€ 1.100,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
311

4.3 basierend auf 311 Kundenbewertungen

165
108
24
5
9
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle und edle Kamera, sehr zufrieden

DSC-RX100M6 09.08.2018 von Philipp S (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich war lange Zeit auf der Suche nach einer Kamera für hervorragende Fotos, die aber auch kompakt ist. Ich bin ein Anwender mit fortgeschrittener Ahnung und Erfahrung mit Fotografie und der Technik dahinter, aber definitiv kein Profi. Mir ist es wichtig im Manuellen Modus alles genau einzustellen, für einen schnellen Schnappschuss aber auch einen exzellenten Automatik-Modus zur Verfügung zu haben - und genau das bietet mir die Sony RX100 VI! Am Wichtigsten bei einer Kamera ist es mir eine so gestochen scharfe Abbildungsleistung zu erhalten, wie man es von "großen" Kameras kennt. Und genau das erreiche ich mit dieser Kamera. Egal ob Portrait, Landschaft, schnelle Schnappschüsse oder Langzeitbelichtungen, die Fotos sind einfach wunderbar und gestochen scharf. Kenner sehen schnell die Unterschiede zu Smartphone-Kameras, selbst von Top-Smartphones. Man hat viele manuelle Einstellmöglichkeiten, der Automatikmodus arbeitet aber auch hervorragend. Der Autofokus ist wahnsinnig schnell und zusammen mit dem unglaublich schnellen Burst-Modus lassen sich in wenigen Sekunden Dutzende Fotos (JPEG, JPEG+RAW oder RAW) auf die Speicherkarte schieben. Der interne Puffer nimmt je nach Einstellung weit über 100 Fotos im Burst-Modus auf (ich glaube sogar bis zu 250, aber ich bin mir gerade nicht mehr sicher). So lassen sich bspw. Kinder beim Spielen in Verbindung mit dem hervorragenden Autofokus perfekt einfangen. Dazu muss ich den integrierten Sucher loben. Dass man sowas in so eine kompakte Kamera einbauen kann: Hut ab! Ich kann die Kamera jedem der an wirklich exzellenten Fotos interessiert ist, entsprechendes Budget hat und auch das Interesse besitzt mit der Kamera rumzuspielen eine dicke Empfehlung aussprechen. Ich nutze die Kamera gerne für Portraits, denn solche Fotos mache ich am liebsten. Ein so intensives Bokeh wie bei einem f/1,4-Objektiv mit Festbrennweite erhält man hier natürlich nicht, doch auch bei Blende f/4,5 (maximale Blende bei hoher Brennweite) ist das Subjekt gestochen scharf und vom Hintergrund deutlich abgegrenzt. Einfach toll, es macht Spaß diese Kamera zu benutzen. Für Portraits, für Landschaften, für Städte und für viele weitere Dinge. PS: Natürlich setzt die Sony Alpha-Reihe nochmal je nach Situation ordentlich eins oben drauf, das kann man nicht bestreiten. Insbesondere was Blende bzw. Objektive allgemein angeht. Aber von einer Kompaktkamera kann man eigentlich nicht mehr erwarten. Bravo!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Als Reisekamera bestens geeignet.

DSC-RX100M6 10.02.2019 von Mf65 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Pro: leicht, universell einsetzbar, tolle Bildqualität, perfekter Zoombereich Cons: viel zu teuer. Da würde man zumindest eine Abdichtung erwarten, damit ein leichter Regen oder Brandungsaufnahmen ohne Risiken sind. Auch sollten bei rasch erschöpftemAkku ein Ladegerät sowie ein Ersatzakku im Preis enthaltensein. Das gleiche ist für einen Handgriff, ohne den sie nur schlecht zu halten ist. Deshalb leider keine bessere Gesamtwertung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

311 Kundenbewertungen

0

Supper Gerät! FW könnte verbessert werden

DSC-RX100M6 19.01.2023 von Thomas Reichert (Deutschland)

Es macht richtig Spass damit Bilder zu machen. Leider ist es nicht nachvollziehbar warum die Kopplung der BT Fernbedienung nur mit der RX 100 VII möglich ist.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
23.01.2023

Hi Thomas Reichert,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Gewohnt starke Bildqualität

DSC-RX100M6 17.01.2023 von Fast Hugo (Deutschland)

Bildqualität gewohnt klasse, Fokus via Touch sehr gut (schnell und präzise). Da ich vorher schon eine ähnliche Kamera hatte, gab es keine Probleme mit dem Handling. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, individuelle Einstellungen zu speichern bzw. Menue zu konfogurieren. Akkulaufzeit ist gut, sofern nicht ausschließlich höchauflösenden Vidoes gemacht werden. Es ist unbedingt zu empfehlen, eine Schutzfolie auf das Display anzubringen. Schade ist außerdem, dass kein Speichermedium mitgeliefert wurde, Zu Bemängeln wären die Apps: Kamera möchte sich partout nicht via Bluetooth verbinden, auch bei Verbindung mit USB-Kabel wird diese nicht von der Imaging-App erkannt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
19.01.2023

Hi Fast,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Apps hast. Stelle bitte sicher, dass du die aktuellen Versionen hast: https://bit.ly/3iJ5emp
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Super Qualität und hohe technische Ausstattung.

DSC-RX100M6 06.01.2023  (Deutschland)

Zu Weihnachten gekauft und begeistert. Tolle Leistung für eine Kompaktkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rx100 VI

DSC-RX100M6 27.11.2022 von Ferri52 (Schweiz)

ich bin bereit seit der RX100 I und auch bei Spiegelreflexkameras Fan von Sony, seit der Übernahme von Minolta.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich und vielseitig Sony DSC RX100M6

DSC-RX100M6 17.11.2022 von Vina Core (Deutschland)

Die Kamera ist klein, handlich und hat eine Menge auf dem Kasten. Ob Schnappschüsse oder Landschaften oder gestellte Porträts - sie ist ideal. Ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Griff sollte zum Lieferumfang gehören

DSC-RX100M6 10.10.2022 von Fotograf99 (Deutschland)

Nach etwa 500 Bildern bin ich hoch zufrieden. Hervorragende Bildqualität im RAW Format unter den meisten Bedingungen verglichen mit einer DX Kamera. Sehr gut brauchbar bis ASA 1600 bei Ausarbeitung mit LR. Mit DXOPure raw noch höher in excellenter Qualität!! Die jpg Aufbereitung ist aber leider ziemlich schlecht. Farben verfälscht und insgesamt zu harte Ausarbeitung, das machen Mitbewerber leider besser!

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
14.10.2022

Hi Fotograf99,
vielen Dank für dein Feedback. Laut den untenstehenden technischen Daten hätte der Lieferumfang der DSC-RX100M4 keinen Griff: https://cutt.ly/DBUU8BN. Da wir mehr Erläuterung zu dem von dir erzählten zweiten Thema benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Enttäuschung: defekt nach 2,5 Jahren!

DSC-RX100M6 08.10.2022 von YveKa (Deutschland)

Ich kaufte diese Kamera für eine spezielle Reise im Jahre 2020, die "natürlich" der Pandemie zum Opfer fiel, aber im Sommer 2022 nachgeholt werden konnte. Die Kamera machte wunderschöne Fotos. Ich war sehr zufrieden. Als ich dann eine gewisse Zeit nach der Reise (ein halbes Jahr nach Ablauf der Garantie!!!!) wieder Fotos machen wollte, öffnete sich die Kamera nicht mehr. Zur Reparatur eingeschickt: Motherboard sei defekt. Kostenpunkt fast CHF 500.- und nur 3 Monate erneute Garantie. So sehr ich mit dem Vorläufermodell DSC-HX90V zufrieden war, so sehr bin ich von der RX100 VI enttäuscht. Die Kamera kostete fast CHF 900.- und funktioniert sage und schreibe zweieinhalb Jahre ....

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Netter Reisekamera

DSC-RX100M6 30.09.2022 von havvel (Deutschland)

Photos sind qualitativ prima. Einstellmöglichkeiten machen den Kamera sehr flexibel. Schade dass es keine Bluetooth Fernlöser Möglichkeit gibt, die Lösung mit Handy is nah ja... Imaging Edge Desktop für PC mit Windows 11 ist eine Katastrophe, läuft einfach nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.10.2022

Hi havvel,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die Kamera unterstützt Bluetooth-Funktion.Mehr Informarionen über die Kompatibilität findest du hier:https://cutt.ly/kV8HJVq
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Absolut Hochwertige Point and Shoot Kamera

DSC-RX100M6 17.08.2022 von Hêbbe22 (Deutschland)

Super Kamera mit vielen herausragenden Features. Leider ist die Bedienungsanleitung und das Kameramenü unübersichtlich, nicht endkundenfreundlich und wird der Top Kamera nicht gerecht. Das Handling ist durch die glatte Oberfläche nich ganz einfach.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.08.2022

Hi Hêbbe22,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Menüs und der Bedienungsanleitung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst mehr Hilfe und Informationen hier finden: https://cutt.ly/gXPQdnv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony Support DE

0

Kann mehr als ich je nutzen kann

DSC-RX100M6 14.08.2022 von Dornentomate (Deutschland)

Leistungstarkes Gerät, nur die Fehlerquellensuche beim Hochladen der Bilder zum Computer via WiFi war bisher ergebnislos.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
17.08.2022

Hi Dornentomate,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Übertragung von Bildern prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/wXzxz3t
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Keine Quallität

DSC-RX100M6 27.07.2022  (Deutschland)

Seriennr:2895665 Kaufdatum: 21-12-2018 Ort:Fotofachhandel Nach 4Jahren,ca 10maliger Benutzung, Ca 500 Bilden geht der An Aus Knopf nicht mehr, Batterien OK.Habe das Gehäuse geöffnet.Und siehe da:Kamera läßt sich wieder ein und aus schalten. Leider hing der 48 Gramm schwere Monitor noch am Leiterband, viel auf einmal runter. ( Bild 2). Bei 48 Gramm zerreißt das Leiterband ( Kabelbaum für Monitor.)

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.08.2022

Hi Bernd,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Sehr gute Bildqualität.

DSC-RX100M6 27.07.2022 von MHAU (Deutschland)

Ich habe mir dieses Luxusteil vor ca. einem Monat für eine Alpenüberquerung geleistet. Die Bildqualität ist sehr gut. Die Bedienelemente jedoch sehr filigran und es kann schnell zu Fehlbedienungen kommen.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Sony Support Team
29.07.2022

Hi MHAU
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem was die Bedienelemente betrifft.
Radwa @Sony Support DE

0

Kleine Kamera mit großer Leistung.

DSC-RX100M6 14.05.2022  (Deutschland)

Kann überall hin mitgenommen werden. Macht tolle Bilder. Keine Fotos auf dem Smartphone vorhanden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Software

DSC-RX100M6 06.04.2022 von Flücky (Schweiz)

Die Software Imagine Edge Mobile verdient aber nur Minus 5 Sterne!!! Absolut unbrauchbar und nervig! Verbindung zur Kamera kaum möglich, und sehr, sehr müsam bis es dann doch einmal klappen sollte. Kein Zugriff auf den Kamera QR Code mit der App!!! Bitte DRINGEND nachbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität...

DSC-RX100M6 10.03.2022 von raimijuhi (Deutschland)

... für mich perfekt geeignet, wenn ich mal ohne die Große und ohne Wechselobjektive unterwegs sein will.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Eine kleine, perfekte "Immer-mit-Kamera"

DSC-RX100M6 23.02.2022 von PepyPram (Österreich)

Die Sony RX100 VI ist ein ausgezeichneter i-Phoneersatz: handlich, scharfe Bilder, tolle Technik

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schwieriger Start

DSC-RX100M6 06.02.2022 von Ann2022 (Deutschland)

Nachdem ich jahrelang mit dem Vorgängermodell RX II so richtig glücklich war, habe ich mir vor einigen Wochen die RX100 VI gekauft. Leider konnte ich bisher noch keine direkten Vergleichsfotos machen, da seit dem Kauf immer nur schwierige Lichtverhältnisse vorherrschend waren. Oder anders ausgedrückt: Mistwetter. Dafür kann Sony nichts und ich warte geduldig auf Fotografiersituationen, bei denen ich dann direkte qualitative Vergleiche ziehen kann (das Vorgängermodell lieferte gestochen scharfe Bilder). Dann musste ich mir nach dem Kauf noch ein Anleitungsbuch kaufen, um die ersten Anfängerfehler bei den automatischen Einstellungen zu vermeiden. Nun sind die Fotos schon etwas besser geworden. Wenig begeistert bin ich gerade vom Winter-Cashback Prozedere, bei dem es einem der Hersteller maximal schwierig macht, um die 100,00 EUR zu erhalten. Alles in allem, kein so guter Start wie beim Vorgängermodell. Aber ich bin noch guter Dinge, dass ich irgendwann mit den Ergebnissen sehr zufrieden sein werde.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Ann,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Kamera

DSC-RX100M6 25.01.2022 von Mitzidant (Österreich)

Tolle Bilder. Einfache Bedienung. Alles in Ordnung !!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kompaktkamera

DSC-RX100M6 16.01.2022  (Deutschland)

Entspricht in allem meinen Wünschen an eine praktische Kamera für unterwegs.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Camera

DSC-RX100M6 13.01.2022 von Hayr Alfred (Österreich)

Vor ein paar Tagen gekauft, bisher noch kaum fotografiert, fange demnächst damit an!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer dabei Kamera

DSC-RX100M6 13.01.2022 von KJKo (Deutschland)

Die Kamera ist sehr handlich und somit geeignet sie immer dabei zu haben. Um nicht immer meine große Fotoausrüstung mitzunehmen habe ich mir diese Kamera zugelegt. Ich habe bereits die Mk III. Für Spaziergänge in der Natur ist diese Kamera auf Grund des Brennweitenbereichs sehr gut geeignet. Einziger Wehmutstropfen ist der hohe Preis. Habe die Kamera mit CashBack gekauft und so noch ein paar Euros gespart.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr hochwertige, kompakte Kamera

DSC-RX100M6 11.01.2022  (Deutschland)

Die Sony RX100 VI ist eine sehr kompakte und ausgezeichnete Kamera mit vielen Funktionen. Sie hat einen ausreichenden Zoombereich. Die Kamera ist hochwertig verarbeitet. Sie hat einen ausgezeichneten, hochklappbaren Sucher und einen sehr schnell arbeitenden Autofokus. Die Kamera hat viele Einstellmöglichkeiten und kann individuell angepasst werden. FAZIT: Die Sony RX100 VI ist eine sehr gute und kompakte Kamera für unterwegs und wird ihrem Preis gerecht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super leicht und leistungsstark

DSC-RX100M6 31.12.2021 von FlorianR (Deutschland)

Schon einiges gemacht und sehr zufrieden. Die Bildqualität ist klasse das Packmaß genial das einzige der Akku könnte länger halten aber mit zwei Zusatzakkus die perfekte Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle handliche Kamera

DSC-RX100M6 30.12.2021 von Michael Berrier (Deutschland)

Guten Tag, die ersten Bilder mit dieser kompakten Kamera haben mich schon überzeugt, tolles langes Objektiv, fuer nahe Aufnahmen etwas zu kurz. Gibt es eine Lösung fuer Nahaufnahmen ?? DAs waere schoen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

klein aber OHO ++++

DSC-RX100M6 30.12.2021 von Ex Brauni (Schweiz)

Sehr gute und praktische "Hosentaschen- Kamera" gerne mit dabei. Ferien Wandern usw. Nachteil: kein Mik- Anschluss, Akkukapazität könnte besser sein.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.01.2022

Hi Ex,

Vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich des Akkus, Prüfe bitte den folgenden Link: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001118185.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Leichte Reisekamera, tolle Bildqualität

DSC-RX100M6 21.12.2021 von Travelknipser (Österreich)

Zu meiner A7M3 ist die RX100VI eine tolle Ergänzung, insbesondere wenn es mal etwas leichter sein soll.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

High End Kamera im Taschenformat

DSC-RX100M6 20.12.2021 von dielichtbildmanufaktur (Deutschland)

Die Mark 6 ergänzt seit ein paar Wochen meine Mark 3. High Tech im Taschenformat. Ich bin restlos begeistert. Ist mittlerweile meine "Daily use"- Kamera. Meine Sony APSC - Kameras bleiben immer öfter im Schrank. Top Bildqualität, geringes Rauschverhalten und sogar die Nachtaufnahmen sind der Hammer! Gebe hier eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hochzufrieden

DSC-RX100M6 09.12.2021 von rennen (Deutschland)

Ich habe die Kamera erst 14 Tage und bin eigentlich noch voll am probieren. Die Möglichkeiten mit der Kamera sind gewaltig. Der Autofocus ist rasend schnell, vielseitig und sehr genau. Ansonsten: Eine Sony halt aber was für Eine. Die Videofunktionen hab ich noch nicht probiert.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt uns handlich

DSC-RX100M6 01.12.2021 von Hemmersbach (Deutschland)

Zu meiner Sony Alpha 7III habe ich mir die Sony rx100 VI gekauft um auch z.B bei Radtouren eine Kamera dabei zu haben. Die Bedienung ist der Alpha 7 III ähnlich aner aufgrund der geringen Größe, abgespeckt. Das Bedienen der Tasten ist etwas schwierig, da halt alles etwas kleiner. Das Fotografieren über das Okular ist wenn nicht unbedingt nötig, nicht empfehlenswert, da extrem klein. Eine Griffmulde muss definitv nachträglich angebracht werden. Die Fotos haben ein gute Qualität und die Kamera ist als Zweitkamera sehr zu empfehlen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.12.2021

Hi Hemmersbach,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne bezüglich der Größe weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Kompakt-/Reisekamera

DSC-RX100M6 28.11.2021 von Butzi21 (Deutschland)

Fast alles sehr gut für eine Kompakt-/Reisekamera. Ausnahme: Akku-Kapazität wirklich zu klein. Bild-Stabilisierung mittelmässig

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.12.2021

Hi Butz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Prüfe bitte Hinweise zum Akku unter dem folgenden Link: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001118185.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

RX100 M6 -eine Kompakte mit viel Potential

DSC-RX100M6 22.11.2021  (Deutschland)

Habe die Kamera jetzt drei Wochen und schon viele von der Bildqualität her gute bis sehr gute Fotos gemacht. Leider hinkt sie im Low-Light- Bereich hinter der RX100 VA aus den bekannten Gründen hinterher. Das kann der größere Zoom auch nur bedingt ausgleichen. Die individuelle Einstellung ist dagegen eine Klasse für sich. Es ist ein Kameramonster im Taschenformat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
25.11.2021

Hi Michael,

Vielen Dank für dein Feedback. Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück: https://cutt.ly/OTZLVO1. Solltest du noch Probleme haben, schicke uns BIlder vom beschriebenen Problem, damit wir dir helfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

brauchbar

DSC-RX100M6 13.11.2021 von Sonyuser 6plus (Deutschland)

Eine Kamera ohne Bedienungsanleitung! Nicht einmal im Netz ist z.B. der Unterschied zwischen dem Klarbildzoom und dem Digitalzoom erklärt. Somit können die Möglichkeiten der Kamera nicht wirklich genutzt werden-

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support
16.11.2021

Hi,
danke für deine Bewertung. Hier kann man die Bedienungsanleitung und den Web-Guide finden. Es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3nkhVDk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony.DE

0

Viel Licht und etwas Schatten

DSC-RX100M6 21.10.2021 von Ing Bert (Deutschland)

Vorteile: ideale Kompaktkamera für anspruchsvolle Hobbyfotografen, bietet alle klassischen Einstellungselemente und zusätzlich sehr gut arbeitende Automatik-/Sceneprogramme. Nachteile: geringe Akkuleistung (immer Reserveakkus mitführen), Panoramaaufnahmen funktionieren nicht immer und erfordern mehrere Versuche, Einstellrad neben dem Monitor verschiebt sich leicht bei versehentlicher Berührung, Optionales Zubehör "Handgriff" ist ein Muss, er verbessert das Handling deutlich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
24.10.2021

Hi Ing Bert,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

"Große" kleine Kamera!

DSC-RX100M6 20.10.2021 von Sumo 85 (Deutschland)

Im Januar gekauft des Objektivs wegen. Konnte die Möglichkeiten die in der Kamera stecken nicht ausnutzen bis ich ein Buch zur Kamera fand. Erst jetzt habe ich das Potential erkannt und fange mit ihr zu arbeiten an. Eine gute Kamera!

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bilder

DSC-RX100M6 17.10.2021  (Deutschland)

Kamera ist immer dabei. Natürlich machen wir auch handy Fotos aber da kommt kein Handy ran. Die einstellungen sind super und einfach zu bedienen. Das mit dem Blitz ist super gelöst gegenüber dem Vorgänger Modell. Einziges Manko ist die online fähigkeit das ist nicht gut gelöst ein automatischer upload in die cloud ist nur bedingt möglich. Jedoch macht die Qualität der Bilder das deutlich wett

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bilder, Akkulaufzeit f Reise ungeeignet

DSC-RX100M6 16.10.2021 von Säntisfreund (Deutschland)

Ausgezeichnete Bildqualität und technische Möglichkeiten. Abwertend ist, dass die Kamera auch im ausgeschalteten Zustand Strom zieht. Für eine Reisekamera ein nicht akzeptables Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
18.10.2021

Hi Säntisfreund,
danke für dein Feedback. Wir geben es gerne weiter.
Radwa@Sony Support DE

0

Na

DSC-RX100M6 15.10.2021 von Thomas8603 (Schweiz)

Früher war eine RX100M1 in meinem Gepäck. Doch Die Version VI bringt mit 200mm Zoom einen gewichtigen Vorteil.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

So Kompakt und so viel Möglichkeiten

DSC-RX100M6 14.10.2021 von Niederreinharder (Deutschland)

Eine tolle Weiterentwicklung der Serie, mit Sucher

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kompakt Kamera

DSC-RX100M6 14.10.2021 von difi53 (Deutschland)

Den Kauf habe ich noch keine Minute lang bereut, noch gerade Jackentaschen freundlich mit prima Ausstattung und einer sehr guten Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Wahl

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Norbert Almhofer (Österreich)

Kamera wird vorwiegend beim Bergsteigen eingesetzt und deckt ca. 90% der Bedürfnisse ab.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Reisekamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von pebild (Deutschland)

Einstellung: nur jpg sehr fein, RAW ist nicht sichtbar besser! In dieser Einstellung ist die Brennweite auf 400 mm bei kaum erkennbarem Qualitätsverlust erweiterbar. Zusätzlich mit einem Weitwinkelvorsatz auf 18 mm erweiterbar. (siehe Fotos) Schön wäre ein Blitzschuh!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi pebild,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Schuhs gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Alle kompatiblen Blitze findest du hier: https://cutt.ly/jI6s0Xv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Sehr gut

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Schimanek (Deutschland)

Im Rahmen der Möglichkeiten und Größe sehr gute Kamera.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Reisekamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von gefi04 (Deutschland)

Bin umgestiegen von RX 100 III auf die VI wegen der erweiterten Teleeinstellung, von der Bildqualität bin ich nach wie vor überrascht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zoom und Autofocus sind sehr gut.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Paukas (Schweiz)

Ich bin Brillenträger. Leider ist der Sucher nicht geeignet für Brillenträger. Davon bin sehr sehr enttäuscht. Preis-, Leistung lässt sich damit nur schwer begründen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Paukas,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Sucher.
Radwa @Sony DE

0

Prima Bildqualität

DSC-RX100M6 13.10.2021 von hein blöd (Deutschland)

Kompakt, gute Verarbeitung, beste Bildqualität, großes Zoom.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Res Kaderli (Schweiz)

Meine Sony Kamera mit Wechselobjektiv war mir zu schwer für viele Aktivitäten, jetzt habe ich eine kleine Sony RX100 M6 mit einem Super Zoom und die habe ich immer dabei. Die Bildqualität ist hervorragend und mit seinen 300 Gramm ist sie ein Leichtgewicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

maximale Ausstattung bei minimaler Größe

DSC-RX100M6 13.10.2021 von tpg089 (Deutschland)

Ich besitze diese Kamera seit über einem halben Jahr und bin jedes Mal von Neuem erstaunt, was dieses kleine und smarte Gerät alles kann!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Funktioniert super!

DSC-RX100M6 13.10.2021 von yvesloy (Schweiz)

Eigentlich wollte ich die Kamera nur für den Trip in den Sommerferien kaufen und dann gleich wieder weiter verkaufen. Bin aber sehr überzeugt und will die Kamera nicht mehr missen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Bilder, aber ...

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Sonnendorf (Österreich)

... dauert ewig vom Einschalten bis zum 1. Foto ... dauert ewig beim Fotografieren mit Blitz - Spontanfotos mit Blitz sind nicht leicht möglich ... Akkulaufzeit hält nicht so lange, wie eine Abendveranstaltung Top Fotos im Freien, hellt ausgezeichnet auf Zoom ist genial - Fotos werden dabei wunderschön

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi Sonnendorf,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus und des Blitzes gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hinweise zum Akku findest du hier:
https://cutt.ly/eI5YvZ2
https://cutt.ly/lI5UrBx
Bitte beachte Folgendes:
die Akku-Nutzungsdauer und die Anzahl der aufnehmbaren Bilder sind Schätzungswerte auf der Basis der Aufnahme mit den Standardeinstellungen unter den folgenden Bedingungen:
Verwendung des Akkus bei einer Umgebungstemperatur von 25 °C.
Verwendung einer Sony SDXC-Speicherkarte (U3) (getrennt erhältlich)
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Klein und trotzdem gut zu bedienen.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von schorsch gartenheim (Deutschland)

Sehr gute Kamera! Handlich und gut zu bedienen. Ich würde Sie nochmals kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erstklassig

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Ernst alias 007 (Österreich)

Super Kamera , allein im Automatik Modus macht diese Kamera erstklassige Fotos und Videos. Bin immer wieder aufs neue fasziniert in welcher Qualität diese gemacht werden . Habe diesen Kauf noch keine Zeit bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ohne externes handbuch, keine chance.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Krehahn (Deutschland)

ich habe krampfhaft nac dem Hinweis gesucht, wo ich die Bildstabilisierung einschalten konnte. Nur ein Externes Handbuch konnte es mir sagen!

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2022

Hi Krehahn,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Benutzerfreundlichkeit. Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3LmvjkG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Zoombereich und extrem schneller Autofokus super

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Bachtel56 (Schweiz)

Handlich und gut.Bin kein grosser Schreiber. und Fertig!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera. Jederzeit wieder.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Reiner Roos (Deutschland)

Hatte die Kamera mit auf Reise. Sehr gute Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Enttäuschend

DSC-RX100M6 13.10.2021 von RHTS (Schweiz)

Wir suchten einen Ersatz für unsere Handyfotografie. Leider versagte due Kamera genau dort wo wir die Vorteile erwarteten. Nämlich beim Heranzoomen von Objekten. Die Kamera konnte in diesen Bereichen nicht scharf stellen. Wir haben dies mit verschiedenen Objekten und Lichtverhältnissen versucht. Mit viel Geduld klappte es ab und zu.

Bildqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.02.2022

Hi RHTS,
es tut uns leid, das zu hören. Befolge bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link, um unscharfe Bilder zu vermeiden: https://bit.ly/3Hn9xuy (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Schönwetterkamera!

DSC-RX100M6 05.10.2021 von piqu (Schweiz)

War sehr zufrieden, bis der elektronische Sucher plötzlich ausgestiegen ist. Sony behauptet, Flüssigkeit sei eingedrungen und es handle sich um einen Totalschaden (obwohl die Kamera ansonsten einwandfrei funktioniert). Es kann sich aber höchstens um Feuchtigkeit oder ein paar wenige Regentropfen auf meiner letzten Velotour gehandelt haben. Und nun muss ich auch noch tüchtig dafür bezahlen, dass ich die Kamera unrepariert zurückerhalte. Finde ich skandalös!

1

0

Antwort von Customer Service
07.10.2021

Hi,
es tut uns leid zu hören, dass du eine solche Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Für eine Kompaktkamera 1-A-Bildqualität!

DSC-RX100M6 19.09.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die RX100 M6 ist eine wirklich tolle Kompaktkamera. Die Bildqualität ist absolute Oberklasse, auch beim Zoom auf 200 mm. Da interpolieren andere Kameras schon mehr. Auch viele der Feature und Funktionen können überzeugen. Und: durch ihre geringe Größe ist sie ein Immer-dabei-Kamera. Das können viele in einer ähnlichen Kategorie nicht mehr von sich behaupten. Auch setzt sie sich noch deutlich von Smartphones ab, die mittlerweile eine sehr gute Bildqualität nachweisen können. Einzig schade ist, die unzulängliche Panorama-Funktion - das kann mein Smartphone deutlich besser. Da müsste Sony endlich mit einem Firmware-Update nachbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
12.01.2022

Hi Stephan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich Panorama-Funktion gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

schlechtere Ausstattung

DSC-RX100M6 14.09.2021 von alpha900 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin davon ausgegangen, dass Apps für dieses Model zur Auswahl stehen. Handgriff nur als Zubehör.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Rund um Sorglos Kamera

DSC-RX100M6 12.09.2021 von Schoenifth (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfach genial, die beste Kamera ist die die immer dabei ist. Und das ist sie. :-)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktin

DSC-RX100M6 28.08.2021 von Filu 2 (Schweiz)

Ich bin sehr zu frieden mit der Kamera . Bin noch am ausprobieren

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP Handhabung

DSC-RX100M6 23.08.2021 von Danielson (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sofort mit der Kamera zurechtgekommen!!! Tolle Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle Fotos, Verbesserungspotential

DSC-RX100M6 20.08.2021 von Tom_aus_Zuerich (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera vor meinem diesjährigen Alpen-Trekking gekauft. Fotos sind grossteils wirklich toll. Im Gesamten sind meine Erwartungen Preis-Leistung nicht ganz erfüllt. Das erst das 200-300 chf teurere Nachfolge-modell einen Mic-Eingang hat ist schade. Der ausklappende Sucher und Blitz wirkt nicht sehr robust. Die Darstellung der Fotos (Helligkeits-Umfang, Farben) auf dem Monitor ist massiv schlechter als später am Computer. Der Akku könnte länger halten. Eine robustere Objektiv-Abdeckung wäre toll - und entsprechend ein Sensor der kontrolliert ob diese entfernt wurde. (ich hab mir eine auf dem 3d-Drucker hergestellt) Das Potential vom Touch-Screen ist nicht voll ausgeschöpft, gleichzeitig passiert es mehrfach, dass man ungewollt einen Autofokus-Punkt setzt...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Für Einsteiger und Fortgeschrittene super

DSC-RX100M6 16.08.2021 von floddalodda (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Bildqualität. Sehr viele individuelle Einstellmöglichkeiten, die ein intensives Studium verlangen. Die Menüführung ist nicht intuitiv. Man muss viel suchen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität, Bedienung gewöhnungsbedürftig

DSC-RX100M6 15.08.2021 von Traveler6666 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bildqualität ist das Top Feature de Kamera. Gleiches gilt für das Zoomobjektiv mit dem riesigen Zoombereich. Den Sucher kann ich kaum gebrauchen. Bedienung ist umständlich und kompliziert. Beispielweise haben standardmäßig der Steuerring am Objektiv und der kleine Drehring neben dem Monitor die selbe Funktion. Wer denk sich so etwas aus, wenn man gleichzeitig die Belichtungskorrektur und ISO-Settings nur über Menüknöpfe erreicht? Und ja man kann den Steuerring umkonfigurieren aber nicht den kleinen Drehring. Die "ausführlich" Bedienungsanleitung nur im Web erhältlich und nicht wirklich ausführlich/erklärend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Design

DSC-RX100M6 10.08.2021 von ManneD (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Qualität zum hohen Preis. Tolle Verarbeitung, gute Bildqualität, aber nichts für dicke Finger und große Hände. Alle Bedienelemente liegen zu dicht beieinander. Menü völlig überfrachtet und oft unverständlich. Klasse Sucher und Display. Feine Kamera für die Handtasche und Situationen wo eine große Kamera unangebracht ist. Insgesamt prima.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M6 07.08.2021 von WoHa (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 2 Wochen habe ich die Kamera als Zweitgerät gekauft Macht alles perfekt was sie soll

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera! Super Qualität der Bilder.

DSC-RX100M6 31.07.2021 von Mandi_3000 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe jetzt schon viele Fotos gemacht. Die Geschwindigkeit ist Phänomenal, welche Kamera schafft schon 24 Bilder pro Sekunde. Die Qualität der Bilder kommen sehr nahe an meine Spiegelreflexkamera mit APS-C Sensor heran. Einzig die Panoramabildfunktion ist nicht wirklich brauchbar. Das schaffen Handys meist besser.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
02.08.2021

Hi Mandi,
vielen Dank für dein Feedback. Eine genaue Anleitung, wie man Schwenk-Panorama aufnimmt, findest du hier: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001215147.html (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Naja, Bilder sind gut, die Software nicht

DSC-RX100M6 28.07.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dies ist die erst Sony Kamera und ich habe sie nur gekauft weil ich bei meinem bevorzugten Kamerahersteller kein Klappdisplay bekam. Das Betriebssystem ist äusserst verwirrend und ohne klare Strukturen. Das kenne ich von anderen Herstellern besser. Der einzige Grund die Kamera zu behalten ist die sehr gute Bildqualität, da nehme ich den Rest halt in Kauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Gute Bilder, aber super lahm

DSC-RX100M6 27.07.2021 von JoaSt (Deutschland)

Für den semiprofessionellen Einsatz outdoors für mich fast unbrauchbar

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Support
29.07.2021

Hi JoaSt,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/contact?cpint=spt-footer_contact  (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Handlich mit vielen Funktionen

DSC-RX100M6 25.07.2021  (Schweiz)

Auf einer Islandreise ausprobiert und dann begeistert worden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Kleinkamera

DSC-RX100M6 23.07.2021 von MattFr (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte mir die Kamera für meinen Urlaub wo ich ein Zoom brauchte. Die Kamera ist extrem kompakt bietet aber trotzdem beste Bildqualität. Sehr empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kleine Universalmaschine

DSC-RX100M6 23.07.2021 von macbacchi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

ein wirklich kleine Kamera die trotzdem alles wesentliche an Bord hat. Ein gutes Display, einen ordentlichen Sucher der gut zu handeln ist, einen großen Zoombereich und für die Größe bietet die Kamera eine gute Bildqualität! Aber auch die Haptik ist überaus solide und angenehm.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0