€ 1.199,00

Für die besten Produktangebote hier klicken

Kaufen
274

4.5 basierend auf 274 Kundenbewertungen

190
62
10
6
6
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Beste Allround Travelkompaktkamera

DSC-RX100M7 17.03.2024 von WG123 (Deutschland)

Top Bildqualität dank 1-Zoll-Sensor, idealer Zoombereich von 24-200mm. Sehr gut auch der zusätzliche Sucher zum rausklappen. Toll das ausklappbare Display. Überragend schnell und treffsicher ist der Autofocus mit dem Zeiss-Objektiv. Bin voll zufrieden mit der Kamera und kann sie nur weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolle Optik und Bildqualität, absolut ätzende Soft

DSC-RX100M7 28.02.2022 von PhilippR (Schweiz)

Wieso ist die iOS app Imaging Edge so absolut grottenschlecht? Wieso funktioniert so etwas grundsätzliches wie GPS-tagging nicht einfach, ohne, dass man jedes Mal die App öffnen muss und die Funktion ein- und wieder ausschalten muss? Wieso ist die Verbindung via Wifi so furchtbar kompliziert und funktioniert immer erst beim x-ten Versuch? Was soll das?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

275 Kundenbewertungen

0

Professionelle Kamera

DSC-RX100M7 08.04.2024 von Michaela Schmitt (Deutschland)

Alles genauso wie beschrieben. Viele Einstellmöglichkeiten. Als Amateur musste ich mich erstmal gründlich einarbeiten. Habe vermutlich längst noch nicht alles verstanden. Die Kamera ist sehr klein. Für meine großen Hände nicht leicht zu bedienen. Habe mir deshalb noch eine Fernbedienung und einen Shooting Grip nachbestellt. Jetzt bin ich vollumfänglich zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein kompakt

DSC-RX100M7 04.04.2024 von Horstunterwegs (Deutschland)

Erwartungen wurden erfüllt. Wird mein Reisebegleiter

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

klein und gut

DSC-RX100M7 27.03.2024 von nachkommastelle (Deutschland)

Ich habe die Kamera vor einem Monate gekauft und in der Zeit viel benutzt. Gefällt mir.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin begeistert

DSC-RX100M7 25.03.2024 von hannesbk (Deutschland)

Für mich waren ein variables Objektiv, geringes Gewicht, geringe Abmessungen (Jackentaschenkamera) und sehr gute Bildqualität wichtig. Ich sehnte mich nach einer Immer-Dabei-Kamera, so wie meine sehr gute Handykamera, aber mit noch besserer Fotoqualität, RAW und erheblich größerem Zoom. All das leistet die RX100MVII - und übertrifft meine Erwartungen noch.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ausgezeichnete Kamera

DSC-RX100M7 22.03.2024  (Österreich)

noch keine Bilder -neu gekauft daher keine Foto möglich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super Kompaktkamera

DSC-RX100M7 20.03.2024 von Claudia vT (Schweiz)

Sehr gute Bilder. Etwas schwierig die Einrichtung, damit die Bilder direkt auf das Händy übertragen werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Allround Travelkompaktkamera

DSC-RX100M7 17.03.2024 von WG123 (Deutschland)

Top Bildqualität dank 1-Zoll-Sensor, idealer Zoombereich von 24-200mm. Sehr gut auch der zusätzliche Sucher zum rausklappen. Toll das ausklappbare Display. Überragend schnell und treffsicher ist der Autofocus mit dem Zeiss-Objektiv. Bin voll zufrieden mit der Kamera und kann sie nur weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

0

Weissabgleich arbeitet unzuverlässig

DSC-RX100M7 07.03.2024 von WalterS (Deutschland)

Sehr viele Bilder müssen durch Rückgriff auf das ARW-Rohformat mit Hilfe von IEDT nachgearbeitet werden. Das darf in Sonderfällen zwar vorkommen, nicht aber in dieser Häufigkeit. Die Benutzung der Kamera führt zu einem unzumutbaren Arbeitsaufwand.

Bildqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

Antwort von Sony Support DE
18.03.2024

Hi WalterS,

es tut uns leid, dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kompakte Superknipse!

DSC-RX100M7 27.02.2024 von Longmountain (Deutschland)

Für mich die tollste Immer-Dabei-Kamera, die es aktuell gibt. Hervorragende Bild-und Videoqualität, tolle Verarbeitung. Der Funktionsumfang ist atemberaubend, ebenso Geschwindigkeit und Perfektion des Autofokus. Klar, wenn ich richtig freistellen will, nehme ich meine Vollformat, auch für Vogelfotografie, da ich dann einen 600er-Zoom brauche. Aber für Reisen mit kleinem Gepäck, insbesondere Fahhradtouren, ist die M7 die beste Wahl, es sei denn, mensch gibt sich mit dem Smartphone zufrieden. Nachteile ist die geringe Akkukapazität, was aber mit zwei zusätzlichen Akkus für wenig Geld kompensierbar ist. Billig ist das Ding nicht, aber sein Geld wert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auch 4 Jahre nach Erscheinen noch ohne Konkurrenz

DSC-RX100M7 23.02.2024 von Cremerseele (Deutschland)

Die RX100 Serie begleitet mich schon seit der ersten Version. Nach der "Ur-RX" hatte ich die RX100III und RX100V. Und nun die RX100VII. Auch wenn vielleicht irgendwann eine RX100VIII kommt (aufgrund der sinkenden Verkaufszahlen für Kompakte und der Smartphones eher unwahrscheinlich) ist die RX100VII meiner Meinung nach konkurrenzlos. Wer sie zu einem günstigen Angebot bekommt und eine Reise-, Freizeit- und/oder Familienkamera sucht die wirklich (!) kompakt ist UND einen großen Zoombereich bietet wird keine echte Alternative mit einer ähnlichen Ausstattung (Autofokus, Serienbildrate, Trefferquote bei allen Motiven, Super-SloMo, etc.) finden. Ich hatte zwischendurch auch Kompakte anderer Hersteller aber auch wenn diese günstiger sind, merkt man schnell, dass dies auch einen Grund hat. Kompromisse geht man ohnehin immer ein. Bei jeder Kamera. Diese Kamera ist für mich in erster Linie für die o. g. Zwecke gedacht wenn genügend Licht vorhanden ist. Ergänzend käme für Low-Light dann eine kompakte APS-C oder eine RX100Va in Frage. Wer den Zoombereich nicht benötigt und lieber 24-70 mit lichtstärkerem Objektiv und ND-Filter bevorzugt, wird mit der RX100Va glücklich werden, auch wenn sie im AF nicht an die RX100VII heranreicht. Ehrlich gesagt reicht an die Leistung des AF und des Serienbildmodus aber auch keine meiner APS-C oder Vollformatkameras heran. Also auch in 2024 einer klare Empfehlung. Klein, stark, schwarz ;)

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr kompakte Kamera

DSC-RX100M7 15.02.2024 von ockie58 (Deutschland)

Habe die Kamera seit einem Jahr. Meine dritte. RX100, RX100 M5 und jetzt die M7. Benützen alle drei . Jede hat ihre Stärken. RX 100 sehr langer Akkubetrieb und schönen Zoombereich. 28 - 100 gemäß Kleinbild. Nachteil keinen Sucher und Bildschirm nicht klappbar. RX 100 kleineren Zoombereich dafür Sucher und Bildschirm klappbar. RX 100 M7 extrem schnell toller Sucher und Bildschirm klappbar. Der Zoombereich geht bis 200mm Kleinbild.. Mein Wunsch wäre eine RX 100 mit Sucher, klappbar und schwenkbaren Bildschirm, Der Zoombereich etwas mehr Weitwinkel vielleicht ab 21 mm - 100 mm gemäß Kleinbild.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super 4K Videos

DSC-RX100M7 31.01.2024 von MaRu 01 (Österreich)

Leider Gesundheitshalber noch nicht viel Zeit für Tests gehabt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
05.02.2024

Hi,


vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Kamera zufrieden bist.
Hier findest du in unserer Online-Hilfe Tipps, wie du das Beste aus ihr herausholen kannst: https://cutt.ly/gwXSF3md
Da kann man einfach Schlüsselwörter eingeben.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/7wYZfNVG

Rana @Sony Support DE

0

Prrfekte Reisekamera

DSC-RX100M7 28.01.2024 von KlausM66 (Österreich)

Perfekte kamera für reisen, sehr intuitiv und vielseitig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Bilder bei ultra kleiner Kamera

DSC-RX100M7 23.01.2024 von Alain Pfammatter (Schweiz)

Die Kamera ist sehr handlich und hochwertig verarbeitet. Die Bildqualität ist sehr gut, ebenso der Autofokus. Etwas enttäuschend ist, dass die Kamera noch mit dem alten Sony Menu kommt, welches weniger übersichtlich ist als das Neue. Ein firmware Update wäre da schön.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beste kompakt Kamera

DSC-RX100M7 04.01.2024 von Voja1 (Schweiz)

Macht auch bei -40° gute Fotos. Ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr ausgereifte Kompaktkamera

DSC-RX100M7 01.01.2024  (Schweiz)

Ich kauft diese Kamera vor 2 Wochen und Kamera sofort zu recht und mache damit einmalige Aufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hält, was die Werbung verspricht!

DSC-RX100M7 23.12.2023 von Elute 79 (Schweiz)

Kaufte meine RX100 7 vor zwei Monaten. Noch zu wenig Erfahrungen da Schlechtwetter gewünschte Aktionen verhinderte!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr viele Anwendungsmöglichkeiten

DSC-RX100M7 15.11.2023 von Edi50 (Schweiz)

ich hatte noch nie eine so vielseitig einsetzbare Kompaktkamera. Würde sie jederzeit wieder erwerben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bedienungsfreundlich 👍

DSC-RX100M7 12.10.2023 von ebgraz (Österreich)

entspricht zur Gänze meinen Erwartungen- tolle Kamera😊👍

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Begleiter

DSC-RX100M7 27.09.2023 von Axel Koester (Deutschland)

Habe die Kamera als Reisebegleiter für eine Kreuzfahrt erworben. Bis jetzt kann ich nur sagen: perfekte Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

DSC-RX100M7 18.09.2023 von Franz B (Deutschland)

Habe sie als Ersatz für meine RX10 gekauft, dair diese zu schwer wurde. Bin mit der Kleinen so zufrieden wie ich es mit der Großen war. Nur die winzigen Schalter sind gewöhnungsbedürftig wenn die Finger etwas größer sind

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sie ist das Geld wert!!

DSC-RX100M7 07.09.2023 von Otto18 (Deutschland)

Die Kameras der Sony Serie RX100 sind jetzt bei Version 7. Die 6er und 7er mit den langen Zoom 24-200 stehen technisch meinen anderen drei "großen" Kameras wenig nach und sind dank ihres kompakten Formats halt immer dabei. Einfach praktisch und gut für Foto und Video.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die perfekte kompakte

DSC-RX100M7 31.08.2023 von Jens O (Deutschland)

Für mich der perfekte kompakte Kamera für immer dabei. Angefangen von Landschaft- und Astrofotografie bis Makro habe ich schon alles fotografiert. Sicher bin ich als Hobbyfotograf kein Maßstab, aber die macht einfach Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Perfekte Kamera für Allrounder

DSC-RX100M7 22.08.2023 von Audiraudi (Österreich)

Kennt man bereits Vorgängermodelle der Cyber-Shot Serie, kommt man schnell mit Grundfunktionen der Kamera zurecht. Aber bei dieser Kamera gibt es noch viel mehr an Funktionalitäten, die einem zum Profi werden lassen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kleines Wunderwerk der Fotografie

DSC-RX100M7 06.08.2023 von Thomas S aus M (Deutschland)

Habe eine neue Kamera mit grossem Brennweitenbereich gesucht, die auch zum Video drehen in 4k geeignet ist. Habe mich für die RX100VII entschieden und bin begeistert was das Teil alles kann. Nicht ganz billig aber für diese Kamera Ok! Von hochwertigen Fotos mit schnellem Autofokus, über vollwertige Videofunktionen bis High Speed Aufnahmen alles möglich. Erstmal ist man erschlagen von den vielen Möglichkeiten, man muss sich halt damit beschäftigen und sich sein Menü zusammenstellen. Ein Manko ist der Akku, der hält nicht so lange wie ich es gewohnt bin. Aber mit 1-2 Zusatzakkus kommt man gut über den Tag. Für stationäre Aufnahmen hilft eine Powerbank. Trotzdem: Eine echte Meisterleistung was Sony da in diese kleine Kamera gepackt hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Spitzen Kompaktkamera.

DSC-RX100M7 05.08.2023 von Fan23858 (Deutschland)

Die Bilder sind besser, als die Fotos meiner (allerdings älteren) Spiegelreflexkamera. Zusätzlicher Vorteil ist die Größe, sodass diese Kamera immer einfach mitgenommen werden kann. Nachteil ist, dass 4K Videos nur mit 30 fps aufgenommen werden können. Weiterhin musste ich den zusätzlichen Griff extra kaufen, was bei dem Preis eigentlich dabei sein sollte. Aber insgesamt eine sehr gute Kaufentscheidung, die ich nicht bereue.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Guten Handling

DSC-RX100M7 31.07.2023 von Dieter2023 (Schweiz)

Gutes Handling, einfache Bedienung, gute Fotos, saubere Verarbeitung

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera, mangelhafte Anleitung

DSC-RX100M7 19.07.2023 von teBaum (Schweiz)

Schnelle und präzise Fokussierung selbst bei schwachem Licht, z.T. besser als meine 12 Jahre alte Spiegelreflexkamera. Die Anleitung für den Transfer zum und die Fernbedienung durch das Smartphone sind nicht zu gebrauchen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein aber fein

DSC-RX100M7 19.07.2023 von Rinaldo2 (Deutschland)

In Vorbereitung auf meinen Urlaub gekauft. Die zu Hause gemachten Fotos machten einen guten Eindruck. Leider ist die wireless Anbindung an meinen MAC und an mein Handy nicht so einfach.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität ,

DSC-RX100M7 14.07.2023 von engelsberger (Deutschland)

vor 2 Tagen gekauft und echt überzeugt von der Bildqualität sowohl Video als auch Foto

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Eine Immerdabeikamera

DSC-RX100M7 11.07.2023 von Werner Kemeter (Österreich)

Ich habe noch keine Fotos, ich habe die RX100 M4 in Australien dabei gehabt. Seither keine Zeit für Fotografie.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eierlegende Wollmilchsau…

DSC-RX100M7 10.07.2023  (Deutschland)

Kompakt!Alles Notwendige eingebaut!Einfach sehr gut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Viele Möglichkeiten

DSC-RX100M7 08.07.2023 von Glengrant (Schweiz)

Ich habe mir die Kamera vor 3 Wochen gekauft um auf unseren Reisen gute Bilder zu schiessen ohne ständig die ganze Ausrüstung zu meiner Spiegelreflexkamera mitschleifen zu müssen. Reisefotografie, Porträts und Natur sind damit sehr gut einzufangen, auch das Handling ist recht einfach. Einen Schwachpunkt hat sich aber sofort gezeigt, das App „Imagine Egge“ von Sony, da müssen sie noch viel lernen von Canon. Trotzdem würde ich sie wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Erstklassig als Kompaktcamera

DSC-RX100M7 07.07.2023 von Tricks54 (Deutschland)

Ich hab ja schon die Version 3 und somit nicht die Katze im Sack gekauft. Die 7er ist als Ergänzung wegen der längeren Brennweite und einiger zusätzlichen Features gedacht. Echt Klasse!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Herausragendes kleines "Ding"

DSC-RX100M7 06.07.2023 von MSBE (Schweiz)

Hatte eine RX100M2 und habe aufgestockt. Super Leistung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompaktgröße mit optischer Zoom bis 200

DSC-RX100M7 04.07.2023 von Pertti PUA (Deutschland)

Lange Wartezeit nach der Bestellung, aber hat sich gelohnt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
06.07.2023

Hi Pertti,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter.
Solltest du irgende Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Alles bestens

DSC-RX100M7 01.07.2023 von Fuchs Beatrice (Schweiz)

Ich kaufte die Kamera vor 1 Tag und bin glücklich damitz

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Usability

DSC-RX100M7 13.06.2023 von alfathome (Österreich)

Alles was ich erwarte von so einer Kompaktkamera erfüllt dieses Modell

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erster Eindruck

DSC-RX100M7 09.06.2023 von iraawz (Deutschland)

Überrascht, wie kompakt die Kamera ist. Sie macht einen hochwertigen Eindruck. Griff und Tragriemen sollte serienmäßig dabei sein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
12.06.2023

Hi iraawz,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback Bezüglich des Lieferumfangs intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gut.

DSC-RX100M7 17.05.2023 von Kurt Thurner (Österreich)

Kaufte schon nach kurzer Zeit dieselbe Sony zum zweiten mal,empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliche Kamera: klein aber oho

DSC-RX100M7 02.05.2023 von sabine2021 (Schweiz)

Bin sehr zufrieden, denn sogar die Übertragung aufs Mobile klappte.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genial kleine Kamera

DSC-RX100M7 01.05.2023 von Michael Noah (Deutschland)

Habe mir die Kamera vor einem Monat gekauft, nach dem meine alte durch einen Unfall (habe mich draufgesetzt ;-( ) nicht mehr zu verwenden war. Neben der Panasonic ist die Sony die einzige kleine Kamera die es noch gibt, da die jetzt sehr guten Handykameras diese Kategorie praktisch ausgerottet haben. Neben der noch besseren Bildqualität der Kamera sind mir die Handys in der Bedienung auch zu fummelig. Mir war der große Sensor wichtig, um auch gut vergrößerbare Bilder zu erhalten. Das klappt ganz hervorragend. Auch ist der externe Sucher ist goldwert, wie auf meiner Morokkotour bestätigt. Das transferieren der Bilder aufs Handy klappt mit der zusätzlichen App hervorragend. Für meine Wurstfinger könnte der Einstellring auf der Rückseite deutlichere Druckpunkte haben. Aber das ist auch schon das Einzige was ich zu mäkeln habe. Ach so: Ich habe mir noch den kleinen Zusatzgriff spendiert. der verbessert die Handhabung deutlich, und eine Zusatzakku mit Laderät, da man sonst immer in der Kamera laden muss. Ich kann die Kamera nur jedem empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolle Bildqualität

DSC-RX100M7 30.03.2023 von Klaus Kriegisch (Deutschland)

Das einzige was fehlt ist ein Ladegerät und ein 2 Akku

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viele ausergewöhnliche Funktionen

DSC-RX100M7 22.03.2023  (Schweiz)

Die Camera kaufte ich, damit ich immer eine bei mir habe. Es kommt mir nicht auf das beste Bild an, sondern den Zufall einfangen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
28.03.2023

Hi Norbert,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Bilder intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hier kannst du den Aufnahmemodus entsprechend dem Motiv oder dem Aufnahmezweck umschalten: https://bit.ly/3FWtkSS
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

Top Alleskönner - für immer dabei Kamera

DSC-RX100M7 19.03.2023 von Harald Paul (Österreich)

Vor kurzem nach langen Recherchen gekauft und für diese Leistung auch ein fairer/vertretbarer Preis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bildqualität und viele Optionen

DSC-RX100M7 14.03.2023 von Thomas Hasenpusch (Deutschland)

Habe die Kamera erst vor 2 Wochen gekauft und daher noch nicht alle Funktionen getestet. Der Preis ist zwar für eine Kompaktkamera recht hoch, aber die Bildqualität der Fotos ist meiner Meinung nach exzellent und kann sich mit noch viel teureren Spiegelreflex-Kameras durchaus messen. Der große Sensor ermöglicht in vielen Situationen Bilder mit scharfem Vordergrund und unscharfem Hintergrund, so dass sie sehr plastisch aussehen. Außerdem bietet die Kamera sehr viele Optionen, um die Bildgestaltung manuell zu beeinflussen. Gut finde ich auch die KI-gestützten Funktionen wie Bildverbesserung, Augenfokus, Lächel- und Gesichtserkennung. Das Menu ist zwar sehr komplex, aber bei der Menge an Einstellmöglichkeiten wohl kaum einfacher zu gestalten. Immerhin kann man sich oft benutzte Funktionen auf selbst definierbare Tasten legen, um sie mit einem Druck verfügbar zu haben. Weitwinkel- und Telebereich reichen für normale Anwendungen locker aus. Bei größerer Telebrennweite könnte man kaum noch unverwackelte Bilder aus der Hand machen. Ich kann das Teil uneingeschränkt empfehlen. Als Zubehör habe ich mir das gummierte Griff-Pad gekauft, was ich auch unbedingt empfehlen würde, denn das Gehäuse ist recht rutschig und die Kamera verhältnismäßig schwer, um sie sicher in einer Hand zu halten.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Reise Kamera

DSC-RX100M7 13.03.2023 von Menne55 (Deutschland)

Kamera ist einfach klasse ! AF ist blitzschnell und treffsicher .Tolle Zweitkamera für Leute die nicht immer Kilos mitschleppen wollen .Bildqualität ist Spitze bei Tageslicht ....

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kann zu viel

DSC-RX100M7 28.02.2023 von Markus1954 (Schweiz)

Super Kamera mit extrem vielen Einstellungsmöglichkeiten. Negativ ist, dass das Display bei waagrechter Haltung mit einer Polaroid-Sonnenbrille schlicht und einfach schwarz ist! Und die Kamera ist nicht gerade griffig!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony RX100 mit Sonnar 24 - 200

DSC-RX100M7 27.02.2023 von Fritz Guo (Deutschland)

Eine teuer bezahlte "Taschenkamera" mit allem, was ich mir wünsche: ein brillantes Objektiv und eine Brennweite von 24mm Weitwinkel bis 200mm Tele. Und für die Video-Fans noch ein Mikrofonanschluss... Ich brauche sonst nix!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kompaktkamera

DSC-RX100M7 11.02.2023 von bosi (Österreich)

Die Kamera ist äußert handlich! Ich trage sie z.B.bei ausgedehneten Wanderungen am Hosengürtel. Dadurch ist das Tragen der Kamera auch bei stundenlangen Aktivitäten immer angenehm und stört nicht. Außerdem ist sie immer schnell griffbreit. Die Kamera hat einen großen Zoombereich, das auf Reisen und sonstigen Aktivitäten sehr hilfreich ist. Desweiteren bietet die Kamera viele Funktionen, die beinahe schon mit einer Systemkamera vergleichbar sind. Die bekannte Sony-Qualität muss wohl nicht extra erwähnt werden! Durch die Kompaktheit ist das Handling der Kamera teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut machbar. Für Personen mit großen Händen wird es etwas schwieriger sein. Auch Videoaufnahmen sind hervorragend - beste Bild- und Tonqualität! Sehr hilfreich ist auch der Sucher! Da gibt es auch bei schwiegen Lichtverhätnissen keine Probleme, wenn es mit dem Monitor nicht optimal klappt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super genial

DSC-RX100M7 09.02.2023 von MiPac (Deutschland)

Unglaublich, was die Sony-Ingenieure in so ein kleines Teil reinpacken. Ich bin total begeistert. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

R100M7

DSC-RX100M7 29.01.2023 von Michael Jansky (Deutschland)

Sehr gute "immer dabei" Kamera, überleg mir noch eine Alpha 7 V zuzulegen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Koppelung zur Imaging Edge Mobile möglich

DSC-RX100M7 25.01.2023 von seppi58 (Schweiz)

Eine Verbindung oder Koppelung mit Imaging Edge Mobile App ist nicht möglich. Das ist ja unmöglich. Verbringe Stunden damit, die eigentlich gute Kamera mit meinem Smartphone zu verbinden. Da sollte Sony lieber auf diese minderwertige App verzichten, verärgert nur die Kunden. Die App sagt mir, dass mein Smartphone kompatibel ist!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
31.01.2023

Hi seppi58,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit mit der Imaging Edge Mobile App hast. Stell sicher, dass die App auf dem neusten Stand ist. Das kannst du vom Google Play schaffen. Deativiere bitte den Flugzeug-Modus auf der Kamera, falls er aktiveirt ist. Unter dem folgenden Link gibt es auch hilfreiche Tipps: https://cutt.ly/49Eb3ow

So kannst du den DSC-RX100M7 mit der App verbinden : https://cutt.ly/R9FHhzH
Prüfe bitte den folgenden Link um eine Wi-Fi-Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone herzustellen: https://cutt.ly/Q9FJaH3

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

seht gute Verarbeitung

DSC-RX100M7 24.01.2023 von achim neufang (Deutschland)

alle Details sehr gut ausgedacht. Die Bedienung kann gut intuitiv erfolgen

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Solide Wahl

DSC-RX100M7 07.01.2023 von WernerS (Österreich)

Ich war auf der Suche nach einem Universalgenie, eine leichte Alternative zu meiner Alpha 7R mit allen Objektiven - gelungen. Bedienung Handling - typisch Sony - das ist wie wir wissen Vor und Nachteil in einem - Sony Software tut halt nach wie vor eher weh - sei es das durchstöbern der Menüs auf der Kamera zu den Apps auf Handy und iPad bis zur Homepage mit Service und Dokus - es tut a bissl weh…. aber in es bleibt eine mehr als perfekte Hardware.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support DE
24.01.2023

Hi WernerS,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Hardware zufrieden bist. Da wir mehr Informationen
über die Software-Probleme benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Keine Bedienungsanleitung im Lieferumfang

DSC-RX100M7 01.01.2023 von Keiner wäscht Rainer (Schweiz)

Ich finde es unglaublich, dass ich für eine CHF 1000.- Kamera nicht mal eine Bedienungsanleitung bekomme.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
05.01.2023

Hi Keiner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die Bedienungsanleitung findest du hier: https://bit.ly/3vDJ1c4
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Kann ziemlich alles!

DSC-RX100M7 26.12.2022 von Roland Strejcek (Österreich)

Ich habe mir die RX100M7 als Ergänzung zu meiner RX100M5A gekauft. Das größere Tele mit 200mm ist für die Reisefotografie wichtiger als der Nachteil der geringeren Blendenöffnung von 2,8 statt 1,8 bei 24mm. Außerdem ist der externe Micro Anschluß ein großer Vorteil, auch wenn ich kein Blogger bin und nur gelegentlich Videos mache. Nach einigen Testaufnahmen kann ich sagen, dass in wahrscheinlich in den meisten Fällen die M7 als "Immer Dabei Kamera" mit mir haben werde und sie auf Reisen aufgrund ihrer hohen Flexibilität mitnehmen werde. Die Technik, wie Autofokus, Bildrate, Burst Modus, Zeitlupenfunktion, Time Laps Aufnahmen, usw. sind beeindruckend und vergleichbar mit der Sony Alpha 9. Der 1" Sensor ist für Vergrößerungen im Standardformat bis 30x40 ausreichend und für Social Media reicht es auf jeden Fall. Die RX100 ist ein Profigerät, das den Vorteil hat, dass man sehr unauffällig damit fotografieren kann und daher für Street Fotografie, oder Veranstaltungen sehr gut geeignet ist. Auch die Remote Steuerung über das Smartphone kann hier sehr hilfreich sein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

überwiegend sehr gut aber auch sehr teuer

DSC-RX100M7 18.12.2022 von rkrkw (Deutschland)

Ich habe die Kamera vor ca 5 Wochen gekauft und zuerst viel mit Automatik fotografiert. Die Bilder waren alle sehr gut, die Auflösung ist in dieser Kompaktklasse super. Besonders liebe ich die kompakte Bauweise, ideal für alle Reisen. Schlecht und umständlich empfinde ich die Übertragung der Bilder an ein Smartphone. Auch habe ich noch nicht sauber hinbekommen, dass die Bilder immer eine Ortsangabe erhalten, ich übe halt noch ....

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
23.12.2022

Hi rkrkw,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die Schritte zur Übertragung von Bildern von Ihrer Sony Kamera auf dein Smartphone findest du unter dem folgenden Link:
https://bit.ly/3YNQGBS
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gut und schnell

DSC-RX100M7 06.10.2022 von Thomas Patzelt (Deutschland)

Teste derzeit alle mögliche und unmögliche Situationen, Filme, Bilder aus dem Fahrenden Auto etc. alles perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich perfekt

DSC-RX100M7 09.09.2022 von Fritzus (Deutschland)

Vor 3 Wochen gekauft. War perfekt für eine Städtetag!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fast die eierlegende Wollmilchsau.

DSC-RX100M7 11.08.2022 von shona39 (Deutschland)

Wermutstropfen ist der Versuch ein Update auf die Firmware zu erhalten bzw. zu installieren.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klein kompakt und leistungsfähig super Kamer

DSC-RX100M7 07.08.2022 von Harald Tschalyj (Österreich)

Eine kleine kompakte Kamera mit super Autofocus bin sehr zufrieden!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

einiges zu bemängeln

DSC-RX100M7 01.08.2022 von shona39 (Deutschland)

Als Reisekamera neben der Canon EOS R5 vielleicht in Zukunft öfters einsetzbar.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.08.2022

Hi shona39,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Tolle Edelkompakte

DSC-RX100M7 24.07.2022 von artist piet (Deutschland)

Blende von 1.8 wie bei den Vorgängern und ein intregierter ND Filter wären schön gewesen. An das Menü hab ich mich durch meine anderen Sony`s gewöhnt - könnte man aber verbessern

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kleine Kamera ganz gross

DSC-RX100M7 18.07.2022 von Dsign72 (Schweiz)

Ich kaufte mir diese Kamera für Touren und Trips, bei denen es auf Gewicht und Packgrösse ankommt. Damit ich bei der Qualität nur zu einem gewissen Teil zu Kompromissen bereit bin, habe ich mich für die RX100 VII entschieden. Die Bildqualität, der AF-Speed und der Brennweitenbereich lassen keine Wünsche offen. Das Menu der neuen Alphas A1, A7 IV und A7 SIII, wäre das Tüpfelchem auf dem i und eine bessere Integration der Touchfunktionen würden das Erlebnis nach oben hin abrunden – daher nur 4 Sterne dafür.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
20.07.2022

Hi Dsign72,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern Bezüglich des Menüs weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Super Reisekamera

DSC-RX100M7 07.07.2022 von hirschhausen (Deutschland)

kein bock zum schreiben,ihr bekommt sicher keine email ad von mir

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Klein, praktisch und Gut

DSC-RX100M7 21.05.2022 von Andy Elmer (Schweiz)

Die Kamera habe ich jetzt zwei Wochen, die ersten Foto waren Landschaften und Porträt, die Resultate waren gut bis sehr gut. Ein kleine Verbesserung für dien nächste Version, wenn ein USB-C Anschluss für den Datenaustausch und die Akku-Ladung verbaut würde.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr fiele Möglichkeiten

DSC-RX100M7 09.04.2022 von HD 1 (Österreich)

diese Kamera macht wunderschöne Fotos und Videos und kann sie überall mitnehmen weil sie klein ist !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M7 21.03.2022 von MoKi18 (Deutschland)

Seit 3 Monaten im Gebrauch, tolle Auflösung, super Qualität. Als Reisekamera perfekt geeignet und passt in jede Tasche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera, aber ...!!!

DSC-RX100M7 17.03.2022 von Hermann Wilhelmrer (Österreich)

Sehr gute Kamera, aber einen Monat nach Kauf um € 200,- billiger. Das ist sehr unfair, noch dazu gegenüber einem Stammkunden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support Team
22.03.2022

Hi Hermann,


Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super tragbare Kamera

DSC-RX100M7 14.03.2022 von MikeCart (Schweiz)

Ich finde, dass dieses kleine Gerät eine grossartige Ergänzung zu meiner Vollformatkamera ist. Es ist ideal, um es auf Radtouren oder Skiausflüge mitzunehmen, und hat mir eine ganz neue Welt der Qualität im Vergleich zur Verwendung eines Handys eröffnet - ich habe seine Möglichkeiten noch kaum erkundet, aber ich bin schon sehr zufrieden mit den Ergebnissen

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Objektiv

DSC-RX100M7 05.03.2022 von Ma 20 (Deutschland)

die kompakte Kamera hat ein super Teleobjektiv und begeistert mich immer wieder auf meinen Reisen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0