UVP

€ 349,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
126

4.4 basierend auf 126 Kundenbewertungen

71
41
6
5
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Meine Erwartungen bei weitem übertroffen

UBP-X800M2 14.03.2020 von Johannes54

Der Player spielt nicht nur sehr viele Dateitypen ab, sondern ist sogar Internet fähig! Da kann ich meinen älteren, nicht Internet fähigen Loewe-Fernseher getrost behalten! Einfach genial!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Not good

UBP-X800M2 07.10.2019 von Vojkan0905

I have bought model x-800M2 to upgrade my previous x-800,and i have made a mistake. First an important to me is that when i play normal blyray everything works goos but with 4K HDR it is very very noisy an i dont have problems like that on previous x-800. Another thing is that the picture is freezed most of the time and i can do nothing and nothing respond,i have to unplug from the power. Also SACD in not working. I am turning back this today and i will replace it with panasonic 820. Will i recomend?-no,previous model is working much better.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

126 Kundenbewertungen

0

Super Bild und Sound, kein Dolby Atmos bei Netflix

UBP-X800M2 21.05.2020 von MartinSS

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem UHD Player, die Bild und Ton Qualität ist hervorragend auf meinen Sony 65AG9. Fehlendes Display stört mich gar nicht. Auch die Fernbedienung ist absolut zweckmässig. Das einzige was mich gewaltig stört ist, dass die Netflix App auf diesem UHD kein Dolby Atmos unterstützt. Der Player wird mit Dolby Vision und Atmos beworben. Ja, Dolby Vision lässt sich aktivieren (keine Auto Detect Funktion, schade) aber Dolby Atmos bei Netflix gibt es vorderhand nicht. Ich hoffe, das wird bei einem Sofware Upgrade nachgeliefert. Bei meinen Sony AG9 hat die Netflix App Dolby Atmos. Ansonsten voll und ganz zufrieden mit dem Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Immer wieder friert das Bild ein

UBP-X800M2 01.05.2020

An sich ein tolles Gerät. Allerdings friert beim Abspielen von Blu-Rays immer wieder das Bild ein .... (sogar bei Sony Blu Rays) Das geht gar nicht!

0

0

0

Super Gerät erfüllt alle meine Erwartungen

UBP-X800M2 23.03.2020 von Ranger0622

Tests gelesen und die Entscheidung nicht bereut besser geht nur noch oppo

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gerät Okay, Support und Aktion sind Nepp!!

UBP-X800M2 20.03.2020 von Piet69

Habe das gerät im Laden gekauft. Die Bedienerfreundlichkeit und Menüführung ist nur Durschnitt. Steuerung über ARC funktioniert nicht. Habe seit Jahren problemlos Geräte anderer Hersteller über ACR mit nur einer fernbedienung steuern können. Die Fernbedienung sieht absolut billig aus. Das Bild ist Okay, aber auch keine Ausnahmeerscheinung. Absolute Frechheit ist das angebliche Bonbon (Blu Ray Bohemian Rhapsody ). dachte zuerst, das ist ja nett und habe alles wie gefordert Forografiert und gemailt. Nun beruft Sony sich mit einem belanglosen Schreiben, die Frist wäre abgelaufen, obwohl ich alles direkt zugemailt haben. Da muss ich Angst haben, wenn wirklich mal was ist. ich überlege das Gerät zurückzugeben und wider zu den bisherigen Mitbewerbern zurückzukehren. Mit Pansonic und Samsung war ich bisher immer in allen Belangen vollumfänglivh zurfrieden.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

3

0

Meine Erwartungen bei weitem übertroffen

UBP-X800M2 14.03.2020 von Johannes54

Der Player spielt nicht nur sehr viele Dateitypen ab, sondern ist sogar Internet fähig! Da kann ich meinen älteren, nicht Internet fähigen Loewe-Fernseher getrost behalten! Einfach genial!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Mieser Support

UBP-X800M2 12.03.2020 von Marko Barwienakie

Gerät ok aber Support und Aktionen sind verarsche!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

2

0

Super Gerät

UBP-X800M2 23.02.2020 von Gerhardt

Vor einem Monat gekauft, bin bis jetzt sehr zufrieden. Hätte allerdings das Gerät lieber in silbergrau gehabt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Bild und Ton Qualität

UBP-X800M2 13.02.2020 von Surfguggi

Nach langem suchen verschiedener Bluray Player habe ich mich für den Sony entschieden, Aufgrund diverser positiver Testberichte und bin jetzt sehr begeistert von der Leistung des Bluray Player von Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Qualität sticht ins Auge

UBP-X800M2 05.02.2020 von Uwe 61

Gesehen, gekauft und festgestellt: Qualitativ Hochwertig verarbeitet, super Bildqualität, sinnvolle extras, leicht bedienbar, schönes Design, Insgesamt toller Player. Würde Ihn glatt noch mal kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

gutes Gerät

UBP-X800M2 18.01.2020 von Gretel

qualitativ gutes Gerät, mit Fernbedienung und vielen Extras

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hochwertiger Player, extrem leise, geniales Bild

UBP-X800M2 13.01.2020

Absolut empfehlenswerter Blu-ray Player mit Top Bild und allen denkbaren Tonformaten (u.a. Dolby Atmos und DTS:X) ausgestattet. Hatte als Vorgänger den UBP-X700, der schon sehr gut war, aber dieser ist weitaus Hochwertiger verbaut, steht stabil und ist extrem leise. Das fehlende Frontdisplay stört mich überhaupt nicht, da man mit einem Druck auf „Display“ an der Fernbedienung alle möglich Informationen erhält. Mit High-Resolution Audio und DSEE HX mehr Details hören, klang wie ein Versprechen, und dieser Player hält dieses auch! Besonders verdeutlicht wurde mir das bei einer Konzert DVD meiner Lieblingsband aus dem Jahr 2004. Noch nie zuvor habe ich das Konzert in einem besseren Sound hören können (obwohl es nur in Stereo 2.0 ist), und auch die Bildqualität hat mich weggeblasen…vorher ein leider bescheidenes Bild, Wahnsinn, da wird einem bewusst was echtes Hochskalieren einer DVD wirklich heißt! Über normale Blu-ray’s muss man hier nicht reden, alles Top. Anschließen und in Betrieb nehmen ist Babyleicht, und die spärlich Streaming Dienste (könnte einige vielleicht stören), rufe ich ohnehin über mein SONY KD-55XF9005 LED TV ab. Was mich betrifft, klare Kaufempfehlung und 5 Sterne (weil mehr nicht geht!).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Ausgezeichnetes Gerät

UBP-X800M2 07.01.2020

leider werden viele CD's nich gelesen. Ich vermute, dass der Lesekopf neu justiert werden muss...ansonsten sehr gut. Die Remote Control sieht mir zu billig aus. Das sollte bei einem Gerät dieser Preisklasse wesentlich hochwertiger sein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Super Qualität

UBP-X800M2 02.01.2020 von Fredolin17

Seit kurzem im Einsatz. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, DVD -Wiedergabe wird mit der Bohemian Rhapsody getestet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Spielt viele Formate ab

UBP-X800M2 02.01.2020

Die Abspielqualität und die Konnektivität im Netz hat mich überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Besser geht es nicht

UBP-X800M2 01.01.2020 von Schnebe

Der Player ist jeden Euro wert wenn man Dolby Atmos braucht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Extras

UBP-X800M2 28.12.2019

Klare und einfache Bedienung und tolle Aufteilung des Bedienungselementes

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Blu-ray Player

UBP-X800M2 27.12.2019 von Fränky W

Ein sehr gut gebauter 4K Blu-ray Player anstecken und genießen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Lässt fast nichts zu wünschen übrig.

UBP-X800M2 17.12.2019 von Matthia

Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Gerät!!!

UBP-X800M2 10.12.2019 von Retep19

Sehr leiser Blurayplayer! Erster Eindruck super Qualität!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung

UBP-X800M2 08.12.2019 von Elefant2019

Ein neues Erlebnis und man fühlt sich wie im Kino.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Handhabung

UBP-X800M2 06.12.2019 von walter01

gutes Gerät, leichte Bedienung, als Einsteigermodel zu empfälen !

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Gut

UBP-X800M2 01.12.2019 von Strohm

Sehr guter Player, leider kein Display, schön für die Zugabe der Bohemian Rhapsody 4K Ultra HD Blu-ray. Sehr leises Laufwerk. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Vor und Zurückspulen in 10sec Sprünge wie beim Sony BDP-S470 wäre schön wenn es das hier auch gäbe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Ist soweit i.O.

UBP-X800M2 28.11.2019 von Werner_21

Super Qualität, und hoffe dass das Gerät lange spielt ohne eine Reperatur.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

4K

UBP-X800M2 28.11.2019 von Blachguenni

Gutes Gerät, gutes Bild, passt zu meinem Fernseher

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Extras

UBP-X800M2 27.11.2019 von Hannes02

Sehr hochwertige Ausführung und einfache Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Display wäre besser

UBP-X800M2 26.11.2019 von Hilpert

Schön und leicht in der Handhabung, aber besser wäre ein Display.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Blue Ray 4K

UBP-X800M2 23.11.2019

Super Player mit guter Bildqualität gutes Ambiente

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Player , Display währe wünschenswert

UBP-X800M2 18.11.2019 von Druschel

guter Player der fast alles abspielt. Bild gut Ton gut

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Alle Extras die ich brauche......

UBP-X800M2 18.11.2019 von Fredchen

Hat alles was man braucht und macht ein gutes Bild von allen Medien.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top zu empfehlen.

UBP-X800M2 18.11.2019 von Boo65

Top Player gut das ich nicht Pan.... gekauft habe.Einfache Bedienung *****

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bedienerfreundlich

UBP-X800M2 17.11.2019

Endlich einen langjährigen Wunsch erfüllt. Es ist schon ein anderes Filme gucken.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Blu Rayn Player

UBP-X800M2 17.11.2019 von Berschu

Verrichtet anstandslos seine Arbeit, sind zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kann alles , ist aber eine Diva

UBP-X800M2 15.11.2019 von Don Roberto

Guter Player, spielt alles ab, Bedienkonzept ist verbesserungswürdig

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Für mich ideal

UBP-X800M2 13.11.2019 von Falko 1

Spielt alle Formate ab, welche mir wichtig sind, inkl. 3D. Zusammenarbeit mit Heimkinoanlage Yamaha YSP 2700 super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Gerät

UBP-X800M2 12.11.2019 von Groucho_Lr

Eine Neuanschaffung, die ihr Geld wert ist - kann Gerät allen nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Qualität und leichte Handhabung des Gerätes

UBP-X800M2 12.11.2019 von Montfort 2

vor 14 Tagen gekauft,ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät, aber ohne Display

UBP-X800M2 10.11.2019 von WKSchwab

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit Bild und Ton. Startet schnell, läuft sehr leise. Auch das OSD ist einfach und übersichtlich. Dass kein Frontdisplay dabei ist, wusste ich. Im täglichen Betrieb fehlt es aber schon .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

sehr Benutzerfreundlich

UBP-X800M2 08.11.2019 von Smoka

Würde ich sofort wieder kaufen, prima Gerät zu einem guten preis-leistungsverhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Laufwerk ist sehr leise.

UBP-X800M2 05.11.2019 von Daniel1712

Vor eine Woche gekauft und noch alles in Ordnung mit den Gerät von Sony.Schade das Sony nur 3 Apps vor installiert hat auf Das Gerät ,Netflix, Amazon und YouTube mehr auch nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut

UBP-X800M2 04.11.2019

Gutes Produkt. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Keine signifikanten Nachteile

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Betrieb mit Sony Receiver mangelhaft

UBP-X800M2 02.11.2019

Für mich nicht ganz in Ordnung. Würde ihn nicht mehr kaufen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Guter BD - Player

UBP-X800M2 01.11.2019 von THH61

Ein gutes Gerät mit vielen Einstell- und Abspielmöglichkeiten. Aus meiner Sicht aber leider etwas zu teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leise und souverän...

UBP-X800M2 31.10.2019 von daUK

Schon beim Abspielen der ersten Scheibe (DVD) waren wir begeistert von dem Bild. Unser "alter" BD-Player hatte das Bild auch schon hochscaliert, aber mit dem x800M2 ist nochmal eine deutliche Verbesserung zu verzeichnen. Von der hervorragenden Qualität beim Spielen von BD's und UHD's mal ganz abgesehen. Ein anderer, uns sehr wichtiger Punkt: Man hört ihn nicht, weder im Standby (hohes Fiepen oder ähnliches), noch beim Abspielen, keinerlei Nebengeräusche, fantastisch. Selbst das Einlesen der Scheiben erfolgt sehr leise. Wir hoffen, das bleibt so die nächsten Jahre. Ein souveräner, nahezu geräuschlos arbeitender UHD-Player... was will man mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild und Ton

UBP-X800M2 29.10.2019 von wolfgang16

Vor ein paar Tagen gekauft und keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schnell und leise!

UBP-X800M2 28.10.2019 von Al666

Top! Das produkt ist sehr schnell und leise. Das Bild ist spitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Bild

UBP-X800M2 26.10.2019 von Zippo68

Der Player hat ein Top Bild und läuft sehr flüssig. Der Sound ist auch Top !!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

4K bild ist super

UBP-X800M2 24.10.2019

super bild mit 4K Ultra high defination wiedergabe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

warum kein Zugriff auf den Playstore?

UBP-X800M2 24.10.2019 von Jens2508

Habe gerade dieses Gerät gekauft und muss sagen, dass die Hardware schon gut ist. Aber warum wird der Funktionsumfang "künstlich" eingeschränkt. Wenn ein Android Betriebssystem vorhanden ist, könnte man doch auch eigene Apps installieren

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Sehr guter UHD-Bluray-Player mit nur einem Manko!o

UBP-X800M2 23.10.2019 von Sebastian 82

Sehr guter UHD-Bluray-Player mit nur einem Manko keinen Optischenausgang! Bildqualität Top. Verarbeitung Top weil nicht nur Plastik verbaut wurde. Deshalb auch schwerer als viele andere UHD-Bluray-Player. Fünf Sterne wenn der Player noch einen Optischenausgang hätte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

GUT

UBP-X800M2 22.10.2019 von Emillio

Das Produkt X800M2 4k ist Top ! Jedoch schade ist dass die Versprechung nach Einreichung des Kaufbeleg die Boheme Rhapsody zu liefern immer wieder Anforderungen kommt den Kaufbeleg und die Seriennummer des Players einzureichen 4 mal bin ich dem nachgekommen !!!???

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top-Produkt!

UBP-X800M2 21.10.2019 von MarQuee

Hatte bereits den Vorgänger und war hochzufrieden. Nur zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ist sein Geld absolut wert

UBP-X800M2 20.10.2019

Sehr leicht bedienbar, und das heißt schon was, wenn ich das sage. Ich komme nämlich normalerweise nicht so schnell mit der Technik klar. Die Lüftung im Gerät läuft fast völlig geräuschlos. Etwas umständlich war die Anforderung der kostenlosen "Bohemien Rapsodi" 4K-DVD... aber es ist ein großzügiges Geschenk, das wirklich jeden Aufwand rechtfertigt. (So schlimm war es auch wieder nicht.... ) Einziger Gedanke, warum ich dieses Gerät nicht hätte kaufen sollen ist, dass die Technik inzwischen bei 8K angekommen ist..... Aber gibt es überhaupt schon 8K-Filme? Kurzversion: ALLES BESTENS

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

DVD-Audio und SACD, sowie nuetzliche Apps

UBP-X800M2 20.10.2019 von AchimR

Hab den Player jetzt seit knapp 3 Wochen, angeschlossen. Laeuft. ;) Nein im Ernst. Ich suchte einen Player, der neben den guten BluRay Funktionen auch SACD und DVD-Audio beherrscht (mein bisheriger Player konnte das auch, hat aber das Signal nur ueber 5+1 Cinch analog Kabel uebertragen), da mein AV Receiver sich veraendert hatte, und der bisherige Anschluss nicht mehr zur Verfuegung stand. Dieser tut das nun ueber HDMI und das bestens. Auch kann er die im Netz verfuegbaren Inhalte (z.B. von einer Sinology Video Station) klaglos interpretieren und darstellen. Sehr zufrieden !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Alles super

UBP-X800M2 20.10.2019 von MeyerHH

läuft super und super Bild auch bei hdr und dolby Vision nur schade das Dolby Vision nichtvaucg auf Automatik stellen kann Mann muss es an und aus stellen aber sonst ist der Player super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Bluray Player

UBP-X800M2 20.10.2019 von MAndreas

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leicht zu verbinden und zu bedienen. Gute Bildqualität. Leises Laufwerk

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität

UBP-X800M2 18.10.2019 von Andreas 71

Leicht zu bedienen, leider kein streamen per SMS möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super bis auf einiges....

UBP-X800M2 17.10.2019 von ankex

Alles top bis auf eine einzige Sache, nähmlich: - nicht alle gängige Video-Datei-Formate sind unterstützt (vorherige Versionen und auch andere Hersteller unterstützen hier mehr)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gerät

UBP-X800M2 17.10.2019 von Alfons55

Top Gerät. Einzig eine 2. USB Schnittstelle an der Rückseite fehlt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Allround Player

UBP-X800M2 16.10.2019 von Rockethound

Sehr gute Bild und Tonqualität , auch die Fernbedienung ist deutlich besser als das was die Konkurrenz anbietet. Leider verzichtet Sony auf ein Display. Preis / Leistung sehr gut Die beworbene Gratis Disc von Bohemian Rhapsody ist leider bis heute nicht eingetroffen ( Registrierung war erfolgreich ) , mal schauen......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gerät

UBP-X800M2 14.10.2019

Entspricht meinen Erwartungen und Vorstellungen. Ok.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TipTop

UBP-X800M2 14.10.2019

Der X800M2 reizt meinen 65er Oled richtig aus! Hatte vorher einen 4K LG Player aber man merkt einfach das Sony ihr Handwerk versteht! Ich hoffe die 4K Disk wird noch lange weiterleben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartung erfüllt

UBP-X800M2 12.10.2019 von Nutzer99

Die Wiedergabe von 4k Blu-Rays vom Player an den LG OLED TV ist tatsächlich sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität

UBP-X800M2 09.10.2019

Stabil gebaut ohne unnötige Schnick Schnack. Ganz leicht zu bedienen. Nur ein minuspunkt - keine DV Automatik... bitte mit nächstem update nachbessern...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider mit Fehlfunktion

UBP-X800M2 09.10.2019

Ein absolutes Topgerät, leider mit erheblichem Defekt. Nach 2 angespielten Blurays gibt es ständig Aussetzer ein flüssiger Ablauf ist nicht mehr gegeben. Werde das teil umtauschen müssen. Bleib jedoch gerne bei dem Sony, denke das kann mal passieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Solide, aber noch mit Macken

UBP-X800M2 08.10.2019 von Ukim

Angenehm leise. Spielt aber einige Formate von der Festplatte nicht ab, die ältere Player problemlos abspielen können. Netflix macht Probleme: alle naslang muss ich den Sony vlm Netz trennen, warten und neu anschließen. Dann einschalten, wieder ausschalten und noch einmal einschalten. Erst dann geht Netflix wieder. Die Tasten der Fernbedienung sind unpraktisch und zu klein. Die wichtigsten Tasten müssen eigentlich groß sein, damit man sie im Dunkeln ertasten kann. Naja.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Der Profi!

UBP-X800M2 07.10.2019 von Traurus

Seit fast 50 Jahren kaufe ich nur SONY-Produkte, warum? Innovativ, Preis/Leistung: sehr gut, Service und Kulanz beispiellos. Und nein, SONY hat mich für diese Bewertung nicht bezahlt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

UBP-X800M2 07.10.2019 von Bea3

sehr gutes Gerät aber leider ohne Display, ansonsten kann man nicht meckern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Not good

UBP-X800M2 07.10.2019 von Vojkan0905

I have bought model x-800M2 to upgrade my previous x-800,and i have made a mistake. First an important to me is that when i play normal blyray everything works goos but with 4K HDR it is very very noisy an i dont have problems like that on previous x-800. Another thing is that the picture is freezed most of the time and i can do nothing and nothing respond,i have to unplug from the power. Also SACD in not working. I am turning back this today and i will replace it with panasonic 820. Will i recomend?-no,previous model is working much better.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

0

Sony X800 M2

UBP-X800M2 06.10.2019

Preis Leistung ist einfach Top Menü ist recht simple aufgebaut Sound / Bild Einstellungen sind auch gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wo bleibt die Blue-Ray Disk?

UBP-X800M2 06.10.2019 von Fotograf3000

Sony hat sich die Bewertung eines an und für sich guten Gerätes selbst kaputt gemacht. Beim Onlinehändler wurde das Gerät zusammen mit einer 4K Blue Ray Disk beworben. Wider Erwarten war diese Disk aber nicht Teil des Lieferumfanges, sondern musste online bei Sony angefordert werden. Diese Online-Anforderung war so kompliziert, dass ich erst den Support um Rat fragen musste, auf welcher Seite der Sony-Website sich die Registrierung befindet. Ich musste sogar das bereits angeschlossene Gerät wieder aus dem Regal herausholen, weil ein Foto der Seriennummer – befindet sich auf der Rückseite – verlangt wurde. So etwas Umständliches hatte ich noch vorher nicht erlebt. Am 27.09., vor 12 Tagen erhielt ich eine Mail „Wir haben Ihren Kaufnachweis überprüft und werden Ihre Bohemian Rhapsody 4K Ultra HD Blu-ray™ platte.“ Ich interpretiere dieses Kauderwelsch dahin, dahin, dass sie Disk auf dem Weg sein wollte. Angekommen ist bis jetzt noch nichts. Wie sollte ich unter diesen Umständen zufrieden sein? Ansonsten ist das Gerät gut und macht genau das, was ich erwarte. Mich stört nur, dass Zusatzfunktionen eingebaut wurden, die ich nicht erwarte hatte und die die Sache eher noch kompliziert machen. So muss ich beim Start des Gerätes extra sagen, dass ich einen Disk-Player zum Abspielen von Silberlingen verwenden möchte – statt Netflix, Amazon, YouTube zu streamen oder eine SD-Karte abzuspielen. Den Ärger mit der Bonus-Disk wünsche ich keinem anderen. Daher keine Empfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Einfach zu bedienen

UBP-X800M2 03.10.2019 von Baf17

Nicht im Ansatz was schlimmes. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0