-3 besser kenne, macht das sicher viel mehr Freude.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

klasse Extras

DSC-RX10M3 21.01.2020 von Korthoff (Deutschland)

Gestern gekauft und sofort getestet,super Aufnahmen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende

DSC-RX10M3 17.01.2020 von Kath25 (Österreich)

nach mehr als 2 Jahren noch immer begeistert von der Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute optische Leistung

DSC-RX10M3 17.01.2020 von Hermann 11 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Besitzer der Rx10 III seit einem Monat , einer Kamera mit hervorragenden optischen Eigenschaften.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gut

DSC-RX10M3 17.01.2020 von dahabian (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

sehr gute Bridge-Kamera mit aussergewöhnlichem Zoom

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony RX10 III

DSC-RX10M3 10.01.2020 von Sijole (Deutschland)

Für mich die BESTE Kamera, SUPER ZOOM, F2.4-4.0 SUPER Lichtstarkes Objektiv, Wahnsinns Bilder !!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M3 09.01.2020 von Henzen86 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe lange überlegt, mir die Kamera zu kaufen. Aber die ist wirklich jeden Cent wert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Verarbeitung sowie perfekte Bilder

DSC-RX10M3 04.01.2020 von FranzHof (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ca. 3 Wochen gekauft und bereits 950 Bilder gemacht. Die Kamera macht das was sie soll perfekt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Alternative

DSC-RX10M3 02.01.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

als Umsteigekamera von SLR auf Bridgekamera ideal. Fotografiere hauptsächlich im Telebereich, da werden die schweren Tele der SLR oft zum Problem. Bei der RX10 spare ich da viel Gewicht. Ein paar Abstriche zur SLR muß man akzeptieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Objektiv

DSC-RX10M3 01.01.2020 von hwirz (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden, die Möglichkeiten sind enorm und das Tele ist sagenhaft. Einzig die komplizierte Menüführung ist gewöhnungsbedürftig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles passt

DSC-RX10M3 28.12.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatte die Kamera bereits vor einem Jahr gehabt und verkauft, da ich auf vollformat umgestiegen bin. Vor einen Monat wieder zur rx10 iii zurück gekehrt, sie ist einfach perfekt. Leider funktioniert das Update von Sony nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach perfekt

DSC-RX10M3 26.12.2019 von Rolf73 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und nicht Bereut. Kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0